我的日常所用之物 篇八十六:垃圾佬的自我修养之锻炼防晒再添装备,单导护袖保平安~

2020-08-02 17:28:00 2点赞 5收藏 0评论

户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励

创作立场声明:东西都是自己买的,没饭可以恰…年纪大了要注意防护了TAT…

朋友们,我来了~

周末加班一天原地走了18公里,最后那轨迹跟猫玩毛线球似的…我还跟同事说可惜了,应该给我发个磨,这样最起码能磨个几百斤豆子,可惜了哈…一早干活还戴着一次性手套,医院那种胶皮的,也就一个半小时吧,脱下来的时候手上的汗是流下来的…第一次知道原来咱手上还能出这么多汗…这样想想抗击疫情的医护们真的太不容易了,更加感同身受啊…

真就汗如雨下了真就汗如雨下了

最近天是越来越热热热,一般中午我出去骑骑自行车锻炼下,现在也只能暂时搁置,毕竟我只是想减肥而不是想SHI…要搞中暑躺路上一下就完了…改走路吧,午休一般走个6-10公里,做好防护带好水的情况下还是安全滴(跑步?我懒啊垃圾佬的自我修养之锻炼防晒再添装备,单导护袖保平安~)。不过看看上臂到胳膊肘跟肩膀已经出现明显色差了,还不喜欢涂防晒,只能赶紧买个护袖保护下了…

浅色牛奶咖啡吧浅色牛奶咖啡吧

之前搞的单导帽子挺不错的,这段时间用下来对脸部保护算到位了,没有明显变黑,这次他家又适时推出了运动护袖,价格也不高才50出头,同样的单导材料,于是下单ing~不过买的时候发现明明包邮,一到结算却有8块邮费,仔细看了下才发现是随手加的洗衣袋要单算邮费,于是联系客服问了能一起包邮,改价下单吧。中间隔了一天到货,小小一包,外包装是铝箔质感的泡泡袋,贴着单导的各种贴标,还整挺好看哈。

一个方向干的哈一个方向干的哈

防晒指数200+就很好防晒指数200+就很好

这种印刷是叫镭射效果吧这种印刷是叫镭射效果吧

打开里面是和帽子一样的半透明自封袋,自带气孔防止小朋友误套头(太小套不进),取出后护袖摸着质感很轻薄—为了配合帽子也选了蓝黑色,不过一对比俩的色调还是不太一样,材质不同倒也正常…

吊牌还是能看清的吊牌还是能看清的

比想像中更薄一些比想像中更薄一些

比起帽子来偏蓝比起帽子来偏蓝

打开后袖套大概40cm长,根据材质延展性来看,包裹前臂及大半个后臂没啥问题。外层为蓝色带logo,内层则是黑色,吊牌上标明了材质特色,关键还可以“多穿少洗”,懒人福音啊有木有~后臂接口处为了防滑采用了松紧带+硅胶波浪纹的双重保险,即使手臂细点儿也不用担心跑着跑着就掉下来哈。

长度大约40长度大约40

内层感觉更加细腻内层感觉更加细腻

用了还不用经常洗就很棒用了还不用经常洗就很棒

滑不下来了这样是滑不下来了这样是

不过买之前我其实还是有顾虑,由于一贯疏于锻炼手臂,所以胳膊不够粗壮一直是咱的心病…万一护袖来了套不住溜下去就灰了…不过不试试咱也不知道啊,套吧~还可以啊,手腕部分基本上就是松的了,但胳膊部分基本上刚好包裹住,动弹了下没什么束缚感,各种动弹也不会有拉拽或者,滑动。当然到手就得用起来,于是出去走几圈看看~有个有意思的设计就是这款护袖的logo会因温度升高二变色,太阳下瞬间就会从白色变为浅蓝色,再热点不知道会不会进一步加深呢…本身的材质特点则对于汗水有很好的排出效果,大约半小时左右肘弯内的汗水就渗出了,而风吹来的透气感也不错,比不上裸臂但不会蒙着,兼顾了防晒和透气哈。不过后臂上的防滑部分着实有点儿紧,特别是在长时间佩戴(超过5小时)在皮肤上会留下清晰的压痕,根据厂家指点可以将防滑层外翻,保持紧固的同时减少压痕,试了下确实如此,不过一段时间后还是会有压痕,当然轻了不少(据说如果胳膊够细可以把T恤的袖口塞进去挡着哈)。

包裹性不错包裹性不错

太阳下就明显变色太阳下就明显变色

汗水排出较快汗水排出较快

这算纹身吗这算纹身吗

翻出来试试翻出来试试

还有,但轻了不少还有,但轻了不少

更具体的使用体验我争取后续继续跟进,不过夏天紫外线暴烈,有心户外运动的朋友还是要补齐装备做好防护,特别是年轻人(咱还不算太老)千万别仗着身体倍儿棒就不注意,不然等到了咱这年纪要吃苦头滴…下次有机会再给大家介绍下自己的其他运动装备吧,就噶~

再见吧,Ciao~垃圾佬的自我修养之锻炼防晒再添装备,单导护袖保平安~

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪

云麦YUNMAI 按摩筋膜枪Pro Design + 振动按摩柱【特惠套装】

1989元起

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

HOVO 筋膜枪 M16 mini 法拉红

HOVO 筋膜枪 M16 mini 法拉红

Pi Roller 菠萝君 筋膜枪 mini0001 深空灰

tmt Y31 男款款健身腰带

tmt Y31 男款款健身腰带

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LI-NING 李宁 LQAL937 髌骨带护膝 标准加压款 黑色 单只装

BAUERFEIND Genutrain 减压固定型基础款 护膝 银钛灰 常规款 3码

SMOOKY SMK-07 肌肉放松器 筋膜枪

SMOOKY SMK-07 肌肉放松器 筋膜枪

LP 535 运动护腕 羽毛网排足篮球运动护腕 手腕固定加压保套护 左手黑色单只 M

SMOOKY SMOOKY-R6 筋膜枪肌肉放松器 R6-按键磨砂黑

Harbinger 哈彬者 护腕纯皮防滑护掌硬拉助力带 助力钩引体向上 黑色