动画资源领取 篇三:美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

2020-07-25 19:47:18 0点赞 0收藏 0评论

每个孩子都有好奇心爆棚的阶段,他们脑瓜里总是冒出各种稀奇古怪的问题,比如:

肥皂为什么能清洁身体?

冰激凌为什么这么香甜,最早是谁发明的?

风筝为什么乘风就能上天?

……

这些问题看似简单,甚至有些奇奇怪怪,而对孩子而言,它是一个无限精彩的大世界。孩子爱问“为什么”,说明他们正在运转大脑、积极思考;孩子的每一次提问,就意味着一次学习和成长!

想回答孩子的问题但又支吾说不上来自然要求助——百科全书。我认为,每个家庭至少必备一套,因为从小培养孩子的科学思维,比死记硬背认字重要多了!

今天我给大家推荐一套优秀的世界百科全书《国家地理儿童百科》。

《国家地理儿童百科》

让孩子增长见识、锻炼思维!

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

《国家地理儿童百科》这套书知识量全面,内容丰富,作为孩子扩展知识面的读物再好不过。拥有这套书,孩子天马行空的问题也有了“安身之处”!

《国家地理儿童百科》

(72册图书PDF+145个音频+指导手册+练习册)

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

《国家地理儿童百科》是一套由世界*级儿童出版商National Geographic所出版的适合中国孩子学习习惯的科普读物。

包含了生命科学、物理科学、经济管理科学技术、太空科学、历史文化等内容。

不但绘本结构清晰明了,MP3声音也很清晰,是英语+全科知识双学习的理想之选。许多爸爸妈妈拿国家地理儿童百科这套教材来给孩子进行英语启蒙。

英语教材丰富实用

《国家地理儿童百科》教材模拟了美国教材中的阅读文章,通过一篇篇形象的图文介绍某个知识点,让孩子自然而然学会相应的学科单词。

下面,就让我们截取部分内容一探究竟吧:

生命科学

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

生命科学鼓励孩子们分享有关生物知识的体验。通过对一些列昆虫的观察,孩子们将逐渐能够描述某种昆虫为了生存而要发生的种种变化。

在阅读的过程中,孩子们会学会高频词:have,here, like, looks, very。

太空科学

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

孩子们可能没去过沙漠,但借由绘本不但能了解沙漠气候,更能了解那里的生态系统。同时学会了主题词:lake bed, desert, lake, wildflowers, seeds, rivers, shrubs, spiders。

经济管理

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

从孩子们了解的冰激凌入手,通过图文形象地阐述冰激凌的生产及零售过程,不但生动具象,更能激发孩子探究知识的兴趣。

在这一章节中,孩子们会学会主题词:ingredient, milking machine, tanker, refrigerated truck, factory, germs, flavors, tubs, freezer。

由于篇幅有限,我就先介绍到这里。

总之,这是一份国内少有,但在国外颇受欢迎的英语基础阅读材料。

内容编排由浅入深

每册图书通过编排特定的句式突出主题词,难度拾级而上,便于孩子们记忆。

No.1入门级:

主要以固定句式为主,如《My Friend and I》这篇。

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

发现没有,句式都是固定的:

My friend Rosa likes XX.

I like XX.

通过不断地重复,孩子只要替换其中的主题词,就能熟练运用该句子。简单又好记。

No.2 提高级

这个级别一般是并列式介绍某一事物的特点,如《On the Moon》这篇。

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

这个就比入门级要复杂一点点,但是通读完整本,会发现就是:There is no XX. On the moon, there is no XX. 依然还是替换一些物种的名称,只是句子更长更完整一些了。

No.3流利级

这个级别更多采用了层级的表达方式,句子的长度和难度比之前大很多,如《My Fish Tank》这篇。

美国国家地理百科全套pdf+mp3,别让孩子输在眼界上!

这篇文章详细介绍了虹吸原理的操作过程,在句式和词汇上也更丰富了。但基本上也能找到一些规律,诸如:I put XX;I use XX;I pinch XX;只要学会其中的主题词,孩子们就自己也能说了。

摄影图片真实精美

孩子天生喜欢看图片,《国家地理儿童百科》里的每一张照片都是由美国国家地理协会的学者、《国家地理》杂志的著名摄影师们真实拍摄的。

通过应用大量珍贵的科考笔录、摄影作品、图表数据,将我们能够想到的各个领域纷繁复杂的知识用最通俗易懂、最引人入胜的方式展示在读者面前。