通勤必备,让你免受噪音的骚扰——iWALK爱魔Amour Airset

2020-05-21 15:23:26 1点赞 1收藏 0评论

对于很多上班族,“耳机”似乎已经成为每个人的通勤必需品,繁忙工作一天,可以在回家途中,带上耳机,给自己一个宁静的空间,隔绝喧嚣的人群,享受清净美妙的音乐,尤其是公共交通发布新规,电子产品不允许外放后,市场上出现了各式各样的耳机产品,到底是选择入耳式、挂耳式、还是头戴式,我个人还是比较喜爱头戴式耳机,今天有幸体验到iWALK爱魔Amour Airset,一款主动降噪头戴式蓝牙耳机,下面我们就一起去看看Amour Airset整体表现如何?又会带给我们什么样的体验?

开箱展示

iWALK爱魔Amour Airset采用精美的外包装,黑白色经典搭配,正面是耳机外观彩印图,对耳机可以有个大概的了解,包装风格整体简约;

包装背面是耳机外观整体轮廓图,以及产品规格、型号详细标注;

天地盖设计,内部比较简单,海绵托模防护,分类放置,干净整洁,防护效果还算不错;

iWALK爱魔Amour Airset包装有:耳机、音频线充电线、收纳袋和产品说明书;

3.5音频线,1米长,线控刚刚好,线材质还不错;

外观设计

iWALK爱魔Amour Airset采用头戴式设计,纯黑色外观,表面进行了磨砂处理,提升了一定的质感,看上去中规中矩,并没有什么出彩的设计,整体风格简约、低调;

折叠收纳,出行便捷;

iWALK爱魔LOGO设计在耳罩外壳上,只是进行了亮面处理,如果不仔细看很难发现;

实体按键操控,多功能组合按键,开关机、音量与上下曲切换,按键较为突出,键程短,力度偏硬,操控一般;

安卓充电接口,如果采用type-C会更好一些;

耳机的另一侧是降噪按钮和音频线插孔, ANC主动降噪技术,单独开关按钮,可以根据使用场景随时开启降噪模式;

高级蛋白皮耳罩,触感柔软,舒适贴合,佩戴舒适,稳固不侧滑,如果能采用褶皱状设计,感觉会更好一些;

内置40mm驱动单元,高分子振膜,搭配高性能磁铁,具有很强的声音解析能力, 能更好的呈现出更清澈的音质;

iWALK爱魔Amour Airset人体工学设计,可伸缩调节,根据个人头部大小,满足各类人群使用需求,头梁的顶部设计有加厚的减压垫,大小适中,质地柔软,长时间佩戴也不会出现任何不适;

伸缩自如,卡扣设计,无标尺,只能凭感觉调节两边距离;

体验测试

iWALK爱魔Amour Airset耳机和同类耳机相比,较为轻巧,佩戴舒适;

不听音乐的时候,耳机挂脖子上,也不会感觉很笨重;

耳罩的包裹效果不错,可以减少漏音,不过夏天长时间佩戴这类耳机,我个人还是会有稍微不适,耳朵明显发热,捂得慌,冬季就可以避免这类问题,还可以实现 “暖耳宝”效果;

蓝牙无线互联,简单方便,带有记忆功能,下次开机后会自动连接,iWALK爱魔Amour Airset音质很不错,音质清晰,HiFi听感,音域宽广,层次分明,下潜到位,不会感觉沉闷,整体感觉还不错;

吃鸡游戏,对于声音的要求还是比较高的,听声辨位,决定了吃鸡,还是成盒;

蓝牙互联,游戏中无卡顿,传输稳定,无延迟,脚步声和枪声可以清晰分辨位置;

大吉大利,继续撸稿;

iWALK爱魔Amour Airset无线有线二合一,配置3.5mm有线接口,可以多场景使用;

即插即用,耳机无电的情况下,继续畅享音乐;

降噪独立开关,线控的时候,也可以开启降噪模式,不足的是不支持自动关闭;

经过几天对iWALK爱魔Amour Airset的体验与使用,给我的感觉还蛮不错的,简约时尚的外观设计、40mm大单元,HiFi听感,丰富的聆听享受,尤其是有线无线无线二合一设计,可以多场景使用,满足各种需求,我试着和现用的那款线控耳机相比,音质相差不大,总体表现,优点颇多,无论是休闲娱乐使用,还是每日通勤,都是个不错的选择;

不足:

1、耳机采用蓝牙4.0,虽然稳定性不错,但是相比于5.0还是有一定差距;

2、降噪模式不支持自动关闭,需手动才能关闭;