盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

2020-05-08 19:58:20 0点赞 0收藏 0评论

随着手机各种配置升级进步,使的手机上可以运行的游戏越来越多,种类也越广。不管老的少的,花在手机游戏的时间也越来越多。各种配合手机使用辅助神器也很多。现在还有部分厂家公司推出了自己的游戏手机。所以手游端还会是未来一个比较重要的互联网重镇吧,也会使得投入行业中的厂家也越来越多。

使用辅助配件来提高游戏的体验现在慢慢变得流行起来。这次来体验一下一款小鸡游戏出品的游戏手柄,看看这款G6给我们带来什么样的惊喜吧。

神器出场

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

GameSir G6手游拉伸手柄,这个名字有点拗口呀。不过直观看起来其实跟普通的游戏手柄差别不大。小鸡快跑网络科技,一家专注游戏外设的厂家。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

游戏手柄的简单说明:竞技级微动开关,防滑硅胶,电竞级别键位布局,蓝牙连接,左手外设右手触屏。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

配件清单:游戏手柄G6一副,MicrUSB数据线一条,使用安装说明一份,激活器一个。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

手柄细节:使用了稳固ABS+PC 材质,通体是黑色的。拿在手上也是很轻巧的。主要的按键排布在左手侧。AB,XY,CZ,加上摇杆方向控制。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

左侧的L1/L2按键。按键很灵敏,按压清脆回弹有力,手上获得的反馈感受还不错。

右侧特写

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

背面特写,加入了防护垫设置。内置200mAH的电池,使用低功耗的蓝牙模块,能持久续航。陪你战斗到天亮。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

手柄的物理尺寸。适合5-6英寸的手机使用。基本上能满足绝大部分手机的尺寸大小。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

看看参数。手柄整体质量很轻,如果加上手机的重量,总重量基布在300g左右,日产游戏中不会增加太多的手腕负担。有点困惑的是手柄背后的铭牌写的电池容量200mAh,但是宣传手册上写的240mAH,稍微困惑,不知道以那一个为准。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

G6的边边角角都打磨比较顺滑,不会搁手。游戏的时候手机握得更加牢固了。

连接激活手机

因为这个手柄是跟VIVO做的适配做的比较好,如果使用的是vivo手机的朋友可以根据说明书快速的连上手柄。其他安卓品牌手机或者苹果手机,需要根据说明书步骤设置,稍微会比较麻烦。不过为了更好的 游戏体验,一劳永逸。坚持一下。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

说明书的步骤比较复杂但是每一步都介绍的比较详细。不用担心设置不来。可以根据说明扫码观看视频教程来操作。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

激活器,如果没有电脑的朋友,可以使用激活器来激活手机。我使用的是荣耀手机9X;使用激活器的时候,LED灯一直是红灯,没有变成传说中的绿灯。不得已还是使用了电脑来激活。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

首先要在官网下载小鸡游戏的激活软件,打开后,将手机设置为USB调试模式。然后根据步骤直接next就可以了。激活完成。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

一定要打开手机的调试模式,不然激活会失败,每一个手机开启调试的方式不一样,可以根据手机型号问问度娘。

手机中安装好小鸡游戏世界app;启动游戏的时候需要再app中添加并启动。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

可以看到APP中展示了很多游戏,其实G6都是可以支持的。还有更多的外设设备可以适配支持的。内容丰富。个性化的个人主业(然而连个头像都没有更换成功);游戏手柄的测试等等功能。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

连接调试好了之后,就可以准备游戏了。

小结:

开始游戏

在手机app“玩游戏”界面中,我们可以看到添加游戏“+”。点击这里可以添加我们平时喜欢晚点 游戏。点击游戏就开始启动了

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

按键的设置,可以使用官方推荐的。但是大多数时候还是要根据跟人操作习惯微调。开始使用的时候还真有点不习惯,需要慢慢适应

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

当适应一套自己的配置后,最好保存下来,备份到云上,还是非常不错的。

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

训练场训练好久,都还是有点不适应,这个看来是需要时间积累的。使用过程中可是设置G6的振动感,开枪设计的时候有轻微的震动,可以加强游戏过程中的打击感。

来一波农药试试

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

游戏使用操作下来,某种意义上拓宽了屏幕的视角。很多按键操作都可以使用G6操作完成,对屏幕小的朋友来说是非常合适的。以前手指在屏幕上滑动操作经常会阻挡视线,G6可以解放了左侧的全部视野以及右侧部分视野。

另外游戏中,大大减少了手心出汗或者因为按键太小按不准的情况造成的误操作的概率。加分。实体按键的反馈准确。

其实实际是用的似乎还是会有遇到一些问题,不知道是不是个人操作的问题,部分技能需要同时按下的时候,好像反应就比较慢了。

另外因为,喜欢在游戏的时候使用有线的耳机。以前没有G6的时候,我会把耳机的口放在左上方。现在G6加入后,发现耳机使用非常不方便

盖世小鸡 G6 手游拉伸手柄:这波别怂

同时充电线的走向也会严重影响操作,太难受了。不知道是要怪手机厂商还是怪G6.。

手机使用久了,会有发热的现象,如果G6在背后能装一个散热风扇就更棒了,希望后续可以期待一下。

另外手柄自带的240mAh的电池,使用了低功耗蓝牙模块进行通信,连续使用一整天的,小朋友不要游戏太久哦,注意劳逸结合。

使用总结:

整体使用下来,感受还算是不错的吧。对新手来说,第一次使用需要经过比较复杂的连接激活的步奏。之后慢慢适应之后会发现这小家伙真的有大幅的提高了游戏过程中操作速度,减少误操作。提高了手机游戏的体验。第一次使用硬件辅助游戏设备,感觉要开始慢慢喜欢并适应它了,以后吃鸡神器加持,希望能吃到更多鸡。

手机秒变游戏机,快来试试G6吧,这一把我们不要怂,刚起来。