这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

2020-05-02 11:44:48 7点赞 20收藏 5评论

网址导航站估计很多人都用过吧,它可是流氓软件的必争之地,谁要是把用户主页篡改成它们的网址导航站,那就可以躺着挣钱了。

虽然遇到这种情况很恶心,但是导航站也是有一定用处的,在互联网出现的初期,甚至到现在,它的存在可以让我们更快的找到所想去的网站,也算是搜索引擎的一个补充。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

上边的这些可以说是导航站的 1.0 时代。

后来,开始有很多用户不满足 1.0 的导航站,因为这个时候的用户也告别了小白时期,手里有多年收藏的各种优质网站,希望可以自定义导航站,把收藏夹中的网址转移到导航站上,毕竟会方便很多。

于是应运而生了一些支持自定义的导航站,比如口碑不错的果壳任意门等,奥对了,其实百度现在的主页就是一个支持自定义的导航站:

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

但是支持自定义就意味着必须有唯一的身份标识,也就是说通过账号体系来分配专属页面,你登录后才能访问到。

目前支持自定义的导航站基本都是这样的玩法,我们叫这个是导航站的 2.0。

看到这里你是不是都忘了标题是什么来着?你是看到什么才点进来的?

帮你回忆一下,全网优质资源汇集,是不是想起来了?

OK,今天带大家走进导航站的 3.0 时代,也正是有了这个极具创意的导航站新玩法,才能让大家享用到全网资源大佬的精华。

前边说了,2.0 的导航站必须登录账号才能拥有自己的自定义页面,如果你更换设备自然也得需要登录账号,自然会有些不便,同时你也不能把你的自定义导航页面分享给其他人。

所以,如果可以像 1.0 一样只需输入网址,就能访问到自己的专属 2.0 页面,岂不是更方便?

乍一看似乎不太可能,但今天要介绍的这个网站就非常巧妙地解决了这个问题。

炫猿导航

网址:https://xydh.fun/

它给出的解决思路是把添加网址这些操作放在后台,用户注册登录自己的后台后,通过简单的操作设置好自己的网址,然后直接在浏览器打开自己的专属链接就可以直接访问。

简单点说,你可以通过它定制自己的个人主页。

比如说,像黑哥设置的这个页面 xydh.fun/wldxh8

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

后续我还会更新我的收藏夹上去,大家可以留意一下。

除了可以自定义网址,还可以自定义页面名称,任何一个访问网址的小伙伴都能看到你的 ID,是不是很拉风。

我猜你应该会感兴趣了,那么来介绍一下玩法,非常简单。

在炫猿导航的右上方,有一个定制按钮,点进去需要先注册一下。不过这个导航站可不能白嫖,得购买邀请码,毕竟站长@告白小红球 还只是个学生,服务器也是有成本的。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

好消息是,站长居然是关注黑哥的老粉丝了,一听说我要安利这个站,二话没说送上了 888 个邀请码,免费送给大家,邀请码就是:黑哥最帅。

你可别不拿这当回事,要知道这个可不便宜:

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

所以,趁早赶紧去注册去。

输入邀请码,注册用户名,注意,用户名会决定你的专属链接,就像是自己的个人网站一样,直接在浏览器地址栏就是进入这个自己的导航站。

这时候进入肯定是空空如也,你得继续设置,比如说在小站配置那里设置站点简介、背景、背景颜色、字体颜色、背景特效等等,反正你的地盘你做主。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

“外表”打扮好了,就该设置每个版块名字了,就在文件夹那里设置。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

最后就是添加书签网站了。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

其实自定义添加过程非常简单,关键是看你有没有多少网站的存货。

搞定之后,你就可以拥有自己的专属主页了。

你也可以看看站长@告白小红球 的成品:

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

我相信看颜值你就已经爱上它了。界面清新,背景漂亮,广告自然是没有的。

首先是搜索引擎,它在传统搜索的基础上,做得更加细致,资源、视频、音乐书籍、学术、社交、购物样样都有,让你搜索的结果更加精准。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

它精挑细选出来的优质网站已经给你列好栏目等你去专宠。

说真的,这些网站相当符合我的口味,很多都是经常浏览的网站,但它们一般都是在书签里存着,找着并不太方便。

如今,像这样分好栏目,一目了然。

而且既然符合我的口味,那肯定也是你们的菜,里面有许多我已经安利过和还没有来得及安利给大家的宝藏网站。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

各种软件网站、音乐、图书下载资源网站、小工具网站等等。这些个网站哪个拎出来都是一篇选题。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

这些就不多说了,你们总有用的上的时候,到时候就不必四处寻找了。

这个站汇集全网资源大佬的多年收藏(送邀请码)

都是爱折腾软件的,所以这些站自然都合大家的口味。最后,你还可以在页面底部的用户交流版块找到现有用户的自定义页面,所以说,全网爱搞机的小伙伴们多年收藏的资源都在这里了。

结语

有了这个导航站,常用的书签都可以搬过去,这样即使是换浏览器了,也不用再重新导入书签了。

因为进入这个有专属链接的导航站里,一览无余,省去了再去浏览器找网址的繁琐。

而且还可以把你的收藏分享给朋友,堪称 0 门槛的操作就可以拥有一个自己的主页。

很有创意的解决方法,并且也不会被大厂注意到的需求,就是独立开发者的机会。