名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?

2020-04-06 21:05:48 42点赞 102收藏 23评论

名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?

Microsoft YaHei', 'WenQuanYi Micro Hei', sans-serif;font-size:16px;white-space:normal;margin-left:8px;margin-right:8px;margin-bottom:25px;line-height:1.75em;letter-spacing:1px;background-color:rgb(255,255,255);">日本,东京。

亚洲第一大都市,人类享乐的殿堂。

一到夜晚,霓虹灯光便为这座城市增添了几分神秘色彩。

如此,自然也少不了许多传奇的人物。

她,便是其中之一— —

《行家本色:银座夜晚的女人们》銀座、夜の女たちスペシャル名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?豆瓣评分8.2,依旧是小妹熟悉的NHK出品话说回来NHK家的纪录片在豆瓣的评分都高的吓人。在《行家本色》系列中,你能看到有关日本的各行各业。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?除此之外还记录过日本歌姬宇多田光、歌舞伎演员、声优,甚至有熊本熊。而今天要说的这部,看名字就能知道一二。有关妈妈桑。桥豆麻袋,小妹猜想,各位看到这几个字的时候脑海里是不是产生了啥黄色废料。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?大概是深受国产古装剧和“KTV”的影响,很多人将妈妈桑等同于老鸨。也会将她们手底下的“女儿们”认为是啥性工作者。错错错是你的错。纪录片里的妈妈桑,可都是大有来头。比如这位叫白坂的妈妈桑,今年已经51岁了。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?她毕业于早稻田大学,从事妈妈桑这个行业,已经三十多年了。其实相比妈妈桑,还有个更好听的名字是“女公关”。每当夜色降临,正是其他人下班休息的时候。但对于白坂来说,一天的工作才刚开始,这也是为何她打招呼会说“早上好”的原因。先去化妆打扮,再去喝几杯酒微醺放松后,她才会出发去自己的店里。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?在这期间,有一个举动就能证明白坂的努力:就连在做头发的时候,她都会看报纸。为何?银座的重要之处在于,它是日本经济的风向标。来的人,都非富即贵。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?光店里的座位费就要25000日元,合成人民币大概在1600元左右。更别提开一瓶香槟动不动就要上万块。不止有暴发户煤老板,政治和官场上的大佬,也多得很。所以想要能跟客人聊到一起去,必须要掌握社会上的各种信息知识。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?外向热情会聊天,这是先天的优势。但该如何有分寸聊,怎么聊,这是要学习的东西。这就好比一般的家庭里,丈夫试图跟妻子聊金融聊体育聊政治...妻子大概是下图这个表情:名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?但是在银座这里不会。很简单公平的交易嘛。你付给我钱,我陪你聊天。看到这大概明白了吧?只有嫖客才会光看脸和身材。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?相反,你要是对着人家小姐谈人生谈理想,人家翻白眼能翻死你。来银座的客人们,早就已经越过皮肉那层了。花钱买肉体需求,这算不上本事。花钱买精神慰藉,才是真的高级。这就是普通人和大佬的不同。这也就是为何,妈妈桑手下的女公关们,不乏有名牌大学毕业的高材生。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?毕竟在日本,做女公关是正儿八经的职业,不是所谓的走投无路被迫下海。当然,作为女性,恰到好处的小暧昧小调皮和不经意的肢体接触,也是必不可少的。比如白坂和一位客人打趣说:“感觉我们之间是有紫线连着的,要是红线连着的话就糟了吧”。月老手中的红线,谁都知道是什么意思。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?客人听了十分受用:“红线连着我也无所谓啊,这样,再开一瓶香槟吧”。看,一瓶香槟钱就到手了。这还只是开胃小菜。白坂秉持的理念是,要把妈妈桑做到极致。早在04年的日剧《黑色皮革手册》中,米仓凉子饰演的元子,就向我们展示了一个妈妈桑的自我修养。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?“既然入了这一行,我就必须要做到顶点,否则对我来说就没有意义”这和白坂的想法不谋而合。她大概可以记住几千位客人的个人信息。连家人都有可能忘掉的本命年和生日,她却能记得一清二楚。每天一大早还会花上几个小时给客人发消息。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?送客人都是亲自目送,直到看不见背影为止。除此之外,她还会利用自身的社交圈,来为不同领域的大佬搭人脉。你说人家能不喜欢她吗?能不推荐更多的人去她的俱乐部么?这也就是为何许多俱乐部在银座只有五个月的寿命,她的俱乐部却可以长红的原因。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?对一切上心,这就是她的成功之道。把客人当朋友,还会给年轻人传授经验。有位刚入职的小哥,他苦于不胜酒力,白坂就教他用乌龙茶兑点水充当酒的颜色。她对待客人,是用心,绝不敷衍。就如同这位客人的评价:名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?既不花俏也不太过收敛,没法形容这份魅力。除了个人魅力外,在管理上白坂也很有一套。一是在于,她的俱乐部没有考核制度,不会轻易淘汰人。这很好的减少了女公关们的勾心斗角,大家可以和平相处。二是在于,大多数从俱乐部出去的女公关,想要自己开一家店的话,是不能在老店附近开的。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?否则就会视作抢生意砸场子。但白坂却不同,无论手下的女公关去哪开店,她都会大力支持。还会把客人引流到新店中。因为在她眼里,光自己好不是好。整个银座好了,才能让她安心。这样的妈妈桑,不火才怪。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?逢年过节,光是送出去的贺卡,就两万多张,要花上一百多万日元。俱乐部还会为客人们准备咖啡豆和巧克力,咖啡豆的包装上还印着白坂的头像。然而,白坂还不是最牛的妈妈桑。在银座,有位传说级别的人物,那才是最厉害的。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?来看看都有谁去过她的俱乐部。川端康成 司马辽太郎 手冢治虫谁看了不会发出一句“哇偶”。在静香眼中,银座是日本的水晶灯,她衷心的希望银座可以一直闪闪发光。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?但水晶灯也有熄灭的时候。08年爆发的金融危机,让一切都变了。日本陷入了巨大的萧条之中。俱乐部再也没有人来,自杀的更不在少数。银行每天都上门催债,白坂感到快完蛋了。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?甚至还有人想让她两个女儿来还债。好在白坂并没有被打倒。店里的一些老顾客鼓励她,还想要凑钱给她。白坂去拜访了银行行长,希望可以延长还款期限。她说:如果连我也走了,那银座的光就彻底灭了。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?行长同意了,白坂也做好了破釜沉舟的准备。她终于挺了过来,在刀尖上翩翩起舞。纪录片的最后,白坂回到了自己的故乡。因为她很喜欢故乡的一条小河,所以便给店起了同样的名字。名校毕业却当陪酒女,她为何如此受人尊敬?回到这,也像是回到了最初的起点。“不忘初心”放在她身上竟是如此的合适。励志热血,绝不鸡汤。她是银座的女人。她也终将成为新一代的传奇。

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• 喝花酒就是喝花酒,套上早稻田大学的光环也就是喝高级花酒,她只是喜欢这种生活方式而已,日本人其实是没有道德标准的,他们只敬佩做事极致的人,虽然这没什么不好,但也没什么好

做事极致也就是认真,做事认真属于道德的范畴吧,而且可以算是一种美德。怎么可以说也没什么好呢。如果按你最后这句话的逻辑反推,是不是也可以说做事敷衍,虽然这没什么好,但也没什么不好。有个词叫做职业道德,所有的职业资格教材里都会有单独的一章是讲职业道德的,考试的时候分值也会占到5%左右。

做事认真和美德扯不上吧? [狂汗]

• 就是我们古代的所谓妓和娼的区别,去青楼没得文化是很难堪的。

青楼和胡同的区别。

• 读书就是为了赚钱。读名牌大学还是为了赚钱,能赚钱的读书人就是好读书人!

• 在东京住过一段时间 在银座常能见到一些 特别精致的妇人从身边走过 哪怕已经是白发苍苍 那种穿着和气质还是会让人眼前一亮 在大天朝我是没见过这样的妇人

以前可能有,现在肯定没有了,青云小班的路子

• 千言万语汇成一句话:B站有

• 三百六十行 行行出状元,没有下贱的职业 只有下贱的人!

• 有个漫画叫女帝

• 写得很有正能量

• [尴尬] 我说当年天上*间牛皮也说违规?

• 天上人间是不是也是做到极致了 [脸红]

• 李师师50岁限量版你好

• 就怕小姐有文化

• 认真做“头发”。。。。

• 东莞也把一些服务做到了极致,然而还是与我们提倡主流道德观念不符合。

• 突然有点羡慕