没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

2020-03-30 22:50:16 3点赞 9收藏 14评论

Hi~大家好,我是二丢。

写这篇文章的起因,是我最近给我老公买了个airpods pro的保护套。本来小小的保护套我个人觉得没啥值得可晒单的,但拿到手一对比,我才知道了啥叫一分钱一分货,以及~这个真的太适合妹子们送给身边的男人们了,送男友,送老公,不仅送的出手,肯定会送到对方的心坎里!以后但凡有妹子来问我,想给男友送个小礼物,又不想送钱包这种没心意,送耳机又太贵怎么办的问题的话,我就甩这篇文章给你萌种种草。

Twelve South是苹果官方卖的配件商品,质量非常不错,之前一直止步于它的价格,所以老公分期买里个pods pro,也没狠心买个保护套。几十块在马云爸爸家随便搞了个了事。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

没过多久,上面那一层就莫名的不见了,毕竟它是个分层的硅胶保护套,相对于我的这个熊本熊一体的,真的很容易掉!

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

不仅容易掉,还容易进灰,不仅容易进灰,还容易进细小的尘埃,就容易划花。所以,买了个保护套跟裸奔的差别不大。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

这个耳机真的很娇贵,如果不用保护套,很容易就磨花,我的二代有一段时间是裸奔,结果就磨的亲妈都不认识了,而且还会发黄。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

被他吐槽了几次这个硅胶保护套,我心想,airpods pro 都买了,保护套~还是买个好点的吧,这样能用很久,就如同他的手机+手机壳一样,用了快4年,依然好用。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

选择了AirSnap这个型号,驼色的颜色比较百搭,盒子设计的也很好看,拿到手就被我女儿抢走开始撕,抽拉的包装,保护套就躺在里面了。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

做工和手感自然是一分钱一分货,不得不说比硅胶套强多了,驼色的边缘走线是黄线,用了一周之后来拍照,侧面已经又了微微油光,不得不感叹,这种材质真的是用的越久越有质感。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

背面是一整块牛皮,型号是类似那种拓刚印上去的,非常有怀旧的感觉。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

正面的盖子是按扣的设计,而且模具开的非常精准,尺寸刚刚好,打开盖子,耳机上的盖子也打开了,拿出耳机很方便。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

侧面是一个挂钩的D型环的设计,里面有金属扣和拉绳2种配件,可以根据自己的使用场景来选择,如果是搭配那种随身包,可以用环扣扣在包上不怕掉。拉绳也很方便直接挂。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

底部有开充电线口,感觉尺寸刚好。而且这个是支持无线充电的,只是家里没有无线充电座,没有试过是否ok,不过老公反馈他办公室的那个是可以用的。但是充电的时候要注意不要让金属的挂扣触碰到无线圈了。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

内层还有一层短绒,足足可以保护到耳机不受细小灰尘的摩擦。这点比普通的硅胶套要强很多,因为细小的灰尘很容易进到硅胶套里,使用时间久了,一样会磨损。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

没有对比就没有伤害,那个掉了一半的硅胶套我就不晒了,直接跟我的二代熊本熊对比吧~

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

这质感瞬间就上来了,我老公自从拿了这个保护套,对我选东西的肯定度又上了一个台阶,有时候时不时就说,要不要给MacPro也买个内胆包吧,这个牌子的就好~我!表示接到了这个暗示,并且觉得我自己的Mac电脑包也该换一个了~

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

如果Twelve South能出个粉色的保护套的颜色话,我感拍着胸脯说,我会把我身边所有全套的苹果产品配件都换一遍的,毕竟,裸粉色的可爱是女生们都无法拒绝的。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

twelve south AirPods 织布耳机保护套 深灰色

twelve south 苹果 iPhone11 Pro Max 真皮手机壳 棕色

twelve south BookBook复古书本做旧牛皮可拆卸翻盖钱包磁吸magsafe手机壳适用苹果iPhone14ProMax

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Twelve South亚马逊Kindle电子阅读器PaperWhite立式牛皮保护壳套

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12/12 Pro)

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12/12 Pro)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋