一个民生百夫长黑金卡的伪开箱指南

匿名用户 2018-09-11 07:45:14 24点赞 31收藏 12评论

一、办卡过程

卡大概是17年8月份办的,当时收到消息,我可以办黑金卡的时候还是比较吃惊的,毕竟黑金卡是传说中的卡,这个可以见以前的高端秀(卡的权益在里面也有,就不重复了)。哈哈,开心下,我终于也有了一个高端秀中的东西。

但是本人不太喜欢使用信用卡,平时就一张民生的普通卡,基本就放钱包里吃灰。

收到卡后,看了下权益,竟然是个单币美元卡,权益很多都是国外,我这个三线小城市很多根本享受不到,再加上一年三万六的年费,就没打算开卡,扔角落里吃灰了。

前几天和朋友吃饭,他们在谈浦发和招行的信用卡如何实惠,另外一个朋友也拿出了招行的百夫长黑卡,才突然想起来自己也有一个,但是为什么他的年费是3600。而且他坚决不信我的年费是三万六,为此还争论了一会。

二、伪开箱

今天把角落里的卡找出来,来一个伪开箱一个民生百夫长黑金卡的伪开箱指南一个民生百夫长黑金卡的伪开箱指南一个民生百夫长黑金卡的伪开箱指南一个民生百夫长黑金卡的伪开箱指南

当时卡到了,是通知我本人去银行拿的。见到好大一个盒子,好开心,以为真的大,里面总得有点啥好东西吧,到底有没有呢,慢慢看当时卡到了,是通知我本人去银行拿的。见到好大一个盒子,好开心,以为真的大,里面总得有点啥好东西吧,到底有没有呢,慢慢看

按照回忆呢,打开的时候应该是这个样子的。原谅我不是很会用手机,也么有什么秀秀之类的,挡一些信息弄的如此的拙劣。按照回忆呢,打开的时候应该是这个样子的。原谅我不是很会用手机,也么有什么秀秀之类的,挡一些信息弄的如此的拙劣。

对自己的技术越来越绝望。搜遍了整个箱子,就这么多东西,喂,要不要这么抠门啊。 里面竟然有两张信用卡,一个卡套,一个信封,三个册子,一把钥匙(盒子带锁的)对自己的技术越来越绝望。搜遍了整个箱子,就这么多东西,喂,要不要这么抠门啊。 里面竟然有两张信用卡,一个卡套,一个信封,三个册子,一把钥匙(盒子带锁的)

这是贵宾手册,里面写了你能享受哪些权益。这是贵宾手册,里面写了你能享受哪些权益。

这个册子内容就如图了,我也没打开看,谁买苹果手机还会看里面的说明书之类的啊,对吧这个册子内容就如图了,我也没打开看,谁买苹果手机还会看里面的说明书之类的啊,对吧

这是百夫长黑金卡的宣传册这是百夫长黑金卡的宣传册

这是一个信封,我们打开看看有什么,这个可是真开箱,这么久了,我还真没打开看过。这是一个信封,我们打开看看有什么,这个可是真开箱,这么久了,我还真没打开看过。

一个卡片激活说明一个卡片激活说明

一封信,介绍了一下你的卡片信息一封信,介绍了一下你的卡片信息

下面就让我们看看本卡的特写吧。

传说中的钛合金卡,好重啊,而且很容易弄上指纹。北面就不上照片啦,好像带着安全码什么的。传说中的钛合金卡,好重啊,而且很容易弄上指纹。北面就不上照片啦,好像带着安全码什么的。

就说到这里吧,全文手机打的,太累了,手疼。谢谢收看。

• 楼主,你朋友的是白金卡,你的黑金可以碾压之。白金卡3600年费还是优惠价,应该是招商或者民生的团办价,其他如平安和正常办理的民生 都是6000刚性年费。

• 上一个不知妻美的,已经栽在美国了

是东哥嘛 [邪恶] 字叔布丁

• 好的我知道了,能办黑金卡的大佬,基本都用现金,信用卡肯定吃灰。

• 我居然膨胀到点进来看黑金……

• 民生黑金认房产的,门槛不是很高,我也有一张在吃灰,招行的白金才是3600,黑金18000,现在涨到38000了好像

• 年费36000!?开卡即收?

• 朕知道了,跪安吧。

• 大佬,溜了溜了 [惊喜] [惊喜]

• 仰望黑卡大佬

• 有张白的,年费6K,看看权益又用不上,就丢在抽屉了。

• 赤裸裸的炫耀啊···好奇楼主是在哪个三线小城市?