喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

2018-08-04 13:15:18 36点赞 121收藏 53评论

前不久在张大妈分享了最近剁手的MZGF砚台书桌,书桌买来当然是要用的喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么? 要用必然会再添加一些东西,那么接下来与大伙再次分享下书桌上的一些小物品。

有兴趣看书桌开箱文的点下面:

这个开箱有点大?MZGF 木智工坊 砚台书桌小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接房子的装修接近尾声,书房还缺一张书桌,在众多实木家具品牌中,最终还是选择之前曾经剁手过的独立设计师品牌“木智工坊”之前剁手的款式是线盒书桌,选择了胡桃木材质,那时候这个牌子AMOYSHOW| 16 评论52 收藏131查看详情

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

首先来列席一下,桌面上的主要物品清单:

MUJI 加湿器
VAIO Z 笔记本电脑 勝色限定版
SONY NW-WM1Z 音乐播放器
ELECOM 轨迹球鼠标,护腕垫
Dyson CSYS 台灯
几本日常看的书籍
抽屉里的钱包、手表、车钥匙、手机

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

在边角放着的是MUJI的香薰机,但是把它当作加湿器来用了喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机300元天猫精选去购买

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

入手的尺寸了最小号,晚上还可以当小夜灯。至于加湿效果,只有坐在书桌刚好可以感受得到。至于想要整个房间调节湿度的话,那么小的身材估计有些为难它了。另外有条件的话,还是用纯净水或蒸馏水,普通的自来水会有矿物质沉淀,加速机子老化。

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

平时做建造设计的办公装备:VAIO Z(勝色)笔记本,ELECOM 轨迹球鼠标。

VAIO Z系列 20周年纪念版13.3英寸轻薄笔记本电脑(Core i7 16G内存 PCIe 512G SSD 2K超高清 Win10 Pro )胜色18888元京东去购买宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 日本游戏人体工程学 8键 拇指轨迹球399元京东去购买

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

只所以会剁手这台本子,是因为它采用了索尼经典的勝色,并且是VAIO二十周年限定纪念版。说到勝色又想起了当年入手的第一台索尼笔记本电脑V505,那个时代的三明治设计可谓亮眼。每当带她外出的时候,都能引来甲方寒碜几句,让与其协作的关系增添了几分融洽,能谈成案子也算就值回本了喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

之前的分享文见这里:

#本站首晒# 延续索尼笔记本的精神,二十周年全球限定 VAIO Z 勝色版 开箱(附演示视频)索尼,在1997年推出了品牌旗下的首台笔记本电脑,并且给了一个特别的名称,称作为VAIO。前两个字母“VA”为弦曲线,代表模拟时代;而后两个字母“IO”则代表了数字时代的1和0二进制数字。每个时代,都需要一个搅局者,而当时的VAIO就充当了那么一位角色。在当时笔记本电脑偏向商务的市场环境下,VAIOAMOYSHOW| 110 评论189 收藏85查看详情

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

记得最早接触轨迹球是罗技的火星吧,是在一个同行的推荐下开始接触这个小玩意的。刚开始使用有不习惯,但是慢慢的发现用来绘图转场等3D移位的场景下使用,习惯后比一般的鼠标变得好用太多,可以用大拇指操控轨迹球就可以将图纸上的画面移动,代替以往需要不停甩手腕把鼠标移来移去的情况,既大大提高了工作效率,手腕也变得负担减轻了不少喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

如果要用office等办公软件,还是用回普通的鼠标会好一些,电脑可以做到两个鼠标同时匹配,所以切换着用也没什么太大问题喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

宜丽客(ELECOM) 鼠标垫 护腕硅胶日本进口耐用人体工程学 陨石黑199元京东去购买

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

日常喜欢看的几本书籍。

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

毛森江《清水模灰的极致》,毛森江年轻的时候是做服装设计,后来因为偶像安藤忠雄而转型做了建筑,为此毛森江花了两年的时间持续往返日本学习清水混凝土的制作方法。

这本书分享了作者的一些人生经历,从建筑外行一步步实现人生的目标,其中有不少建造前后与房主的互动和设计灵感,还分享了手绘稿和建筑平面图等,书中能深刻体会到作者对于建筑的狂热,对于喜欢日系清水模灰家装风格又恰巧要装修房子的人来说很有参考价值喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

大法家的NW-WM1Z播放器,如果不想打扰到他人的情况下,偶尔也会用她来温润一下耳道喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

NW-WM1Z 高音质音乐播放器 Sony Walkman在线商城,Sony Store,Sony索尼MP4/MP3播放器官方网站,全面介绍索尼MP4/MP3播放器的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度演示以及最新促销和订购信www.sonystyle.com.cn去看看

之前的分享文见这里:

耳朵会怀孕 篇二:#首晒# 史上最贵金砖WALKMAN,索尼旗舰NW-WM1Z开箱回顾音频播放器的发展蛮有意思,首先存储介质从较早的磁带,CD,MD到闪存,然后音源质量又从网络初期疯狂追求压缩比,到当前的追求无损,DSD等母盘质量,日本音频发展协会更美其名曰“Hi-Res”,代表了音源的质量超过了传统CD唱片的三倍质量之上。随着智能手机的不断进步,把原先独立的音乐播放,相机拍摄,AMOYSHOW| 242 评论266 收藏337查看详情

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

之前用过高显色的 EIZO Z-80PRO 台灯,由日本山田照明代工。后来看到戴森也出台灯了,于是就一直挂念着,乘着这次新败书桌,将台灯了一起败了喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

Dyson戴森 CD01 CSYS台灯2700K3960元天猫精选去购买

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

戴森的CSYS采用了滑轨设计,这个有点像在对标尺进行致敬,塔吊的造型,滑轮的操作,丈量起灯光显得与众不同。银白色款采用的是2700K灯光,光线很温暖,有点回到了小时候,钨丝灯下的感觉喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

抽屉里的小物:BV手包、手表、车钥匙、iPhone X。

Apple iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8499元京东去购买

之前分享文见这里:

#晒单大赛# “十年之前,我不认识你,你不属于我”,iPhone X 十周年纪念版开箱(附视频)“十年之前,我不认识你,你不属于我。”转眼之间,iPhone已经到来了第十个年头,十年前,我们还在用诺基亚8250追潮,摩托罗拉V70旋屏,索尼爱立信W800听音乐,直到苹果带来了全触屏的iOS系统手机,这一切随之被改变Apple/苹果iPhoneXApple/苹果iPhoneX...AMOYSHOW| 364 评论60 收藏74查看详情

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

桌面隐藏了一个线盒的收纳,打开可以放上两个松下的排插,买的这款电源线是1.8m,有点太长,所以多出的部分用ELECOM的捆线绳捆起来,才不会显得凌乱喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

松下排插USB插线板带线1.8米拖线插排延长线插座多功能转换器插板16.9元天猫精选去购买

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

另外一款是带3个USB充电口的排插,可以同时充手机、平板等设备,自动分流。

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

最后晒下这张桌子与电脑椅的搭配。椅子是在宜家淘的,灰白的配色看起来比较清爽,至于人体工学是那些高阶的电脑椅子当然没法比了,暂时先用用,等以后有机会再换吧喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

这次的晒桌面就到这里,或许也真没什么太多的干货,就是一个纯粹个人日常用品罢了喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?

拍片码字不容易,望各位张大妈的同仁,有力的来个评论吐槽都成,有米的来个神赐,谢谢各位喜欢就好,晒下新宅的桌面有什么?