海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

2023-03-27 11:18:47 16点赞 6收藏 28评论

海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

这台空调属于海尔旗下最火的空调之一了,2000元的价格在京东足足有20万个评价,可想而知,算上全国的销量真的不知道该说有多红。

会有这样的现象,可想而知这台空调的竞争力可谓是非常强大,今天这篇文章就跟大家来解析一下这台海尔旗下卖的非常好的空调:Haier 海尔 静悦系列 KFR-35GW新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

海尔 静悦系列 KFR-35GW/01KGC81U1 是一款壁挂式空调,规格为1.5匹,采用R32冷媒,具有APF值5.28,符合新一级能效标准。

海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

空调一方面是要价格便宜,另一方面是要省电,否则每年看着非常夸张的电费就会后悔,为什么不当初买一台性价比高一点,整体来说省电一点的空调呢?我感觉像我在南方每年电费耗费最多的就是夏天的降温费用和冬天的采暖费用,这些花费基本上是由家里的几台空调贡献的。所以仔细算一算,一台省电的空调,长期真的能把成本省下来。

海尔静悦具有智能防直吹功能,采用双导风板设计,内摆叶上配备高尔夫球面打散硬风,让出风更柔和。再也不用担心被风吹的难受了。

不知道大家现在用的是什么样的老空调?。传统空调有一个大问题,就是长霉菌没有办法,自己不会清洁,一般来说每年都要请外面的师傅过来清洁两次,每次几百块钱那个话费就不说了。

海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

这一款海尔空调拥有自清洁能力。它采用第五代自清洁技术,相较于第四代,能够快速提高蒸发器温度达到56℃以上,并持续30分钟以上,除菌率可达99%。自己情节那每年就省了不少银子,大家隔上一段时间用自清洁把空调里里外外好好清洁一点,用着也安心。

海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

静音也是一个大问题,我不知道有没有多少朋友租房的时候,使用的是房东配备的老空调,尤其是那些用了10年8年的老空调开起来,降温速度慢不说,那个声音真的是吵的人没有办法在晚上安睡,这个时候才可以了解到这种低噪音空调的魅力。海尔静悦系列能够在静音模式下,把声音控制在17dB,真的是非常安静了。

此外,用户可以通过海尔智家APP进行远程操控,非常方便。

海尔空调那么多,凭啥“静悦”狂卖数十万台?【选购攻略】

所以再把空调基础的功能做起来以后,再把自清洁静音省电的功能加上,所以它能成为2000元价位段的王者系列也不足为奇了!

我推荐所有有选购空调的需求的朋友,近期赶快抓紧手速,要是等到夏天来了,不但安装空调要排队,空调的价格肯定也涨上去了。

京东此款目前活动售价2399元,下单领取满999减30元优惠券,会员卡499-40元,实付低至2329元 (优惠方案中的家居卡特权优惠券需另付9.9元购卡领取,已开卡值友可直接领取)

海尔静悦1.5匹新一级能效变频冷暖卧室壁挂式空调挂机节能省电KFR-35GW/01KGC81U1以旧换新2399元京东去购买