省一毛也是钱 篇二百一十五:为索尼大法更换个耳塞,

2023-04-18 21:15:09 4点赞 8收藏 3评论

购买理由:

我用的是索尼音乐播放器,用得是XBA-N3耳机,目前都是停产产品,大概是使用时间过久了,耳机的耳塞有点松动了,容易掉,这里又得赞一下大法好,耳机使用差不多两年时间了,耳塞到现在才有点松动,质量真好,我都忘记之前配套的其他耳塞放到哪儿去。急着换新,打算就买了一套非原装的替换。

毫无目的的选购,只想找到一款性价比高,又好看的耳塞即可。随意的搜索,找到了这款DUNU达音科硅胶耳塞,第一次听说这个品牌,也不知道具体合不合适,好不好用。

DUNU达音科SS套糖果套水桶套人声硅胶套入耳式耳塞套39元天猫精选去购买

入手价格:

实付39元包邮。

开箱部分:

我第一次看到这个价值才三十多元的耳塞包装盒还有镭射光效,整个盒子上找不到一个熟悉的字母和汉字,不了解品牌的人还真猜不到是什么东西,烟盒?还是羞羞脸的计生用品包装盒,过于神秘,也许这就是一种特色。

为索尼大法更换个耳塞,

盒子里还有一个黑色的塑料盒子,里面装有三副耳塞,也算是有质量保证的包装,我记得有人分享过买几套耳塞,包装就是一个简陋的密封小袋子装起来。

体验部分:

好看是我的体验总结,没想到自己会喜欢这种果冻的配色,看着有点年轻时尚感,尤其作为一名三十多岁的男人,将耳塞由灰色更换成半透明浅白色,心理年纪减少了十岁不止。

整个更换耳塞的过程很简单,只需将旧的耳塞轻轻拔出来,然后换上新的上去即可。这里要说两点:一是耳塞里面很脏,若不拆下来都看不到的脏,二是,我用耳塞都是选择S号,一直以为S号是最适合自己的耳朵,这次我选择M号,才发觉原来M号才是最合适自己的耳道的,它可以将耳道完全塞住,不会漏音,有一种前所未有的音效,声音更大了,以前将音量默认到38左右,现在只需在35以内就可以获取更好的声效,

总结部分:

这款DUNU达音科硅胶耳塞很轻,目前来说,与大法的原配耳塞体验没有区别,甚至比大法的好看。39元包邮三副的耳塞到底最后的质量会如何,目前无法判断。但花几十元可以用已经闲置一段时间的耳机再次活过来,挺好了,我也不奢求太多,但愿三副耳塞能用上一年即可。