头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

2023-09-29 10:03:04 3点赞 3收藏 3评论

Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素分享

一直有在使用Relove的私密处产品,前阵子看到它们家推出了洗发精跟护发素还以为自己看错
本身是头皮油发尾干,之前用过很多不同的品牌和种类洗发精,但都没有让我满意的效果
市面上很多洗发精虽然表示可以控油,

头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

但洗完后还是会感觉头皮干痒而出油,甚至有头皮屑的问题

头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

有些护发虽然可以滋润发尾,但是用完头发会变得沉重、无气色,甚至有黏腻的感觉
所以我一直在寻找一款能够兼顾清爽和保湿的洗护组合,想说这次Relove官网上写的内容看起来满符合我的需求就买一组回来试试看

头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

洗发精我选择了莫内花园这个香味,香气算是浓淡得宜,有些香水洗发精太浓郁反而刺鼻,我在洗头时闻到心情满好的
现在发长过胸但用量不算很多就可以搓出很丰富绵密的泡沫,可以轻轻按摩头皮,等个两三分钟
有一咪咪的凉凉,但基本上是不刺激的凉, 可以安心洗下去

头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

目前换洗发精快两周,控油蓬松又不毛躁值得推荐
我平常是头皮发丝分开两罐洗头的,很浪费时间浪费水浪费空间
换成这罐洗发精之后整头可以一起洗还不打结!
起床看头发还是很清爽,已经没有以前起床又想重洗头的困扰了

头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素头发护理就是Relove 酵萃洗发精+蚕丝护发素

护发素也很好用,洗完头发后挤出适量的护发素,均匀地涂抹在发尾,稍微按摩一下,然后冲洗干净就可以了
有些护发霜都说要留在发丝上等待一段时间,想赶快洗洗睡的时候会很想直接放弃护发~
但又不想面对明天的毛毛发只好乖乖等,等就算了,又怕会致痘
这只就不用花时间,最棒的是不会让头发变得油腻或负担,反而会让头发变得有光泽弹性
而且很推荐给出门前整理头发常常用电棒卷或离子夹的人,造型前先涂上这支护发素
便宜到贵的电棒离子夹我都买过, 使用后头发毛躁程度其实只差一些些
护发素也可以在造型前使用,我觉得有擦能让高温对头发的伤害变小,用哪种电棒离子夹都不会变成稻草头

有时候假日没要出门,吹头发时我就先擦了