你剁手了吗?看看我618买的那些看似有用,实际上吃灰的东西

2023-06-28 16:13:19 2点赞 2收藏 1评论

大家好,我是小丸子妹妹今天分享几款没卵用的东西。

相信大家在618活动期间都会看到有一些东西价格不错,然后忍不住剁手买的,但是好像买回来之后发现用不上。

然后买回来之后就感觉很后悔,不应该买,但是下一次碰到差不多好的价格优惠,去剁手,久而久之就变成了真正的剁手党

第一个

测甲醛检测盒新房室内检测仪器专业家用测试仪器试纸试剂自测盒

测甲醛检测盒新房室内检测仪器专业家用测试仪器试纸试剂自测盒8.82元天猫精选去购买

但是看到这个甲醛测试盒才几块钱一次,就忍不住入手了,但是买回来之后好像家里没有什么东西能够拿来测甲醛的,而且感觉好像测出来的也不会怎么样?

你剁手了吗?看看我618买的那些看似有用,实际上吃灰的东西

话说有人用过这种甲醛测试盒吗?用起来怎么样?效果还好不?我感觉买回来之后都懒得拆它了你剁手了吗?看看我618买的那些看似有用,实际上吃灰的东西

第二个

变色硅胶

当时看到这个变色硅胶干燥剂,觉得可以放到衣柜里面抽湿,然后让衣柜保持干燥,但是买回来之后用了一两次,它就变色了,然后你要让它水分失去的话,就要找地方加热或者是烘烤它,但是又没有这种烘烤装置

500克g蓝色变色硅胶干燥剂变压器乐器吉他手表钢琴耳蜗瓶装防潮珠10.8元天猫精选去购买

所以这种东西基本上是买完用了一次之后就不会再用,感觉下次就要剁手了,这种东西买过来就是吃灰

你剁手了吗?看看我618买的那些看似有用,实际上吃灰的东西

这就是我买过来,感觉没啥用的,两款东西。请问各位小伙伴们,有没6618期间买回来但是感觉又没啥用的东西。

欢迎评论区一起分享交流一下,看看剁手党是不是都是喜欢买这些东西。

山山 热水袋 薄荷蓝

山山 热水袋 薄荷蓝

山山 生理大礼包暖宫贴

山山 生理大礼包暖宫贴

山山 热水袋注水暖肚子暖水袋暖手宝

山山 热水袋注水暖肚子暖水袋暖手宝

山山 热水袋防爆充电式暖水袋女生毛绒可爱电暖手宝热敷暖肚子腰暖宝宝

山山 加厚暖水袋注水卡通热水袋可爱毛绒暖手女生热敷灌水拆洗防爆

山山持久发热100片艾草暖贴暖宝宝贴腰腹部关节膝盖暖贴热力贴姨妈贴 【持续发热12小时】增强型100片

山山 暖宝宝贴女生用12小时自发热暧身宫寒益母草热敷宫暖艾草暖贴(30片)

热水袋灌水老式暖脚女大号床上加厚防爆注水暖肚子可爱暖水袋

热水袋灌水老式暖脚女大号床上加厚防爆注水暖肚子可爱暖水袋

山山热水袋注水灌水暖肚子暖脚宝被窝暖水袋捂手硅胶防爆

山山热水袋注水灌水暖肚子暖脚宝被窝暖水袋捂手硅胶防爆

山山 暖手宝艾草暖宝宝贴热敷暖肚子大姨妈痛经缓解保暖防寒暖身贴 暖小贴 50片

热水袋注水暖肚子暖水袋暖手宝女学生敷肚子可爱毛绒热敷硅胶小号 大号2000ml苹果黄【送水晶绒外套】

山山 热水袋注水可爱毛绒双插手暖肚子热敷暖水袋大号暖手袋灌水

山山 山 暖脚暖宝暖脚神器发热鞋垫暖脚宝暖垫暖足贴艾草100片装

山山 电热水袋热宝宝充电式电暖宝防爆暖手宝热敷肚子女护腰暖水袋

热水袋灌水老式暖脚女大号床上学生加厚防爆注水暖肚子可爱暖水袋 大号2000ml苹果黄【送水晶绒外套】