张小草的种草日记 篇十一:【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

2022-08-02 17:46:11 242点赞 358收藏 42评论

又到了每周张小草为大家整理上周爆款内容的时间

快来看看有没有你们喜欢的宝藏创作者吧! 【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

优质文章

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

*优质文章作者@小泽不是玛利亚o0国货未必不好用!最低只要3元,10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!! 上榜理由: 值无不言、国货之光、居家好物

经常看很多家居博主推荐一些家庭清洁用品,尽管看起来效果很不错,但好像都是日韩或者欧美的产品,很少有推荐国货。然而进口产品除了价格贵之外,容易买到山寨假货也是普遍存在的问题,今天小泽来给大家分享一些我家常用的国产清洁好物

优质视频

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

*优质视频作者@墨染顾家中央空调or风管机如何接入米家实现智能控制

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!! 上榜理由: 智能家、黑科技、米家好物

虽然米家的高性价比相当出名,但面对琳琅满目的各类产品,本着“把钱花在刀刃上 ”的理念,我们还是要精挑细选一番的,看看值友是怎么实现语音手机远程的空调模式,风速,温度的智能控制的吧~

优质晒物

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

*优质晒物作者@番茄值得很后悔!没早点发现这个改装小米净水器神器

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!! 上榜理由: 小米神器、最佳平替、改装diy

网上很多人分享这个改装神器,说是能把小米净水器滤芯,转接外接通用滤芯,几分钟就改装好了,用着确实不错,出水量跟用原装滤芯一样,虽然丑了点(or藏橱柜下面也看不到),但体验感是真好,感兴趣的值友欢迎拔草!

优质创作者

【爆文推荐】10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!!

精选活动【征稿活动】这货真值重磅回归!分享真值好货,帮助更多值友种草!这货真值征稿活动重磅回归!在上次的活动中,大家纷纷展现自己买到的真值好物!也为不少值友进行了真值好物种草!征稿活动#这货真值#再次回归,各位值友可以继续真正描述出好物值得的亮点,用自己的真实体验帮助广大值友种草,期待大家挑选真值好物!分享每一种值!1活动要求1、活动时间:7月22日-8月11日2、征活动小小值| 20 评论7 收藏26查看详情

#这货真值#再次回归,期待大家挑选真值好物!分享每一种值!

活动时间:7月22日-8月11日

参与有机会获得千元京东e卡!

【七夕晒物】分享“印象深刻的七夕好礼”,赢520元礼品卡七夕节已经进入倒计时阶段,送给另一半的小礼物,你开始准备了吗?他/她喜欢的,前几年都送过了,今年还能送什么呢?上次送花,他/她说不实用,可是送日用品,会不会太没有仪式感?斥巨资买的礼物,他/她却说我是铁憨憨,有什么值得送的好礼呢?以上问题,是否也是你现下的困扰呢?不如让我们一起来晒出,那些让你印象深福利君| 326 评论110 收藏372查看详情

#印象深刻的七夕好礼# 七夕节已经进入倒计时阶段,送给另一半的小礼物,你开始准备了吗?

活动时间:7月8日-8月4日

限时3倍金币发布即可赢取!

【征稿有奖】来赢500元京东E卡!晒出运动装备,解锁社交运动好物!最近社交运动火爆出圈!可是社交知道、运动知道、怎么社交运动组合起来就不知道了?甚至有人觉得是:麻将?其实简单来说,社交运动就是通过一些群体运动去加入某个兴趣团体,因为同样的兴趣可以迅速破冰,玩到一起,甚至通过运动结实志同道合的朋友。即在运动&社交两不误~比如露营、骑行、飞盘、桨板等等还不清楚???看活动小小值| 71 评论24 收藏97查看详情

#解锁社交运动好物# 因为同样的兴趣可以迅速破冰,玩到一起,甚至通过运动结实志同道合的朋友,发布你的运动好物吧!

活动时间:7月23日-8月8日

千元京东E卡,海量金币等你来拿!

优质内容上榜奖励:以上作品将获得张小草特殊申请的100金币奖励,并会获得官方创作扶持!

亲爱的创作者们!努力创作,你的作品也会被张小草翻牌哦!