真的是用错烂脸、用对了就是封神了啊!没错就是理肤泉的b5真的是用错烂脸、用对了就是封神了啊!没错就是真

2023-05-04 22:46:51 5点赞 42收藏 10评论

理肤老是不温不火的,不像有些品牌特别能来事儿

他好像几乎不推广,我自己读书那会儿用过补水喷雾

就不怎么接触了,前段时间下巴烂掉

正好看见他们家b5面膜有活动,就买了几片试一试

发现还真不错啊,不过就是一定要皮肤状态差的时候才感受得到

不然用了就跟没用一样

这个b5修复霜、也是看了好多小伙伴推荐,价格也不贵买了一只小的

抱着试试看的心态,几十块钱。

但关键是一定要用对,他的作用原理主要是,通过皮肤表面形成一层保护膜

来阻隔皮肤和外界的接触!另外一方面防止皮肤内水分的流失!

首先一种就是局部厚敷急救维稳,差不多敷10-15分钟

然后用水清洗干净!能有效的换季发红的情况

第二种就是刚接触刷酸、皮肤状态布翁的,也是同样厚敷

但都是要清洗干净的,差不多10-15分钟

第三种 点涂淡化痘印 不需要很多点涂在痘印上就可以了

新鲜的才有效果哦

油皮的姐妹们千万别厚敷啊!

我自己就是全脸涂、厚敷当面膜用第二条皮肤水嫩水嫩的

理肤泉 B5+修复霜40ml

理肤泉 B5+修复霜40ml

LA ROCHE-POSAY B5+修护霜 100ml

LA ROCHE-POSAY B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤水油平衡乳液 40ml

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

LA ROCHE-POSAY 赋活修护面霜光电抗皱紧致淡纹秋冬舒缓礼盒

理肤泉 B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉 B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉 K+清痘净肤细致精华乳40ml控油祛痘清黑头收缩毛孔k乳

理肤泉 清痘净肤水油平衡保湿Mat乳液控油祛痘哑光缩毛孔40ml

理肤泉 赋活修护面霜15ml

理肤泉 赋活修护面霜15ml

La Roche-Posay Effaclar Adapalene Gel 0.1%面霜

理肤泉 保湿换季舒缓泛红套组B5霜15ML*2支+面膜*1片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓夜间修护乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓夜间修护乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修复霜 滋润型 40ml

• 也不一定全是托吧…反正我用着挺好用的,拿来应急的,比如脸上有个地方冒了个硬疙瘩(长痘前兆的那种),b5涂一晚上基本就消了

• 一点用没有 这玩意儿全是托 [喜极而泣] 别问为什么 他们家的产品我买完了的,现在都还有未拆封的,最后还是去中医院调好的

我超级干皮夜间护肤步骤都是保湿水➕精华➕黑绷带➕B5➕油敷在外面一层直接睡觉就感觉很好,你可能不适合或者皮肤问题太严重是需要去医院解决的就不能依赖护肤品了

对我效果很好。

• 理肤泉B5用错了也不会烂脸。你这没用对,B5霜要充分乳化后再上脸,手心多搓搓一会,按压上脸,不用洗掉

• 太贵不适合我。我还是用大宝吧。

• 动不动就封神了…娘子,出来看神仙了

• 日光性皮炎,真的救大命了!!晒完以后红肿急疹过一段时间就脱皮,吃了抗组胺药,涂点止痒的,用这个厚敷真的有用!!!

• 用过2只,当面霜用的,冬天脸不那么割

• 朋友推荐买了一支,效果不错,等好价再入