源自灾难中诞生的小孩

2022-05-30 18:29:31 0点赞 1收藏 0评论

盲盒资深爱好者,必然不能错过以下几款,比起外形而言,比起外形更加吸引我的是这款盲盒的主题概念,真正的将概念贯彻到底,一个可能是来自过去也可能是来自未来的小男孩,但是他的确是从自负而愚蠢的人为灾难中诞生的神秘小男孩!

源自灾难中诞生的小孩

SOS kid:在灾难中诞生的小孩。聚焦人类七大灾难,以其为主题所创造的盲盒玩具

⭐️毫无表情的战争机器

脑袋上刻着“peace and love”的战争机器你见过吗?手持重机枪,子弹袋挂在左臂上,背上的是沉重的导弹,左手上满满的绷带,脸上的创口贴,战损感满满的。peace and love是向往也是一种讽刺,战争使得孩子也被迫拿起了武器走向战场。

⭐️全球气候变暖

他脚下的冰川正在融化,全身通红,额头上的退烧贴,肚子上的温度计暗示着高温预警,从工厂中排放出来的气体正在将他所包围。

⭐️核灾威胁

猩红色的主色调+尖锐的火焰底座,背后的核桶,衣服边缘染成灰烬,头戴安全帽,主题一目了然,恐怖的核爆在头顶变成了一只可爱的小怪兽,并无恶意,但是毁灭你,只在一瞬间。

切尔诺贝利核电厂泄漏从86年至今附近地区仍旧不能居住,事故造成的放射性污染遍及前苏联15万平方公里的地区,那里居住着694.5万人,在日后长达半个世纪的时间里,10公里范围以内将不能耕作、放牧;10年内100公里范围内被禁止生产牛奶,整个欧洲被笼罩在核污染的阴霾中。

⭐️海洋污染

她本该是地球上最纯粹的资源,却是满身灰尘,来自大海的使者鲸鱼,内部盛放着刺目的海洋垃圾,衣服上是海洋的世界地图,胸前的环保标志看起来是那么的讽刺。

⭐️心碎蔓延

整体采用了黑色系的处理,从地下伸出的双手+绳索束缚着他,这一款官网上并没有更多的描述,留给用户更多的是无限遐想,所见即所得,身上绵延不断的裂痕,看似外在,内心世界的不断瓦解,个人认为这款聚焦更多的是网络暴力,抑郁症这类精神上的折磨。

⭐️人工智能

隐藏款:听起来很正面,让我们从枯燥的工作中解放,追求我们的创造力,如果有一天人工智能真的足够智能,那么人类是否会被取代,他们会变成高高在上的“神明”,高高在上的俯视我们。

源自灾难中诞生的小孩

对待万事万物永远保持着一颗敬畏之心,珍惜眼前的美好生活,那些所谓的毁天灭地的灾难可能是在我们潜移默化中所造就,玩具的内核永远不在于她有多精美,而是在于她能够真正带给我们些什么,他们家最新出的一款元宇宙系列也很赞~

mideer 弥鹿 万物生长系列 盲盒 整盒

mideer 弥鹿 万物生长系列 盲盒 整盒

TOPTOY 天线宝宝 派对系列 盲盒

TOPTOY 天线宝宝 派对系列 盲盒

52TOYS 迪士尼公主D-baby系列 花漾秋千盲盒

52TOYS 迪士尼公主D-baby系列 花漾秋千盲盒

BNFIGURE Q 数码宝贝大冒险 技能演武VOL.1 盲盒手办

泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 毛绒挂件盲盒

奥特欢乐园 盲盒公仔

奥特欢乐园 盲盒公仔

CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 盲盒

52TOYS 巴风特小羊圣诞异想 毛绒盲盒

52TOYS 巴风特小羊圣诞异想 毛绒盲盒

52TOYS 罐头猪LuLu圣诞系列 圣诞装饰球磁石

52TOYS 罐头猪LuLu圣诞系列 圣诞装饰球磁石

FINDING UNICORN 寻找独角兽 AAMY少女心事系列 盲盒

52TOYS 罐头猪 LuLu 欢乐时光系列 毛绒公仔磁石

52TOYS 罐头猪 LuLu 欢乐时光系列 毛绒公仔磁石

寻找独角兽 吞云小岛以花之名系列玩具手办潮玩公仔玩偶生日礼物-单盒(随机发,拍12个非整盒)