滋滋飘香的韩式烤肉探店!

2022-11-15 00:25:05 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深烤肉的爱好者,我尝过大大小小的韩式烤肉和日式烤肉店不下十家,在这么多家试吃了以后,我选出了这一家价格比较实惠,而且品类非常多的韩式烤肉店。

滋滋飘香的韩式烤肉探店!

首当其冲,就是他们家的前菜啦!我尤其喜欢吃他们家的花生米和肉皮冻。脆脆的花生与肉皮冻一起入口,满口爆香!也可以作为下酒小菜哦~滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!

滋滋飘香的韩式烤肉探店!

其次就是他们家的烤肉啦。对于爱吃肉的我来说,五花肉和牛肉一定是必点的,其实我觉得牛舌和其他的牛肉品类都不错(≧∇≦*)

滋滋飘香的韩式烤肉探店!

当然,我最想推荐的就是他们家的小吃。这里的这个盐焗虾保留了虾本身的鲜香,剥开皮以后,Q弹的虾肉十分紧实,还有一股淡淡的清甜。还有他们家的海鲜饼,配上他们的秘制料汁,一口下去可以吃到里面的各种海鲜,搭配烤肉简直一绝(。ò ∀ ó。)滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!

滋滋飘香的韩式烤肉探店!

我们还点了一份辛拉面,味道还是不错的,不知道是不是因为我们几个人分着吃,感觉不是很够滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!

好啦,我的分享就到这里了,如果你能耐心看完,我就把名字分享给你-九田家滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!滋滋飘香的韩式烤肉探店!

还不快冲!

百科HANLASAN 汉拿山 烤肉组合装 4口味 400g*4袋汉拿山烤肉有20年历史,全国直营门店三百余家,注册会员3000万,年用餐人次过亿。店内同款腌制肉,大于店内6盘肉量。该款是爆款组合,规格:孜然烤牛肉400g+传统烤牛肉400g+梅花肉400g+烤鸡脆骨400g,送200g生菜酱。 0 点评11 原创0 好价45去购买查看详情