既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

2023-07-27 13:32:46 0点赞 0收藏 0评论
既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

做人,不能既要,又要,还要,要学会知足。可是,我要要要的东西,南卡OE Pro都给我了啊!

南卡作为深耕耳机产品多年的品牌,给我们带来的新品从未让我们失望,这次带来的南卡OE系列也是如此,之前笔者已经介绍过南卡OE,那是一款真无线骨传导耳机,一改清一色头戴式骨传导耳机的外观,骨传导耳机也能真无线,很不一样的自由的体验,而且要知道,南卡主打的就是骨传导耳机,体验绝对是一流的。其实只要把骨传导做好了,做开放式耳机就是做减法,更简单,比如这款南卡OE Pro,这是耳机的全新形态。下面我就详细为大家介绍一下这款全新形态的耳机。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

南卡的包装设计一直都投入了不少,毕竟外包装是用户对产品的第一印象,这次南卡OE Pro当然有了新的惊喜。跟耳机颜色一致的包装颜色,包装正面还有一个耳机仓的外形轮廓,让你看一眼就知道耳机啥样。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

魔盒选的是猛男粉,哈哈哈,这个颜色也太粉嫩啦,不过看起来确实很好看,并没有显得很俗气,这个粉色是淡淡的粉。打开耳机仓就能看到耳机的外观了

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

这款耳机能看出来确实跟一般的耳机不太一样哈,形状很奇特,估计大多数朋友一眼看上去还不知道怎么戴,但是这毕竟难不倒有着丰富戴耳机经验的我,其实这个耳机戴起来还是挺轻松的,就直接顺着耳机中间那个缝往耳朵上套就行了。看下图吧:

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

这样戴在耳朵上是不是看着就很自然很舒适了,这就是伟大的人体工学设计,非常贴合耳朵,戴着很舒服。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

想必大家很好奇南卡OE Pro既然不是骨传导耳机,也没有伸耳朵里,那么声音从哪出来呢?看上图,耳机贴近耳朵一侧,有个金属三角网,那就是出音孔啦,戴在耳朵上之后,这个出音孔刚好对着耳洞。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

另外,耳机外侧有个NANK logo的圈,那个可不只是装饰用的,而是耳机的触控按键,比如播放暂停,接听电话啊,还有开关机,耳机重置,都是这个按钮完成的,哦,对了,这款耳机当然也有南卡专属游戏模式,一键进入低延迟模式,玩游戏更爽。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

就像这样,按钮面积足够大,毕竟这是一款运动耳机,方便大家运动的时候轻松控制耳机,手指很自然的就可以按住按钮。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

大家有没有注意到耳机内侧有一个条状挖槽,那个是耳机的低频单元,内侧的金属三角网是高频单元,创新采用全新音频设计,兼顾高频低频,声音就是好听。当然了,这个挖孔里还有耳机的降噪麦克风,搭配南卡定向传音技术,可以过滤一部分外界噪音,让你听的更清楚。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

既然南卡OEPro是一款运动耳机,那么防水一定是必不可少的,运动出汗啊,下雨啊什么的没怕的,看到没,这款耳机可以直接泡在水里,什么?耳机脏了?直接泡水里洗洗呗。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

不知道大家注意到没,南卡OE Pro没有真无线耳机都有的充电触点啊,那它怎么充电呢?没错,你应该想到了,就是无线充电!南卡独创耳机仓对耳机无线充电,这又是独一份吧,好像没有别的耳机能做到,这样做的好处大大的,就是防水性能直接提升一个档次,而且也不怕充电触电腐蚀什么的了,简直一举两得。

既要舒适,又要好听,还要护耳,南卡OE Pro做到了!

对了,上面说了那么多,还是漏了一个很重要的地方,那就是耳机采用了亲肤材质,搭配极致的人体工学设计,戴着真就是无感,而且又不入耳,整个就是空气感,相信我,你试试这款耳机会发现新大陆的。