吃货的时间到啦! 篇一千零一十三:品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

2023-07-17 22:11:17 2点赞 1收藏 2评论

Hello小伙伴们,大家好,好久不见了,最近在忙一些,其他事情很久没有跟大家分享一些有用的生活小助手了,今天带大家一起品味超级好吃的早餐小伴侣。美好生活就是体验在每天的早饭之上。这一个超好吃的嚼酸奶真的是让我非常心动,每天早上恨不得都喝上两三袋。

品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

这款早餐好喝的嚼酸奶也是我偶然间发现的,发现班里的同学也在带这种发酵乳酸菌奶来上课,机缘巧合下分享了一袋,发现真的是好好喝呀,虽然价格有点贵,但是里面的燕麦和果粒都是超级真实的存在,喝起来真的是性价比杠杠的,跟价格太匹配了。虽然它有一点小贵,但是价格还是学生党和贫穷,上班族可以承受的起的。核算下来的话,一袋价格在三块钱以内,两块钱左右。作为每天早上一袋的早餐,奶整个的价格也并不算高奢了。完全是可以承受的起的,并且现在还有一些促销换季优惠活动,有一种口味会天天打折,大家不妨去官网蹲一蹲,整个的价格会十分实惠哦,而且新人还可以领一个页面的五元满减券,算下来的话,每袋在两块钱左右,真的是非常划算了,之前没有喝过的朋友一定要抓紧时间购买,赶紧去品尝一下。

品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

这一袋是十分清新甜美的热带水果菠萝和燕麦的混合,整个一袋的口味个人是比较喜欢的,酸酸甜甜中还带着超级浓香的燕麦果粒,在喝酸奶的同时还能体验到燕麦的嚼劲,真的是十分不错哟,最重要的是它有多种口味可以选择个人还是喜欢喝它,另一个口味的梨子,冰子,桃子等等,其他口味除了这个热带水果,还有更多系列可以选择,不过我更喜欢新人可以促销的那种口味哦。

品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

整个风味发酵乳都是采用了巴氏杀菌处理,不用担心里边有一些不合格的东西存在,最重要的是又营养又健康,整个价格又实惠,味道超级好喝的酸奶真的是不多了,像我个人是比较喜欢这种创新品牌的,愿意给创新品牌一个机会品尝一下他们的新鲜品质。这种口口有料,滴滴清甜的嚼酸奶,真的是让我好感倍儿。

品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

还有一点就是它的包装设计,整个包装设计把明显的口味放在了上边,真的是让人一目了然,就算老人小孩也可以轻易的知道这是什么口味,真的是十分方便,每个袋装放在冰箱里都比较节省空间,像我这种有收集爱好的人就可以轻轻松松将一盒酸奶都放在冰箱码的整整齐齐,想喝酒随时拿一袋在炎热的夏季能喝上,如此好喝的冰镇乳酸菌风味嚼酸奶也是非常不错的选择啦,尤其是现在真的有活动,优惠力度还蛮大的,就算我这种不经常网购的人都心动了起来,如果你也想品尝,那就直接搜说同款一起来品尝这美味的小酸奶吧。

品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。品味美味的菠萝嚼酸奶,这才是真正的好生活。

惠丰优牧 嚼酸奶 红西柚+燕麦 170g*16袋

惠丰优牧 嚼酸奶 红西柚+燕麦 170g*16袋

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味