当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元

2023-07-31 16:33:46 16点赞 1收藏 14评论

当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元,最近书荒的小伙伴们可以入手了:

当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元

[当当自营】我是猫(日本“国民大师”夏目漱石经典篇目)

当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元

这本书被印在日元上的日本“国民大师”夏目漱石的成名作品,享誉世界百年的名著经典。没看过的小伙伴可以入手一本。《我是猫》采用幽默、讽刺、滑稽的手法,借助一只猫的视觉、听觉、感觉,去讥讽现实生活

[当当自营]摘星(刘慈欣、郝景芳后“科幻志”系列主推作者,入围2019年第十届全球华语科幻星云奖年度新星名单。

当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元

如果是喜欢科幻小说的小伙伴们这本书不能错过,中国科幻界资深评论家三丰,画面感超强的AI与人类无差别转换版“星际大战”!挑战脑洞极限,突破想象力边际,烧脑推理+硬核科幻,小说风格独树一帜!!

[当当自营]消失的女孩(致敬斯蒂芬·金的诚意之作)

当当网极价书屋活动,全场图书满10件88元

这是一本关于侦探悬疑的书籍,采用双线并行的叙述方式,带领读者穿梭于过去与现在两个时空,一点点逼近真相。

我是猫(日本“国民大师”夏目漱石经典篇目)

我是猫(日本“国民大师”夏目漱石经典篇目)

摘星(刘慈欣、郝景芳后“科幻志”系列主推作者,入围2019年第十届全球华语科幻星云奖年度新星名单。)

消失的女孩(致敬斯蒂芬·金的诚意之作)

消失的女孩(致敬斯蒂芬·金的诚意之作)

尼采传(中小学生必读丛书-教育部推荐新课标同步课外阅读)

尼采传(中小学生必读丛书-教育部推荐新课标同步课外阅读)

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

水浒传/教育部新编语文教材九年级上册指定阅读 (全本珍藏版 无删减 无障碍阅读 )

钢铁是怎样炼成的/中小学生必读丛书-教育部推荐新课标同步课外阅读

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

红楼梦(套装全二册)

红楼梦(套装全二册)

亲近经典—钢铁是怎样炼成的 (精装·全译本·彩版)

亲近经典—钢铁是怎样炼成的 (精装·全译本·彩版)

教育部统编语文教材八年级下册必读:钢铁是怎样炼成的、给青年的十二封信、名人传(套装共3册)

《快乐读书吧系列》(美绘注音版、套装共5册)

《快乐读书吧系列》(美绘注音版、套装共5册)

春雨经典·中外文学精品廊:艾青诗歌赏析(青少年彩绘版)

春雨经典·中外文学精品廊:艾青诗歌赏析(青少年彩绘版)

三十六计(彩图注音版)/小学国学经典教育读本

三十六计(彩图注音版)/小学国学经典教育读本

契诃夫短篇小说精选(9下导读版)/统编语文教材配套名著阅读丛书

笠翁对韵(彩图注音版)/小学国学经典教育读本

笠翁对韵(彩图注音版)/小学国学经典教育读本

茶馆·龙须沟(新课标必读丛书红皮系列)

茶馆·龙须沟(新课标必读丛书红皮系列)

这才是中国最好的语文书(综合+小说)(套装共2册)

这才是中国最好的语文书(综合+小说)(套装共2册)

春雨教育·国学经典启蒙书院:元曲小学

春雨教育·国学经典启蒙书院:元曲小学