全网首发 篇三十二:百元级松下鼻毛修剪神器/真的好用(含产品说明书)电动鼻毛修剪器男士用剪鼻毛器剃刮去拔毛神器

2023-01-05 11:48:29 3点赞 8收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

正常你可能会觉得买这种

松下(Panasonic)鼻毛修剪器鼻毛剪鼻毛器修剪鼻毛电动男士修眉胡须造型器脱毛仪脱毛器ER-PGN70-K269元京东去购买

其实还有一款更便宜的,百元

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器精致便携ER-GN20-K110元便携小巧 男士必备京东去购买

这款产品的好处就是用几年可以抛弃。不用心疼。因为这个刀片会钝,本身也用不太长久。

百元一个感觉已经够了。这种长期的价格在99块钱左右

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装挺简单

其实它有两个颜色,一个是纯白色,一个是黑白相间的颜色

因为我上次买的是纯白色,这次为了区别,所以买了一个黑白相间的颜色

这个斑马的颜色确实有点难看

但是为了区别,所以只能买这个颜色

没想到一整支的外观其实是纯黑色的

还送了一个清洁小毛刷

打开看了一下,里面就是纯白色

估计是只有一套模具

最重要的应该就是这个小薄片

大概用了3~5年就开始钝头了

这个时候也就需要换了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总体来说,这个眉毛修剪器是一个居家必备的小东东。为什么说这个好呢?其实它最大的好处就是在于它比别的品牌要少放一个电池,而且是一个小的机要的电池,关键是这个电池放进去之后一年都不需要更换,别的电池放上去几个月就,突然没电。估计是电量控制没有控制好。但是这一款不会。

(2)这款还有一个更方便的用途,除了修剪鼻以后还可以修剪眉毛。作为修眉刀的一个好工具,其实也是不错的。简单方便,好看,清爽。

(3)买了一款黑色的,但是我觉得还是之前的纯白色的更好看,这款黑色的还是有点黑了吧唧的。不是很好看。首选应该选另外一款纯白色的。价格是一样的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

松下剃毛器 脱毛刮毛刀腋毛腿毛除毛女用 ES-WL10VP405

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

松下激光脱毛仪 家用脱毛仪器 女士剃毛器刮毛器私处 无线操作 IPL脉冲光脱毛仪ES-WH93-P705

• 我是觉得以前那种旧款侧面有刀头旋转的好用,现在圆刀头反而剃起来很慢很不方便。以前那种在鼻子里旋转一圈就干净了。

其实这种更方便哦。每次转一圈之后才能打个大喷嚏,顺便清洁肺部 [高兴] [高兴] [高兴]

旧款最主要的问题还是电池放在那里突然就没电了,什么电池都撑不住