连牙膏都有双管的了,城会玩

2023-08-27 22:34:10 17点赞 5收藏 30评论

Hello,宝子们,我是香菜。护肤品里很多品牌为了保证有效成分的活性,都搞了双管甚至三管精华。谁能想到有一天牙膏也这么搞了,我说的就是LG竹盐喜马拉雅粉盐双管洁白牙膏(花漾薄荷),只能说品牌方城会玩啊双击老铁,666。

作为一个喜欢尝试新鲜事物的人,看到就下单啦!

现代人吃的东西花样多,又不注重牙齿护理的话,很容易形成牙垢牙渍等外源性色斑,挺影响外貌和自信的,好用有效的牙膏必不可少。简单分享一下我用这个牙膏的感受吧。

外观颜值

它采用了独特的双管设计,分为粉仓和白仓,这么搞还是为了锁鲜,保证两仓内的精华互不干扰。按压设计,力学设计作为辅助,可以科学精准控制用量,普通的牙膏管我总是一不小心就挤多了。

配方成分

1+1的双萃成分,其中一管含有竹盐成分,另一管含有喜马拉雅粉盐成分,粉盐富含矿物质和微量元素,对牙齿和牙龈有益。使用这款牙膏能够帮助强化牙齿,防止蛀牙和牙龈出血,使口腔更加健康,从而全面呵护口腔健康。此外,它还添加了花漾薄荷的香气,让你在刷牙的同时享受清新的口腔体验。

竹盐作为一种天然的护理成分,具有抗菌、消炎和净化作用。在使用LG竹盐喜马拉雅粉盐双管洁白牙膏时,竹盐成分能够有效杀灭口腔内的细菌,预防牙齿问题的发生,同时还能保持口腔的清洁和健康。加了粉盐,效果就更上一层楼啦!官方宣传14天可以有效美白哎连牙膏都有双管的了,城会玩不管你信不信,反正我是信了。

使用感受

膏体算是凝露状的,很容易挤出,同时还会控制量。用的时候完全不辣口,口感还有点甜甜的。主要是这双管的牙膏用起来别有一番乐趣。我个人觉得这是一款好用还有趣的牙膏,颜值也不错,不介意价格可以入手哦。

连牙膏都有双管的了,城会玩

屈臣氏片仔癀牙火清元气茶饮味牙膏130g*3护龈缓解牙龈红肿

LG竹盐喜马拉雅粉盐莹白牙膏100克*2支

LG竹盐喜马拉雅粉盐莹白牙膏100克*2支

屈臣氏冷酸灵益生菌牙膏抗糖防蛀国博联名

屈臣氏冷酸灵益生菌牙膏抗糖防蛀国博联名

冰泉HEY!DD口香牙膏128克 清洁口腔清新口气 凤梨椰香气泡味

屈臣氏 竹炭洁净舒爽牙膏130克 清新口气洁白牙齿

屈臣氏 竹炭洁净舒爽牙膏130克 清新口气洁白牙齿

LG竹盐喜马拉雅粉盐派缤牙膏清幽花香285g*2支口气清新

LG竹盐喜马拉雅粉盐派缤牙膏清幽花香285g*2支口气清新

C齿健齿植儿童牙膏50毫升 男孩

C齿健齿植儿童牙膏50毫升 男孩

屈臣氏狮王NONIO口气清新牙膏130克×2口气清新清洁牙齿亮白

watsons 屈臣氏 LG竹盐喜马拉雅粉盐莹白派缤牙膏285克

watsons 屈臣氏 冰泉HEY!DD口香牙膏128克 清洁口腔清新口气 霸气牛油果淇淋味

watsons 屈臣氏 DARLIE好来(原黑人)星耀白雪绒花牙膏含氟清新口气亮白清洁

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏