洗护产品分享 篇一:几款自己用过的洗发水测评

匿名用户 2023-03-05 10:47:21 1点赞 1收藏 0评论

洗发水正确使用方法:

1、买几款不一样的,隔一段时间,换着使用。

2、洗头发的时候注意把洗发水涂抹在发尾,打起泡沫之后,再往发根涂抹按摩头皮。或者把洗发水挤一些放到盆里,搅一搅,起泡后再把头发放入盆中清洗。

3、反复清洗之后,再用护发素,尽量不要接触头皮。隔两分钟,冲洗干净。(注意:重新不干净或者晚上洗头发不吹干,头发也会变油)

下面是自己用过的几款洗发水,给大家分享一下,每个人的使用效果不一样,仅供借鉴。

一、白家宜柔润丝滑氨基酸洗发水

白家宜这款洗发水(图右)里面含有氨基酸精华液、樱花,清洁头皮、去痒效果还不错,粉色、淡蓝色的外包装简约好看。是樱花型的香味,洗的时候可以闻到一种淡淡的樱花味道,很好闻。图左是柔顺水润氨基酸护发素,用完后沁润发丝、抚平毛躁,头发很柔顺,不打结。

单价:¥48

白家宜氨基酸洗发露白家宜氨基酸洗发露

白家宜洗发水护发素沐浴露无硅油控油止痒去屑柔顺丝滑会员价39元39元天猫精选去购买

二、巴黎欧莱雅去屑洗发露

这款去屑洗发水是欧莱雅经典款之一,比较适合油性发根、干性发丝的人使用。洗完第一遍的时候,就可以感觉到头发发丝很干燥的感觉,去油效果很不错。

单价:¥20.9(小瓶装)

欧莱雅去屑洗发露欧莱雅去屑洗发露

几款自己用过的洗发水测评

欧莱雅洗发露透明质酸精油润养无硅油洗头水控油持久清爽苏宁自营19.9元天猫精选去购买

三、KONO洗发水

KONO家洗发水是广州产的,有好几款,比如去屑的、控油的、护发的等。自己用过的有两款,一款是轻盈控油洗发(图左),另外一款是KONO净屑舒爽洗发水(经典款)。这两款洗发水成分都差不多,除了一小部分成分不一样。没有什么香味,用起来也可以,价格也平价。

单价:¥31

KONO洗发露KONO洗发露

几款自己用过的洗发水测评

KONO轻盈控油洗发水去油去屑止痒蓬松除螨氨丰盈蓬松抖音正品男女35元天猫精选去购买

四、滋源茶籽控油洗发水

滋源这个洗发水适合油皮,里面添加的有茶籽精华,天然去屑,缓解头痒。另外里面的薰衣草精华,也可以帮助调节水油平衡。

单价:¥49.5

滋源茶籽控油洗发露滋源茶籽控油洗发露

几款自己用过的洗发水测评

滋源无硅油无患子洗发水控油蓬松去屑止痒洗发露女男士洗头水去油59元温和清洁,控油清爽调节水油平衡天猫精选去购买

五、巴黎欧莱雅精油润养洗发露

这款洗发水对于干枯发质的真的很好用,里面有八种花卉珍稀精粹油,比如栀子花、亚麻花、洋甘菊、法国玫瑰、等,比较滋养秀发,洗完之后感觉很滋润。注意:这款不适合中性或者油性发质的人使用。

价格:¥67.9(两瓶装)

精油滋养洗发露精油滋养洗发露

几款自己用过的洗发水测评

[三八节礼物]欧莱雅精油润养/修复洗发露500ml*2持久修护洗发水83.9元无硅油配方的一款滋润型洗发水,适用于干性和中性发质的人群使用天猫超市去购买

六、100年润发洗发水

在高中时候就用过这款洗发水,平价还好用。后来换过很多种洗发水,这个洗发水外包装也变得跟以前不一样了。就暂时不上图了。

单价:¥21.45

100年润发正品官方洗发水露柔顺去屑止痒控油蓬松老品牌一百年女23.9元天猫精选去购买

大家也可以分享一下自己感觉好用的,下次我也入手不一样的洗发水,试一试。

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

KONO 经典去屑洗发水净屑舒爽500ml+净屑舒爽500ml

L'OREAL PARIS 抢先试用欧莱雅PRO瞬顺发膜「密集修护盒」享回购券

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

L'OREAL PARIS 护发精油 小金瓶200ml+小红瓶30ml+洗发水/润发乳200ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml任选5件

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml任选5件

巴黎欧莱雅 欧莱雅茶树植萃去头屑控油男女洗发水露持久留香套装500ml*3

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

seeyoung 滋源 三重焕润精油发膜 70ml

seeyoung 滋源 三重焕润精油发膜 70ml