小车家庭户外折叠椅选购新手体验来啦

2023-06-06 18:38:47 0点赞 1收藏 0评论

#618种草大会

野外烧烤次数多了,添置各种物品,真的是每个户外人喜欢的项目,最主要的是,看上某个东西,不管过多久一定会下手…哎,谁让在心里种草了呢。

这次我也是看了各种评测,各种选购指南,试了几个自己钟意的户外折叠椅,最主要的选购原因就是小车!家里的欧拉小黑猫,虽然很省钱,很好停,很好开,但是空间有限啊!尤其是后备箱,所以在放下推车,帐篷,天幕,折叠桌,野餐垫,烧烤炉,各种烧烤食物,等等以后还要继续添置折叠椅,所以,海狗椅啊,小川椅啊,啥的大型椅子我就放弃了…

心目中的小黑猫,哎,就是改装太贵了…心目中的小黑猫,哎,就是改装太贵了…

第一款:暴走怪兽,价格美丽

最开始购入的折叠椅,是大妈推了很久的一款,主打价格便宜26一把要啥自行车

已经退款退货啦已经退款退货啦

虽然很便宜,但是拿到手以后,真的是各种不开心啊,首先是味道超级大,很臭很臭的那种臭味,坐在里面,真的啥心情都没有了,尤其是还得给孩子坐,绝对不行!

还有就是做工,各种开线,没缝上的地方,可能是被我赶上了吧,2把里面就有1把是没缝上的。

做起来,往前的时候会有前倾的危险,所以给孩子坐还是放弃!!

第二款:enjoy space真轻

还是很喜欢这种的,虽然这把退了,但是以后肯定还会再购入。

小车家庭户外折叠椅选购新手体验来啦

虽然喜欢,还是退啦…虽然喜欢,还是退啦…

到手50元的价格,而且是铝合金的,这个价格,真的也是没话说,合适,这款也是我特别喜欢的,最主要收纳起来,超级省地方啊,有木有!超级轻啊,有木有!我想放到包里,每次都能带着出去看孩子用,真的是种草了,而且现在我也还想入手一个品牌的。

再说说我为啥退了吧,就是不稳定,超级不稳定,坐着的时候心里没有那种放松的安全感!往前容易前倾,往后还好,但是也不能太往后,左右晃动最危险,4个角会变形,然后变成3个脚着地,非常容易摔倒,孩子做就不用想了,肯定危险,而且这个也不敢给媳妇坐啊,万一摔倒,那可就…

虽然退了,但是我还是超级喜欢,就是因为小,轻!以后我一定会再买一款好一点的,自己用,哈哈!

第三款:牧高笛骚粉也是现在留下的

大妈里面总说50以下好价,可是没有赶上啊,而且也没赶上黄色的好价啊,趁着这波618,还是下手了骚粉,到手56元,还得买3把。

56一把,这里用了京豆和余额56一把,这里用了京豆和余额

小车家庭户外折叠椅选购新手体验来啦

虽然纠结这个颜色,但是这个价,还是购入啦,到手以后拆开有轻微的气味,可以接受的范围,自己试坐了一下,超级稳定啊,有木有!坐起来也很宽,很舒服,但是没有头部支撑的地方,如果在意的,一定要注意,脚很大,前后左右都试过了,不会倾倒,孩子在上面还玩起来了,虽然没事儿,但是我也告诉孩子不能这么折腾,万一摔了呢!

当天小区正好有露天电影,就拿到楼下,让孩子坐起来了,中间很多他的小伙伴都坐上不想起来小车家庭户外折叠椅选购新手体验来啦最后还是他威胁不跟那个孩子玩了,才把椅子重新坐到屁股下面,哈哈,看来这款选购没问题啦,就等着户外玩起来!!!

最后,大家选购的时候还是要根据自己的需求来进行选择,毕竟小轻和舒适不能同时拥有!

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002

牧高笛(MOBIGARDEN)户外露营铝合金折叠椅便携式轻量靠背椅懒人椅云暮单双人椅 暖沙色(单人带布套款)

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式 钓鱼高铁旅行野营排队神器 黑

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳