给小电驴叠加一套反光镜/骑行电动车/车用辅助后视镜新手倒车盲区360度旋转广角女司机辅助镜小圆镜

2022-09-17 20:45:39 10点赞 21收藏 16评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

情况是这样子的,新国标买的电动车。是没有后视镜的,但是官方也是配送的一个免费后视镜。

雅迪(yadea)新国标可上牌电动车DS5NFC智能长续航踏板电动自行车48V24Ah锂电成人通勤代步电瓶车灰色4699元全系采用跑车悦动配色及灯光系统,质感与力感兼备。NFC卡片式智能密钥,消除你找不到钥匙的焦虑。绑定手机操作,秒开解锁,实用科技,让出行更方便。搭载新一代汽车级动力可提锂电池,电池容量提升,理论续航值提升至90KM,不仅适用于日常代步通勤,远途游刃有余,足够探索整座城市。前碟后鼓,高亮雅迪基因大灯,前后液压减震。京东去购买

但是这个后视镜感觉质量比较差。

很多时候看不到后方的效果。整体安全性效果堪忧。这个时候就需要换一个更大面积的或者是质量更好的后视镜。

适用于后视镜摩托车手把镜反光镜春风NK250125400650狒狒SR250白镜面大面积138.2元京东去购买

但是价格有点贵,而且还不太好选。因为虽然雅迪的电动车在这个。这个送的后视镜的范围,可视范围不咋地,但是质量还是OK。看起来质量还是很好的。

所以干脆就改造一下吧。

1.货比三家

本来是想搞一个简单的小,小圆镜。

MIXSAS汽车后视镜小圆镜车载无边框小方镜倒车镜辅助镜盲区镜反光小镜子360度广角超清高清玻璃方镜【一对装】配备用胶和拆卸撬棒13.9元京东去购买

大概有上面两种,有方形的有圆形的。但是呢,电瓶车毕竟不是小汽车。电瓶车的面积是很小的,把这个东西放上去又占了一部分视野。所以完全没有必要。

驰卡行汽车后视镜小圆镜双面前后轮盲区辅助倒车镜子大视野360可调通用广角小圆反光镜轿车新手盲点镜黑色【一对装】39.8元京东去购买

也看到这种。可以放到后视镜下面的,而且还可以看到前轮和后轮。但是由于是小电瓶车,完全没有必要。

车用辅助后视镜新手倒车盲区360度旋转广角女司机辅助镜小圆镜白色一只(可360度旋转)18元京东去购买

你是要看到这种可以放到顶部的。

汽车后视镜装饰实用车用辅助后视镜新手倒车盲区360度旋转广角女司机辅助镜小圆镜黑色一只(可360度旋转)32.7元京东去购买

那我们想了一下,就把这种放到顶部的放在底部。把上面的两种策略结合一下。

应该就可以装上小电驴了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

左右两个其实是没有区别的。一个也行。

它是不分左右的。

买的是黑色的。

看一下细节确实是高清。

底部是3M的胶片。

底部也是可以旋转的。

里面的镜子也是可以扭动的。

角度不是很大。

整体的重量,很轻巧。

因此悬挂粘贴应该问题不大。

我之前还担心他整体是金属的。

那粘贴的时候随时有可能被甩掉。

可以看到清晰度很高。

最后还多送了两片3M胶片。

应该是当做备用。

好了,开箱就到这里,下面准备安装。

3.安装说明

我们来看一下他的安装

首先说明一下,安装肯定是要用到雅迪的后视镜。

因为雅迪原装的后视镜有个特点。

雅迪电动车原厂原装后视镜M8正牙通用反光镜豪战锐致锐越锐鹰陆程雅迪原厂原标后视镜一副40.09元京东去购买

屏幕上有雅迪的字体。主要是他底下很厚。就是它的后视镜厚度很厚,具有一个宽阔的底部,可以有足够的粘贴面积。

这个胶的宽度刚刚好。

粘上去不会有空隙。

其实真的并不是很牢固。粘贴好了以后随便一扭居然掉下来。

赶紧拿出来自己之前多余的助粘剂。把这个接触面涂一涂。再粘上就没问题了。

这个助黏剂,特别重要。

可惜店家没有送,这是我自己准备的。

如果没有的话很容易就掉了。3m的材料不是很靠谱。我想可能跟这个接触面的塑料材质有关系。

最终的效果是这样,但是粘贴以后至少要等24小时以后再这样弄。不然的话还是会掉。

4.总结一下

(1)这个小辅助镜据我所知,应该只适合于雅迪的电动车的后视镜。雅迪电动车的后视镜虽然做起来看起来产后是质量很牢靠,但是可视面积真的是小。最好加上这种辅助的镜,观测范围一下子大了很多。也不用另外再去换一个新的后视镜,你们也没有必要,而且新的不一定比旧的好。

(2)颜色它其实有白色,有红色,有蓝色,还有黑色。这个其实没有什么好选的,肯定是选择了黑色跟原来后视镜保持一致,这样的话差异也会小很多。观感也会好很多。

(3)总体感觉装上这个后视镜以后,可视角度大了很多,基本上可以看到观察到后面所有的范围,一点问题都没有,只是希望他不要,掉了就行,希望他粘贴的更牢固一点。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

发现一个错别字?囧发现一个错别字?囧

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~