冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

2024-04-14 20:14:09 0点赞 0收藏 0评论

现在很多朋友选购冲牙器(又名水牙线、洗牙器)时会倾向于选择知名度高的网红大牌,以为名气大的产品就一定好,这其实是很错误的观念,现在冲牙器行业中的网红大牌热衷于营销炒作,只为挣快钱、却不注重产品的核心技术研发,也没有针对国人的口腔大环境进行兼容性匹配,因此伤牙率非常高。那么冲牙器哪个品牌最好?为了帮助大家避开不专业的产品,选到靠谱的冲牙器,我作为专业测评师,自费实测十几款冲牙器,为大家盘点五款超值的入手的机型,需要的朋友可以试试。

下图是我评测部分冲牙器合集:

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

一般人有必要使用冲牙器吗?很多人不清楚自己的口腔状态,最新统计,我国超过九成以上的人都存在口腔疾病,口腔状态不佳,使得日常口腔清洁变得更加困难,不能只依赖传统的口腔清洁工具,所以牙医建议大家使用冲牙器。而且使用冲牙器会给我们的口腔带来很多好处。

优质的冲牙器在冲洗牙齿的时候,能够彻底清除牙龈沟、齿缝等隐蔽位置。就算口腔中有牙菌斑也不用担心,它在清除牙菌斑这方面非常出色。正畸期间选择使用冲牙器,它还能够缓解牙套给牙龈带来的压力,并且可以有效的促进牙龈的快速恢复,所以对正畸期间的人而言使用体验感确实不错。冲牙器使用一段时间之后,还能够令牙齿更加洁白,清新口气,还能大幅度预防各种口腔疾病。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?了解冲牙器的好处后,相信很多人都希望购买一款合适的专业冲牙器来护理口腔。然而,市场上有许多没有专业技术的产品可供选择,加上每个人的口腔状况都不同,因此选购冲牙器需要注意以下几点。

1、优先买专业技术实力强的品牌

它有着丰富的口腔护理数据经验和技术沉淀,它会严格要求脉冲频率的均匀稳定性、出水克度的均衡性、出水精度优化等上百项参数,都进行了反复的调教优化,不仅清洗效果好,不还伤牙。

2、最好选择脉冲式的产品

微泡式、脉冲式、超声波式是冲牙器最常见的三种出水类型。其中脉冲式的冲牙器冲击力比较适合国人,同时兼具优秀的清洁力和护牙度,而超声波式产品的冲击力有点强,非常容易造成牙齿磨损、刺激牙龈,而微泡式产品的冲击力有点弱,清洁效果有点差。

3、最好选择可拆卸水箱

建议选择选择水箱能够拆卸的机型,这样更便于清洁,反之不可拆卸的产品,如果长时间不清洁里面会产生大量细菌等,很容易危害口腔健康。

4、售后服务

选择支持7天无理由退换的产品,这样的售后服务会更到家,需要注意的是,有些品牌打着无理由退换,实际还需要另付喷嘴费用。

5、水流精度要高

如果冲牙器的冲射出的水流比较粗,那么冲击力会非常散,导致水流会分叉,从而影响清洁效果,建议大家最好选择水流直径在0.55-0.7mm之间的产品,这样不仅能够保障产品的清洁力,对牙龈牙齿的刺激也比较小。

6、要选择兼容性好的

国人的口腔环境复杂,大家更要选择兼容性高的产品,这样可以满足各种人群的口腔护理需求。

冲牙器哪个品牌最好?看完相信大家都能避开那些不专业的产品了,为了更加方便,我会继续分享五款优质的机型供大家参考。

第一款:扉乐SII冲牙器

亮点:“不伤牙”技术领域的鼻祖,专业度公认最高。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?冲牙器行业伤牙现象普遍,众多普通民用时尚科技产品堆砌清洁参数等,暴力清洁问题众多!扉乐是国内目前“不伤牙”领域的鼻祖,也是该领域最专业出色的品牌,属于冲牙器中唯一的专业医用级老牌子,坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路!扉乐冲牙器是公认市面所有机型中性能最强的,独创八项安全黑科技直接问鼎性能头牌,比同价位竞品清洁力提升 80%,兼容 99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,极少数获得欧盟美国等多国认证!没有多余功能,不搞大量型号,一款产品死磕数年,优化300多个细节!行业只此一家做到,被众多牙医推荐带火了,屡屡卖到断货,在网上甚至流传着众多抢购攻略,销量口碑均霸榜中高端第一!

扉乐团队多年来死磕水流精细度和稳定性的严格调教,搭载千元级金属水泵和电机等高品质元件,独创核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等行业天花板级别的配置,实测水流的精细度和稳定性、动力持续衰减度等为千元内最出色的,同时对牙龈按摩效果一流,!高效预防牙周病,此外且历经 6 年抗衰减设计和检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

此外,扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性是最优秀的!行业里发烧性能的天花板。它家产品机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中便携旗舰款扉乐SII mini是业内所有迷你便携机型里专业性能最强的一款,专业旗舰款扉乐SII则是经常被牙科场所作为产品代表展示使用的一款,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。无论口腔健康还是敏感人群,正畸、补牙、根管等人群都适合使用。

加上支持7天试用,限时送5年喷嘴,无疑是千元内最具竞争力的一款机子了。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:海尔便捷式冲牙器

亮点:透明水箱设计,观察水量很方便。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?海尔是名气比较大的电器品牌,但在个护产品领域,海尔还是一个新晋的品牌,他家这款冲牙器外观别致,主机是粉白配色,采用伸缩设计,机型比较小巧,携带方便。

它搭载日本万宝至马达,脉冲频率可以达到700-1500次/min,还装载了6mm的大行程水泵,喷水量还挺大的,但可能因为这款冲牙器主打便携,它的冲击力还有待优化。

另外它的水箱是透明设计,我可以随时看到冲牙器内剩余水量的变化。冲牙器达到了IPX7防水等级,还赠送了4个标准喷头。

第三款:洁碧gs7

亮点:外观简洁大气,噪音低。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?洁碧属于知名的欧美品牌,相信大家对于它家的台式机也都略有耳闻。而这款洁碧gs7是它家的便携款,产品的外观简洁大气,全机身为瓷白配色。机型非常小巧,上手也不会觉得累手,出门携带也很方便。

洁碧gs7的冲洗力度温和,对于口腔脆弱敏感的人群来说,使用起来很舒适。不过在使用时会出现水流分叉现象,建议以后能够针对水流精准度进行优化,以便更好的满足我们的冲洗需求。

另外这款冲牙器的噪音较低,即便是在晚上使用也不会吵到家人。另外它采用了抽拉式水箱设计,方便用户拆卸清洗,确保水箱内部的清洁卫生。

第四款:usmile笑容加

亮点:符合女性审美,体积小巧。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?usmile笑容加设计的时候便研究了女性的审美,所以很用心的进行设计,整体风格方面都是女性喜欢的。而从颜色方面来看,分为粉色、白色以及蓝色,特别是体积也比较小巧,使用过程中拿握一直都是很便捷的。

产品的噪音不算大,即便是夜间使用也无需担心吵到家人。但实测中发现出水分散不聚拢,冲击力度大,产品的护牙力还需要进一步加强。

另外该产品配备了一年的质保时间,十分贴心。它的赠品也十分丰富,包括冲牙器主机、三个喷嘴、扫码卡、说明书、充电线。

第五款:松下EW1521冲牙器

亮点:日系品牌代表,白色极简设计。

冲牙器哪个品牌最好?五类高人气好物极力分享

冲牙器哪个品牌最好?熟悉电器市场的人,松下可能不少人都听过,是日系品牌的代表之一,外观颜值非常高。这款产品依旧是大家比较熟悉的白色极简设计,配件也很齐全,主机、充电底座+电源适配器和两个替换喷嘴。

它搭配5级可选清洁档位,选择性比较多,不过冲击力度却是非常温和的,希望后续品牌方能够对清洁力再加强升级一下,就能够更好的清洁顽固污渍。

另外它200ML的水箱只能说一般,天冷的时候加水可以适当的选择加入温水,会有更好的体验。在使用的时候最好可以先闭上水在进行冲洗,这样可以避免水花四溅。松下是质保服务一年,喷嘴价格较贵,两只要99元,一年四只就要198元。

冲牙器哪个品牌最好?总之我再次提醒大家,一定要选择各项参数都经过专业技术调校,且技术实力强的专业冲牙器,这样才能帮助我们做好日常口腔清洁和护理。那些技术实力不足的网红大牌产品存在着较高的伤牙率,大家在购买时一定要远离它们!