仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

2024-04-18 14:02:12 0点赞 0收藏 0评论

大象放映室热播的《寻找·仰望车主》系列节目,再次为我们呈现了一位非凡的仰望车主——久瑞生物的黎晖。这位深耕医疗行业三十载的企业家,用坚韧不拔的精神和卓越的智慧,书写了一部充满家国情怀和责任担当的传奇。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

黎晖,作为久瑞生物的领军人物,他的创业历程堪称一部波澜壮阔的史诗。在生物科技领域,他带领企业从荒芜之地破土而出,以科研创新为引擎,不断突破技术壁垒,驱动企业攀至行业高峰。他的成功,不仅体现了个人奋斗的力量,更彰显了中国企业家在科技创新和产业发展中的重要作用。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

黎晖的历程,无疑是中国汽车工业崛起之路的一个缩影。正如比亚迪在电池、电控、电机等核心技术上的突破,推动着中国新能源汽车走向世界舞台,黎晖也凭借对医疗行业的深刻理解和前瞻视野,为久瑞生物的发展注入了强大的动力。他的故事告诉我们,只有不断创新、不断进取,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

在黎晖身上,我们看到了家国情怀和责任担当的完美结合。他深知企业的发展与国家的繁荣息息相关,因此始终将社会责任放在首位,积极投身公益事业,回馈社会。他的实干精神和对理想的坚定追求,让我们深受感动和启迪。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

作为一名仰望U8车主,黎晖内心充满大爱,将每一个员工视为家人,为员工解决买房、安家的问题。其中大部分的员工,跟了他20多年,正是这群二十年都在一起的“战友们”凝聚在一起,才能跨过一次又一次困难。此外,在美国制裁华为的关键时刻,他毅然决定倡导员工将手机换成华为,将车换成比亚迪,并给予一定的补贴。这种举动,不仅体现了他对国家品牌的坚定支持,更彰显了他作为企业家的责任与担当。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

奔驰换到仰望,黎晖早在十年前,就一直在期待,有一款优秀的卓越的国产车能够伴着他去工作,去走向远方。当仰望U8出现的时候,他和家人去看车,不到五分钟就下单了。仰望U8的各种模式、舒适性以及安全性等,让黎晖非常满意,他认为买仰望U8是种光荣。

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

回顾黎晖的创业历程,我们可以发现,他经历了无数的苦难和挫折,但始终坚定内心的信念和追求。正是这份执着和坚韧,让他能够在逆境中崛起,取得如今的辉煌成就。比亚迪亦是如此,在王传福的带领下,始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,经过多年的努力,比亚迪成为了新能源汽车的领军企业,并获得了中国市场车企销量冠军、中国市场品牌销量冠军、全球新能源销量冠军。它向世界证明,中国人也可以造出领先的汽车!

仰望U8:实干精神与家国情怀并重的企业家之选

其实每一位车主的故事,都如同一面镜子,映照出仰望U8车主们的心路历程,他们不仅是国产高端新能源汽车的使用者,也是中国汽车工业飞速发展的参与者。他们的个人奋斗历程,与仰望U8以及其所代表的比亚迪的发展不谋而合:从零起步,凭借创新、坚持、勤劳与智慧,实现从无到有,从弱到强,终而在全球舞台上熠熠生辉。