干货分享!我的车内好物

2022-09-22 10:49:39 0点赞 0收藏 0评论

我的小宋也开了多年了,基本上配饰比较稳定,很少添置新的。现在看看整个车内,好像还是有些单调。

车挂

从我们买了车,车里就只挂过施华洛世奇的雪花车挂,来源于我弟淘汰的前女友送的礼物。虽然很漂亮,但是不结实,有一年过年回村,硬生生颠两半。

干货分享!我的车内好物

百科SWAROVSKI 施华洛世奇 5301575 雪花串饰SWAROVSKI 施华洛世奇首饰一直都是很多女生倾心的扮美佳品,价格不会高得难以承受,款式又时尚、精致、高端、美丽,也是明星们出入各种场合经常佩戴的饰品。这款SWAROVSKI 施华洛世奇 5301575 仿水晶雪花挂件是唯美的雪花造型,光是看上去就很温馨了。 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

安全座椅

有了宝宝之后,安全座椅必不可少。做了很多功课,线下买了这款安全座椅,实用性很高,宝宝也喜欢坐。

一转眼,从三个多月第一次坐,到现在已经一岁多了,感叹时光流逝。

干货分享!我的车内好物

百科MAXI-COSI 迈可适 Titan 儿童安全座椅迈可适是欧洲领先的儿童汽车安全座椅制造商之一,拥有世界*级安全专家和权威测试实验,始终走在汽车安全座椅技术和创新设计的前列,荣膺多项大奖,好莱坞明星的首选,被誉为“全球儿童安全座椅行业领导者”。本款迈可适titan小巨人儿童安全座椅采用无毒环保面料,五段倾角调节,头枕高度12档调节,五点式安全带,ISOFIX+TOP Tether,整体骨架一体注塑,高密度工程材料,可抵抗瞬间冲击力,通过中国3C/欧洲ECE认证。 0 点评15 原创1 好价73去购买查看详情

方向盘玩具

要想宝宝在车里安安静静,你一定需要一个玩具,而方向盘玩具绝对是不二之选。

爸爸在前面开,宝宝在后面玩儿,哪个男孩能拒绝开车呢!

干货分享!我的车内好物

儿童方向盘玩具早教益智安全座椅车载后座仿真模拟小汽车男孩女孩55元天猫精选去购买

总之,我的小宋车内还是比较精简的,继续保持下去吧!🥰

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭两只小阿鸭

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车摆件哆啦a梦叮当猫车摆件机器猫 面包款6只+大蓝垫+蓝白气球

华饰 汽车活性炭包 仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除味用品内饰摆件公仔 纳米矿晶活性炭包-哈士奇狗狗

齐选汽车摆件动物公仔活性炭仿真狗车载竹炭包中控台装饰除甲醛除异味 【熊猫】200克纳米矿晶活性炭

切慕 车载挂件摆件车上挂饰国风后视镜平安喜乐汽车内装饰用品2023新款

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰 创意可爱小动物 趴趴公仔-全家福

华饰 汽车摆件毛绒公仔怀挡装饰车载档把挂饰车内手刹装饰用品

华饰 汽车摆件毛绒公仔怀挡装饰车载档把挂饰车内手刹装饰用品

宝佩 高档天然桃木手串佛珠手链念珠出入平安车载档位珠礼品礼物礼盒

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰车上摆饰品男女生创意可爱小动物 5个装