国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

2022-03-18 19:41:22 1点赞 6收藏 1评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

虽然北方从春天一下子又变回了冬天(鹅毛大雪、瑟瑟发抖国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买? ),但是依然不能阻拦各个品牌春夏上新的脚步,毕竟南方的兄弟们有的都快30度了。

近几年国内的潮流品牌基本上都依附着淘宝或者天猫这类电商平台迅速崛起,产生了像国外Supreme、Palace等品牌那种按周期上新的模式,不过国内品牌往往是跟着淘宝的活动来上新,比如新势力周等。下周一(3月21日)就是淘宝最新一轮的新势力周活动,不少国内潮品都选择在这个时间上新一批春夏的单品,并且还有着不错的优惠折扣~

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

今天我们就为大家看一看这次上新,都有哪些单品值得购入,从上衣都鞋类我们都有涉及,感兴趣的朋友们不妨抓紧收藏起来~

本文中的价格为发售价,并非是活动折扣价,具体价格请大家待活动开始之后查看。

外套

1NORELIGION 刀割补丁牛仔夹克

之前我们推荐过一些牛仔单品,这次我们来推荐一款不太一样的牛仔夹克。采用了13.5oz的赤耳面料,版型立挺。并且采用了水洗、做旧、破洞、磨边、刮烂等多种工艺,所有细节均为纯手工打造。日系工装爱好者,可以考虑这次的新品了。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

NORELIGION日系春季刀割补丁赤耳牛仔夹克水洗宽松工装外套无信仰539元淘宝精选去购买2WHOOSIS 沙漠迷彩工装外套

沙漠迷彩一直都算是迷彩图案中比较容易搭配的存在,而这款工装外套在保留了硬汉气息之外,还加入了一些街头元素的印花,十分适合于街头风格的穿搭。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

WHOOSIS(ce系列售完不补)月牙迷彩工装外套男上衣套装街头潮369元淘宝精选去购买

上装篇

3Wassup 彩色条纹插肩条纹T恤

Wassup一直都非常擅长推出基础款T恤,这次新推出的彩色条纹T恤就值得选择。紫色绿的条纹搭配,非常具有街头感,在春天会是一个非常不错的选择。其次,插肩袖的设计在日常穿着中也是非常舒适不拘束。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

WassupHouse彩色条纹插肩长袖T恤男2022夏季新款纯棉潮牌衣服情侣999元淘宝精选去购买4FFF AFGK 3Dlogo印花T恤

最近马思唯的新专辑也即将上线,率先发布的先行曲MV中马思唯也上身了很多AFGK的单品。3D环绕logo已经成为了AFGK的一个标志,这次推出的基础款值得入手,版型面料等都十分厚道的存在,对得起他的价格,搭配方面只要穿上你就是「稀有好儿童」~

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

FFF马思唯2022夏季新款AFG印花短袖男女国潮街头嘻哈宽松情侣t恤199元淘宝精选去购买5Supertofu 玫瑰萨克斯T恤

豆腐的图案设计一直都是他们的加分项,这次新推出的玫瑰与萨克斯图案印花再加上他们的新概念Natural Flow,无论是从颜值上还是传输的音乐与生活的态度上都非常不错。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

SUPERTOFU(SPTF)SS22玫瑰萨克斯实物照片270g面料加厚短袖T恤219元淘宝精选去购买6PSO Brand 拉链polo衫

PSO Brand的这次上新推出的polo衫,适合喜欢日系风格的朋友。拉链代替纽扣,减少了传统polo衫的正式感,增添了许多慵懒感,220g双珠地面料清爽透气,散热性和排汗效果都很不错。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

PSOBrand220克珠地面料立体发泡图案短袖POLO衫男潮夏季翻领T恤209元淘宝精选去购买

裤装

7Achock 刺绣logo抽绳短裤

这两年在美式街头穿搭中,非常流行用球裤进行搭配,这次Achock推出的款式就是一个非常不错的选择。五分裤型、侧开叉设计、条纹边幅再加上刺绣字母logo,所有元素都齐了,并且还有着黑白两种配色可以选择。

8Simple Project 尼龙肌理直筒长裤

直筒长裤是每个人衣柜里必备的单品之一,基础百搭适合各种造型。这款Simple Project的直筒长裤,采用了高品质肌理感尼龙混纺面料,轻薄透气,在夏天也可穿着。宽松掉档的裤型,裤脚轻微堆于鞋面,营造慵懒的氛围。

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

SimpleProject春夏新款棉尼龙褶皱肌理感掉裆直筒长裤黑色咖色429元淘宝精选去购买

鞋类

9PSO Brand Plimsolls

PSO Brand近几年的发展非常迅速,除了服装线之外,此次还推出了鞋类产品。这双硫化帆布鞋,采用了具有层次感的海浪型鞋面设计,给传统的帆布鞋全新的视觉体验。细节设计十分丰富,脚感也被称作「软糯感」,想要尝尝鲜的朋友不妨趁着此次活动下单试试~

国潮品牌在新势力周抢着上新,哪些单品值得买?

PSOBrandPlimsolls海浪感层次软糯脚感硫化帆布鞋低帮休闲板鞋399元淘宝精选去购买

以上就是我们今天的全部内容了,推荐内容比较主观,都是根据我们自己的喜好来,大家不妨去品牌的店铺寻找适合自己的单品~

而各类风格店铺汇总,不妨参考我们之前的「BE需收藏」系列文章

篇一山系户外
篇二阿美咔叽