数码生活志 篇十三:竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

2022-04-01 16:55:34 12点赞 9收藏 16评论

创作立场声明:本文产品来自众测平台。作为一名职业的测评人,坚持有一说一、坚持从事实出发、不偏不倚是我一直以来的创作态度,力求给大家带来最真实的产品体验分享

前言

Halo~大家好!我是平时总爱拍拍拍的耀哥哥竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架 ~

作为一枚专业测评师,我平常总会有些小东西需要拍拍拍。自从换了小米11Ultra之后,拍照质量肉眼可见上升,尽管还没有钱买相机现在有小朋友要养,就更加没机会买相机了……竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

不过,用手机拍照片、拍视频还是有不少好处的,就是方便手机上傻瓜式修图,还有发微博朋友圈更直接。

但是相对的,手机拍照由于焦段问题,往往拍小东西需要用更近的距离,这让我空有三脚架却不好展开竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架 ……
所幸这次拿到了 智能界 提供的 富图宝猫头鹰手机支架 ,经过一番体验,确实挺好用的竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架 ,方便我平时简单拍摄小东西~一起来看看吧!

开箱·产品细节

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

富图宝猫头鹰手机支架 包装为蓝色,正面用白色线条印着产品的轮廓图,简单明了

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲侧面则是印着用法,可以看到其实就是三个步骤而已(所以包装中没有说明书)

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲规格尺寸、重量等相关参数尽数展现在包装盒上,生产厂家在中山

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲打开纸盒,里面就只有手机支架本体,并没有其他配件。从正面看,确实像一只站得直直的瘦长猫头鹰,名副其实竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架尺寸很小,跟一根打火机差不多大小,可以轻松放进口袋,重量也仅为 75g

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲支架后背部可以展开,采用了光泽金属作为装饰(在自拍时也可以作为简单的参考镜)

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲后背部的正面是两个弹簧拉杆抓手,从标示上看,这款手机支架可夹持范围是 56mm~95mm ,基本上是个手机都能夹住(折叠屏展开不算手机,233竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

使用体验

富图宝猫头鹰手机支架 使用起来也很简单:

1、手持拍摄模式

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲打开支架的后背部之后,调节抓手,就可以把手机夹住

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲夹好手机之后,调节支架的角度,顺时针拧支架一侧的锁止螺母,即可固定支架的角度

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲手持拍摄模式,支架还可以旋转,进行竖直拍摄、直播等

2、固定支架模式

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲打开猫头鹰的两只翅膀,旋转到位,即可支楞起来。然后打开后背部,进行手机夹持固定、锁止角度即可

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲固定支架模式下的拍摄,可以横向也可以竖向,用于拍摄小物品确实非常方便

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲利用支架,还能更方便地刷抖音、看小说,不用拎着半斤手机(doge

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

▲手持模式跟支架模式可以轻松切换,足够应付日常各种场景

体验总结

竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架

再次感谢 智能界 提供的 富图宝猫头鹰手机支架 测评机会竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架 ~经过这段时间使用,我个人也挺喜欢的。它一方面 超级轻巧 ,重量仅为 75g,折叠起来之后轻松放进口袋,外出拍摄更轻松;另一方面 实用性强横向竖向拍摄都可以,平时还能当手机支架,特别稳定!价格也便宜,推荐日常有轻度拍摄需求的朋友可以考虑入手一个试试哦竟然会变形?!优秀设计,轻量级拍摄手机支架 ~

富图宝手机三脚架vlog猫头鹰网红款桌面迷你便携直播视频防抖自拍看电影刷抖音懒人拍摄支架适用苹果华为手机39元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Fotopro 富图宝 QP-906R 蓝牙自拍杆

Fotopro 富图宝 QP-906R 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区