虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

2023-07-07 11:40:41 59点赞 0收藏 61评论

公司的会议,是真的很多!

早上8点30上班,上班后开展一天的工作!到了10点后,开始一天的第一次会议!这次的会议时间稍微短一点,持续10-15分钟左右吧!

时间比较短,所以我会趁这个时间和值得买的网友互动一下。或者趁这个时间发两个笔记之类的。

我们正常是下午5:30下班,但是5点的时候会开第二场会议。这个会议就持续的时间比较长,正常会在30分钟左右,但是如果有了特殊需要处理的事情耽误一下的话,可能会有一小时。曾经,我有过会议开到晚上7点30的经历!

所以在这样长时间的会议上,我有的时候就会选择玩一下小游戏

虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

依然是这样,!如果不是因为站内今天的这个活动的要求,我还真的不会,再来玩这个游戏。因为我现在在开会时间都用来和值友们互动了。

虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

以前的时候已经玩到了第56关,不过好久没玩了,所以一直保持在这个位置。其实真的想玩的话,过关也很快的。

虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

开始玩一把吧,来挑战一下自己。不过太长时间没有玩了,现在也不知道到底怎么样,能不能过关。

虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

开始了并不紧张的游戏,确实太生疏了,有的步骤要思考好久才能找到合适的消除的地方!不过也无所谓,反正他不限制时间。只是限制步数而已。

虽然我不怎么喜欢玩游戏!但是,有的小游戏我也是会玩的!

结果是毫无意外的,我没有通过这一关。确实,本来也是很久没玩了,再说了,我对游戏没有什么特殊的爱好,可以玩也可以不玩。尤其是我现在把重心全部放在了和值得买站的网友的交流互动上面。所以游戏对我来说真的是可有可无。

但是偶尔用来消遣一下也是很不错的。

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

现货全新中文正版 PS4游戏 女神异闻录5S P5S 女神异闻录5对决 幽灵先锋 ps4版

PS4游戏 战地5 战地风云V BF5

PS4游戏 战地5 战地风云V BF5

PS4游戏 怪物猎人世界 怪猎冰原 ICEBORNE 中文完全版 现货中文正版

PS4足球游戏 FIFA22 PS4版 世界足球2022 支持双人

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 怪物猎人rise 崛起猛汉MHR中文

SONY 索尼 PS4游戏光盘 丧尸围城4 弗兰克大礼包 僵尸围城 4 中文

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 马力欧卡丁车 AR赛车Live家庭巡回赛 马里奥版

PS4游戏 神秘海域123 德雷克合集 HD高清合集 中文 普通版 现货

现货!PSV游戏 杀戮地带 雇佣兵 Killzone 中文版 全新正品 PSVITA正版游戏卡带