大吉大利,今晚吃鸡的快乐还能找回来吗?

2023-07-13 16:25:52 1点赞 0收藏 1评论

前几天吃鸡那会特别红,很多大网红也是开着直播间的带着玩,想想那会真的挺快乐的。我也是从朋友耳中知道有这么个游戏,那会从来没玩过steam上的游戏,平时都喜欢玩网络游戏,后来他们跟我说,这上面也能玩网络游戏,比CS好玩,那果断加入啊,还记得当时为了玩吃鸡,还专门配了一台电脑。想想这就是玩游戏的快乐,如果换到现在应该找不回之前的激情了,那会刚开始玩的时候,还会晕3D的,我个人觉得自己是比较菜的那种,跟同学四人组队,很难狗到最后,一般我的游戏角色都是最先阵亡的那个。当时游戏还要买,然后还要买加速器,但是我这个人点子比较正,我几个同学跟我说里面可以开箱子,开出来好的衣服能卖钱,我就也冲了三百块左右吧,然后难以置信的是我当天就开到了伞裙,那会一条伞裙轻松能卖1000多块,因为那会这个白色的伞裙很多主播都没有,所以高价格求购,我恰巧开到一个然后就直接卖掉了。后来又开了几套美团外卖的衣服,你说神奇不神奇,我都怀疑我这个号了,所以我是那里面唯一回本的,因为他们都要充钱,而我赚了钱,然后也没有继续往里面大额的投入了。现在想想还是觉得很过瘾,美团外卖的那套衣服,因为当时交易直接打的,所以没有记录了。后面放两张吃鸡成功的图,哈哈我基本就是打酱油的,主要是队友给力哈哈哈!

大吉大利,今晚吃鸡的快乐还能找回来吗?大吉大利,今晚吃鸡的快乐还能找回来吗?大吉大利,今晚吃鸡的快乐还能找回来吗?

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》