云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)

2023-08-01 17:12:30 2点赞 3收藏 5评论

云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六,上午10点准时开始)

不管是安卓还是苹果系统,只要有云闪付app,就可以进行兑换

云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)

第一步 打开 云闪付app → 我的 → 会员中心 (友情提示 一定要是云闪付会员才可以进行兑换

云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)

第二步 找到如图所示的:“62VIP专属上海迪士尼乐园门票 99999积点”

云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)

第三步 限定每周 周二、周六,上午10点准时开始(友情提示 提前把收货地址写好

第四步 规则如下

抢购规则

1、优惠规则:商品原价659元,兑换优惠权益后商品0元

2、兑换规则:限2023年7月29日起至2024年1月31日每周二、周六10点兑换,同一用户单活动限兑换1次,指定活动期每日限量5张,名额有限,先到先得。

3、使用规则:实体票预计15个工作日内发出,门票有效期以票面为准,逾期不可补发或退回。查看路径:用户可在云闪付APP搜索“会员中心”小程序,进入“我的”_“我的订单”中查询票券奖励。

4、温馨提示:

(1)积点一经使用不支持退还

(2)本票券一经兑换无法退换,请确认类型无误后再点击兑换

配送说明

发货时限 : 15个工作日

配送方式 :EMS(邮政特快专递)

配送费用 :包邮

配送范围 :因合作快递原因,台湾、钓鱼岛、港澳地区及受疫情影响地区不发货其余地区正常发货

包装售后

包装清单::上海迪士尼乐园门票*1

供应商名 :上海迪士尼度假区

客服电话 :95516

服务时间:全天24小时

售后政策:本票券一经兑换,不可退换。

图文详情

兑换规则

1、优惠名称: 62VIP专属积点兑换上海迪士尼乐园门票

2、优惠规则:商品原价659元,兑换优惠权益后商品0元

2、兑换规则:限2023年7月29日起至2024年1月31日每周二、周六10点兑换,同一用户单活动限兑换次,指定活动期每日限量5张,名额有限,先到先得。

4、温馨提示:

(1) 积点一经使用不支持退还

(2)本票券一经兑换无法退换,请确认类型无误后再点击兑换。

(3)本活动由中国银联举办。对于活动规则如有任何疑问,可详询银联官方客服电话95516。

预约须知

1、游客须凭已购买且未使用的上海迪士尼乐园非指定日一日票,在线预约入园日期和时间,方可入园。纸质门票持有人须输入纸质票背面的19或22位数字组成的票号,进行预约。若同行人员为无需购买门票的婴幼儿 (3周岁以下或身高1.0米及以下),则须添加并填写该婴幼儿的姓名、有效身份证件号,以及同行的门票持卡人的手机号进行提俞在线预约,方可入园。

2、可供预约的入园时间可能根据每日运营情况进行调整。门票可用时间以票面为准,请在预约页面选择入园日期及入园时间。

3、每张门票每次只能保留一个预约时间。每天“可预约入园日”内可预约的入园名额有限,额满为止预约可在入园前改期或取消,可选择的改期以日历及预约情况为准。预约时所登记的身份证件信息须与实际入园游客身份证件信息保持一致。自2023年6月14日起入园的游客,预约时所登记的身份证件信息不可在入园当日变更。

4、不满16周岁的游客须由16周岁 (含) 及以上游客陪同入园。

如下是图片规则:

云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)云闪付积点兑换-上海迪士尼乐园门票 (限定周二、周六)