2023-07-31 17:21:07 7点赞 1收藏 6评论

从小到大,我就是那个敏感拧巴的孩子,总被人说“你太敏感了”“太情绪化了”,还有时候因为敏感让我开始怀疑自己是不是哪里出了问题。

但当我读了这本书,我终于明白,敏感不是缺陷,而是一种超能力!

《你的敏感,就是你的天赋》,这可是让我彻底颠覆对自己的看法呢!《你的敏感,就是你的天赋》,这可是让我彻底颠覆对自己的看法呢!《你的敏感,就是你的天赋》,这可是让我彻底颠覆对自己的看法呢!

书中深入分析了敏感人群,就像我们这样的人。我们对世界有着独特的感知,细腻的洞察力和共情力,这些都是我们的天赋!

当然,敏感也有它的挑战,有时我们会在情绪的海洋里颠簸不安。但不要紧,书中有各种心灵魔法,教我们如何与自己和解,面对情绪的起伏。不再为了隐藏自己而活得拧巴,而是拥抱自己的敏感,把它当成独特的魔法,释放无穷的力量!

书中还提供了许多实用的建议,让我们学会和自己的情绪相处,找到内心的平衡。比如,别再否定自己的渴望,放下控制欲,用宽容的心态面对事物的两面。这些都是我们释放敏感魔法的钥匙!

你知道吗?敏感的人往往是最有创意的,我们对世界的感知方式独特而深刻,这是我们的特别

之处!拥抱你的敏感,就是发现你自己的超能力,成为内心强大的超级英雄!

与其觉得自己“不正常”,不如庆祝我们的敏感~