资讯

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

2023-03-22 12:55:31 22点赞 45收藏 20评论

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

最近AI领域的发展真是热到了爆,可谓是你方唱罢我登场。这不,昨晚英伟达又来放大招了,正式发布专为ChatGPT类大语言LLM模型打造的H100 NVLINK。与现有的A100相比速度要快上10倍!可以将处理成本降低一个数量级。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

老黄激动的表示“我们正处于AI的iPhone时刻”,而他们就是背后OpenAI的男人。老黄自豪地表示,是我亲手将全球首款DGX AI超级计算机交给了OpenAI。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

DGX AI配有8个H100 GPU模组,8个H100模组通过NVLINK Switch彼此相连,同时H100配有Transformer引擎,实现了全面无阻塞通信。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

如果买不到也没关系,老黄还推出了NVIDIA DGX Cloud。月租只要36999美金。。。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

除了H100之外,还发布了L4,L40,Grace Hopper几款产品。各个都是能打的好手。一台L4可以顶100台普通图像服务器。L40更是现有T40性能的10倍。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

昨天发布的最新视频生成模型Runway Gen-2,用的就是N家的最新产品,性能过于强大。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

另外还又一堆核弹级的工业产品也同时发布,光刻,生物,编程,量子计算,机器人,元宇宙简直眼花缭乱。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

ChatGPT,New Bing,Office 365,Stable Diffusion,DALL-E,Midjourney,Bard……所有这些时下最红最爆的AI产品,英伟达全都能从中分得一杯羹。你要不要猜猜这个老黄是不是AIGC生成的呢?

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

英伟达的股价从11月份开始已经涨了130%了,老黄真是妥妥的大赢家!

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

不过风头也不能让英伟达一家包了,谷歌昨天也正式开放了自家的ChatGPT,Bard巴德的测试申请!

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

交互方式跟其他的对话式AI基本差不多,不一样处在于会同时出3个回答,供用户选择。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

问他感觉New Bing如何,回答还挺礼貌的。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

有网友表示Bard的回答准确,质量很高。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

但是想测试还是得排队,看来最近大厂们也是一窝蜂,都搞起饥饿营销了。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

看来市场对于谷歌的反应还是很积极的,发布后果然股价大涨。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

最后福利时间,来猜猜看明天周三大盘是涨是跌?猜中的朋友送10碎银哦!

另外最近市场波动大,想稳健投资的朋友可以看过来,我们请到了小双老师23日直播,到时候看直播特别还有京东卡和实物礼品等多重福利!

感兴趣的朋友可以扫码参加。

我的天!英伟达发布AI大杀器 谷歌版GPT巴德开放测试

投资有风险,入市需谨慎。