慢慢来,一切都来得及。生活里,我们慢点,再慢点。

2023-04-21 15:15:34 11点赞 4收藏 7评论

慢慢来,一切都来得及。生活里,我们慢点,再慢点。

这是一本促人行动的书,“允许自己慢慢来,才能重新上路”。通过一些简单的方法来调整心态,改变自己的生活方式。

看完书,就想明早去跑步,锻炼身体。或者耐心把一些基本的事做好,开始慢慢来;学习接纳生活中的痛苦,并记录下每一份微幸福。

慢慢来,一切都来得及梦想。不只是说说而已,不要害怕生活,没有一步是浪费的,要趁好时光,开始不要害怕,才有逆袭的可能。

在这个快节奏的时代,我们需要学会放慢脚步,学会享受生活中的每一刻。思考自己的人生,如何把握好生命中的每一个机会,如何在不断努力的同时,保持内心的平静和安宁。

虽然我们脆弱,但一定要坚强。停止抱怨,对自己的人生负责吧!

如果人生就像萤火虫的尾巴,如果错过太阳时,你哭泣,请擦干眼泪等星空。这世间没有一个完美的解,但你要有一颗敢于做选择和为选择承担的心。好好地管理自己的时间和情绪,避免陷入焦虑和疲惫之中。

百科有磨损慎拍新老版随机发】慢慢来,一切都来得及【蓝色老版】 meiya 0 点评0 原创1 好价0查看详情

泪光

泪光

蜜月加加(套装上下册)

蜜月加加(套装上下册)

《三重门》(PT铂金版)

《三重门》(PT铂金版)

诛仙.2(典藏升级版)

诛仙.2(典藏升级版)

微微一笑很倾城

微微一笑很倾城

夜的命名术:夜的第一章·奏鸣京东独家签名本

夜的命名术:夜的第一章·奏鸣京东独家签名本

《猫的遗产》(套装共2册)

《猫的遗产》(套装共2册)

全职高手3 黄金攻略 2018版

全职高手3 黄金攻略 2018版

见春天 青春文学

见春天 青春文学

我该怎样爱你,先

我该怎样爱你,先

悲伤逆流成河(2018年新版)

悲伤逆流成河(2018年新版)

通往夏天的隧道,再见的出口(限量赠典藏卡2张)八目迷 KUKKA绘 跨越时空的夏日青春物语

你听得见 《告白》姊妹篇 应橙温暖治愈校园新作 新增周京泽、许随联动番外《IF线:黄色柠檬》 年度爆火校园文之一

《Junie B.Jones朱尼琼斯校园日记》(套装共28册)

《大哥》(套装共2册)

《大哥》(套装共2册)

赠藏书票+同框卡+海报朝俞2完结篇木瓜黄的书作品双男主原耽实体书耽美小说周边书籍腐女晋江文学城言情云图