家电 篇八十八:小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

2023-05-17 11:46:57 38点赞 6收藏 73评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

今天又入手了一个空气炸锅,算上我最喜欢用的以前的那个,这应该是第3个空气炸锅了,还比较有特色。

我觉得它最大的特点就是简单,然后就是外观比较清新。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

外包装的印刷图案萌萌的。采用瓦楞纸,算得上比较厚实。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

打开以后这种颜色说是淡蓝、天蓝色都可以看起来,冷色系又透露着活泼,旋钮和上面的顶盖,颜色稍微深一点点。

把手是香槟金色,在旋钮的外圈也有一圈香槟金色点缀。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

和我使用的前两款空气炸锅不同,这个空气炸锅的容器是圆形的,而且把手还没有卡子。

就是说有些空气炸锅把手处有一个按钮或者是卡口,按住它才能抽出来,这一款空气炸锅没有,抽出来的时候是硬抽出来的,塞进去的时候也是硬塞进去的,这是不是就是传说中的暴力美学?

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

观察了一下,它还有一个不同之处,有些空气炸锅分为时间和温度两种控制,有些是按键,有些是触摸,有些是旋钮,这一款不同,及其简约,它只有一个时间旋钮。

最长时间是60分钟,估计是省去了调温度的步骤。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

顶面液有几种图案是不同食材需要的不同加热时间,这是一个不能触摸的提供展示的板子。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

隔板和内壁也是不沾涂层,这一点就比较方便,有些许油污方便清洗。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

整体颜值还是不错的,就是内仓抽拉不是很方便,稍微要用点力,如果说里面的食材满满当当的,还要控制一下力度,免得抽的力气大了导致食材滚动。

如果说是烤蛋挞等等有液体的尤其要小心,如果是将食材装在盘子上,再抽拉或者是塞进去的过程中也要控制力道,以免食材滚出或者晃荡出碟子外面。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

整个空气炸锅总体看上去油光水滑的,是一种光面,顶上的盖板是磨砂面。在工作的时候,上面的面板小灯会亮。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

旋钮的阻尼感还是不错的。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

背后的出风口也大同小异。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

整体来说是一款比较简约的空气炸锅,站的也比较稳当。

小熊空气炸锅,简单好用,外观清新。

打开一款驴肉,放进碟子里,塞进空气炸锅,旋钮旋了十几二十分钟。烤好以后效果还不错的,肉皮肥肉和瘦肉的外面都有,很薄的一层飘飘的,里面也熟透了,闻起来十分的浓香藏起来外脆里嫩,味道是很好吃的。

这是一款使用比较简单的空气炸锅,省去了调节温度的步骤,只有一个控制时间的旋钮,所以我觉得这样的空气炸锅使用起来还得时不时的抽出来看一下食材的成熟程度,因为如果不能控制温度的话,比如烤花生,那就要时时把握火候了,可能多个一分钟就会变糊,少个一分钟就不会变脆。

小熊(Bear)自动空气炸锅家用无油低脂大容量可定时蒸汽炸锅薯条机蒸汽烤箱【性价比4.6升】QZG-E14H6269元这款小熊 QZG-E14H6 空气炸锅 4.6L,满足2~5人食。微蒸汽酥炸,外焦脆内柔嫩。360°高温空气炸,轻油低脂炸出酥脆,高温热风逼出食物油脂无需宽油,也能炸出酥脆口感。可自主定时,简单操作。取篮会自动断电。京东去购买

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。
我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

Bear 小熊 空气炸锅5L家用新款可视免翻面烤箱一体多功能全自动空气电炸锅 1件装

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 空气炸锅大容量5升可视全自动不用翻面

Bear 小熊 空气炸锅大容量5升可视全自动不用翻面

Bear 小熊 可视空气炸锅4.5L家用新款智能大容量电炸锅 1件装

Bear 小熊 QZG-F20E6 空气炸锅 不用翻面上下匀烤家用多功能5L

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

空气炸锅 不用翻面 全自动 家用6L大容量 可视 聚风环包裹烤

空气炸锅

空气炸锅

Bear 小熊 QZG-E12J5 电炸锅 浅蓝色

Bear 小熊 QZG-E12J5 电炸锅 浅蓝色

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

Bear 小熊 空气炸锅 家用多功能6.5L容量

Bear 小熊 空气炸锅 家用多功能6.5L容量

Bear 小熊 电炸锅3.5L新款用大容量无油烘焙空气炸锅B14K5

Bear 小熊 可视空气炸锅家用2024免翻面多功能烤箱电炸锅一体大容量

Bear 小熊 空气炸锅家用大容量电烤箱6L可视一体多功能空气电炸锅

Bear 小熊 QZG-D15W1 空气炸锅 米黄色

Bear 小熊 QZG-D15W1 空气炸锅 米黄色