7月建行生活活动更新啦~

2022-07-01 23:50:00 60点赞 441收藏 90评论

本月依然活动很多!所有活动都可以从首页☞会员有礼☞热门活动里找到,如果首页有直接入口我也会标注一下。

一、7月4日起在首页☞会员有礼☞签到,连续签到3天送20-5外卖优惠券,连续签到7天送30-15外卖优惠券。

二、17来抽奖(首页滚屏)

7月建行生活活动更新啦~

7月1日至7月31日每日首次进入可以获得1次抽奖机会,奖品有3元、7元、71元、717元外卖券和7元、17元、71元电影券

另外邀请3位好友抽奖可以额外获得3次抽奖机会,邀请10位新用户注册并登录app,每位新用户送3次抽奖机会。

三、诚意来袭17狂欢(首页正中间 )

7月建行生活活动更新啦~

1.7月1日至7月31日起每天9:17抢17元香辣鸡腿堡单人套餐和百果园35元代金券,每天11:17抢必胜客单人套餐,每天14:17抢7.17元瑞幸咖啡价值32元饮品通用券,整个月4个活动都只能各参加一次;

2.7月1日至7月17日每天早上8点抢优惠券,五选一,但是每天都可以领,领券以后有效期只有一天:外卖优惠券5-4元,叮咚买菜优惠券66-6元,电影优惠券20-5元,花加优惠券19.9-5元,书店优惠券20-8元;

3.7月1日至7月31日起在建行生活app使用龙支付或者钱包进行支付(买单,扫一扫,付款码)交易满三笔且每笔实付金额满十元送8-7元外卖优惠券,交易满六笔且每笔实付金额满十元送18-17元外卖券,交易满十笔且每笔实付金额满十元送28-27元外卖券。

四、17狂欢好券天天领(首页,17天好券)

7月建行生活活动更新啦~

1.同上一、2.

2.7月1日至7月31日每天上午7:17可以领每日优鲜88-30优惠券,7月整月限领4张,每天限领1张;

3.7月16日至7月18日每天上午7点半可以领18-17优惠券,外卖、电影、买菜、买花、书店、出行六选一,每天六选一限领一张也就是可以连领三天。

五、周四五折

7月建行生活活动更新啦~

每周四10点半领N家品牌店五折券,店铺太多,只截取前几家店,但是每家店只有100张,手慢无。

六、周二主题日

每周二上午十一点领30-20电影优惠券

七、每日好券(在首页中下方)

每天上午十点领6-5外卖券(我每个星期领这张券买口罩),龙卡信用卡还可以领20-6外卖券,建行信用卡可以领50-25浙江餐饮券,全都是每周限领一张。

八、周四品牌日

每周四上午9点领十足便利店,罗森等商超30-15元优惠券

九、邀友17拼(首页)

老用户邀请两位新用户成团,每人立得30-17外卖优惠券

十、周六信用卡日(首页滚屏)

每周六上午11点领龙卡信用卡30-16优惠券,可用范围是好利来,九月生活,coco都可舒婷果业等

十一、天天1元起购(首页滚屏)

每天上午7点每周一领2-1优惠券,每周二领3-2优惠券,每周三领4-3优惠券,每周四领5-4优惠券,每周五领6-5优惠券,每周六领7-6优惠券,每周日领8-7优惠券,可用范围是罗森,明康汇,心聚心,Green health,来伊份,每人每日限领一张,活动期间同一优惠券每人限领三张。

有信用卡的朋友可以自己再多看看,因为我没信用卡所以没仔细看信用卡活动。

后续如果还有新活动,我会持续更新。