社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

2023-06-20 18:24:19 0点赞 0收藏 0评论

“没有困难的工作,只有的努力的打工人”日常我们每天有三分之一的时间都坐在办公室,为了生活“负重前行”,但是为老板打工的同时,让自己舒服也非常重要!小值发现,购入一些办公室好物和日常好物会让我们心情变好,工作更加效率,打工人可以没有钱,但是不能没有它们!

1办公室篇
  • 联想(Lenovo)异能者笔记本支架

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

现如今,大部分的打工人都需要对着笔记本电脑办公,这时就会出现一个问题:笔记本电脑的高度不够,会让脖子感到不适。不正确的坐姿,日积月累会导致身体亚健康。此时此刻我们的办公神器:电脑支架就可以闪亮登场啦!让我们一起不做低头族,高效办公吧~

联想(Lenovo)异能者笔记本支架电脑支架合金钢材无极升降苹果mac小米华为小新增高支架散热器69元京东去购买
  • 佳奥人体工学办公室护腰靠背垫

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

想必大部分公司自带的椅子都不太好用,腰部没有支撑,时间长了会腰酸背痛,一不小心还会落下腰肌劳损等问题。这款护腰靠背垫采用了人体工学设计,能够动态贴合你的腰背,并且具备多档调节,不会被身高、身材所定义,适配每一个你,一款办公室必备好物,你值得拥有~

佳奥人体工学靠垫办公室护腰靠背垫护腰椅子靠垫久坐腰垫座椅腰靠149元天猫精选去购买
  • 墨一办公室绿萝盆栽

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

总盯着电脑,眼睛酸痛?不妨入手一些桌面绿植,忙碌的同时给眼睛一些休息放松的空间吧~生活中总有一些事物在悄悄治愈着我们,漂亮的绿植也是其中一员哦~绿萝是非常优良的室内装饰植物,萝茎细软,叶片娇嫩,还具有很强的空气净化能力哦~

墨一绿萝盆栽绿植懒人自吸盆室内办公室清新空气绿色植物绿萝早安盆17.8元京东去购买2提神篇
  • 三顿半速溶咖啡

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

早上上班起不来?上班总犯困?不用害怕,专属于打工人的“续命”神器—咖啡来咯!作为一名合格的社畜,咖啡是每天不可缺少的,但是如果每天都在店里买或是外卖,本来就不厚的钱包很快就会空。我们的钱包,速溶咖啡来守护!三顿半,是世界精品咖啡协会(SCA)成员机构,经过原创的超级萃制系统,以冷萃提取和智能冻干技术,实现了风味的细致还原与留存,还有六种风味任君挑选哦~

【立即抢购】三顿半|咖啡速溶1-6号美式冷萃纯黑咖啡粉80颗*3g469元天猫精选去购买

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

随着气温上升,天气越来越炎热,“热烈”的夏天真的来了~这时候我们就应该适当补充分啦,早晨泡上一杯茶,开启活力一整天。茶叶中不仅含有较为丰富的水分,还有提神等功效,诞生于1890年的立顿,拥有纯真英国血统,坚持使用可持续来源的茶叶,当我们享受每一杯立顿的时候,地球也在多增添一抹绿色。

立顿红茶茶包绿茶斯里兰卡黄牌精选商用茉莉花茶茶叶袋泡茶旗舰店36元天猫精选去购买
  • 泰国八仙筒鼻吸式清凉油

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

正所谓春困秋乏夏打盹,夏天的到来让人一直昏昏沉沉。来自泰国的鼻吸式清凉油,是提神界的大佬之一, 小小的身材蕴含着大能量。采用真植物提取,可以一秒提神,赶走困意,关键时刻涂一涂,精神抖擞一整天,小小一个非常方便携带,打工人必备哦~

泰国八仙筒清凉油鼻吸通鼻塞晕开车犯防困车提神醒脑清醒棒器177513.8元天猫精选去购买3零食篇
  • 乐事无限罐装薯片

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

人不止只有七情六欲,还有饕口馋舌。美食真的很能治愈人心,对于小编来说没有什么是一顿好吃的解决不了的,上班疲惫的时候总嘴馋,总觉得肚子空空,这时候来一口美味的零食,简直不要太满足!乐事,一个历史悠久的马铃薯片品牌,想必大家都不陌生吧~美味的同时还有多种口味选择,真是打工人的不二之选~

【王鹤棣推荐】乐事无限罐装办公室薯片104g*6零食休闲零食大礼包51.9元天猫精选去购买

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

“你没事吧?没事就吃溜溜梅”这一句广告词相信百分之八十的人都不陌生吧~溜溜梅是一家专注青梅20年的品牌,小编初次认识这个品牌就是因为这句广告词,从此打开了世界的新大门。上班嘴馋来一颗,酸酸甜甜,烦恼全走~独立分装还可以与同事分享,增加感情哦~

溜溜梅青梅全家桶480g办公室休闲零食小吃大礼包非散装乌梅话梅子39元天猫精选去购买

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

国民品牌良品铺子来啦~这款酥脆薄饼可是小编心中的最爱,口感和口味介于薯片和饼干之间,爱吃薯片和饼干的值友们有福啦!采用非油炸技术,咔嚓一口,咸鲜四溢,爽口清脆,喷香不腻,现在还有超值好价,值得加购哦~

良品铺子酥脆薄饼300g薄脆饼干办公室代餐咸味早餐小零食休闲食品21.8元天猫精选去购买4护肤篇
  • 蒂佳婷蓝丸面膜

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

努力工作的同时,也要好好守护我们的肌肤哦~这款人气断货王蒂佳婷蓝丸面膜,蕴含着透明质酸精华,补水在线,让皮肤快速喝饱水,牢牢锁住肌肤水分,天丝绒纤维膜布满载25g精华,透气服帖不易闷痘,可以作为季节性的保湿急救和晒后补水急救哦~现在好价,入手不亏!

【自营】韩国Dr.Jart+/蒂佳婷蓝丸面膜透明质酸保湿补水5片*5盒179元天猫国际官方直营去购买
  • 瑷尔博士酵萃精硏肌律微晶水

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

作为合格的打工人,熬夜已经成为我们的日常,但是每次熬夜过后感觉脸部粗糙又暗沉,胶原蛋白在不断流失。这款被称为打工人回春水的瑷尔博士酵萃精硏肌律微晶水推荐给每一个熬夜的你,提升肌肤自愈力,减少氧糖化损伤,强化微生态屏障,让你重返少女时代~

瑷尔博士酵萃精研肌律反重力水乳补水保湿紧致淡纹微晶水150ml238元京东去购买
  • 德妃紫苏洗面奶

社畜好物来咯!天选打工人们快来尽情挑选吧

上完一天班总是油光满面,精致的猪猪男孩女孩们,快来看看这款洗面奶界的网红—德妃紫苏洗面奶,主打氨基酸的洗面奶,膏体偏面霜一样的质地,泡沫细腻柔软绵密,温和不刺激,净澈而不紧绷,洗出光滑柔嫩肌。

德妃紫苏洗面奶男女氨基酸清洁油光多种肤质旗舰店正品洁面89元天猫精选去购买

平价好物,买到就是赚到!打工人们快快加购吧~

德妃紫苏洗面奶男女氨基酸清洁油光多种肤质旗舰店正品洁面

德妃紫苏洗面奶男女氨基酸清洁油光多种肤质旗舰店正品洁面

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 快饮系列 美式拿铁速溶咖啡 2g*20颗

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 快饮系列 拿铁风味 冻干速溶咖啡 2g*20颗

三顿半 咖啡数字星球123号冻干粉冷萃纯黑咖啡粉6.0系列

三顿半 咖啡数字星球123号冻干粉冷萃纯黑咖啡粉6.0系列

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 1-6号数字精品 冷萃超即溶咖啡组合装 3g*80颗

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 美式拿铁速溶咖啡 120g

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 快饮美式 超即溶咖啡 2g*12颗

三顿半 快饮装速溶咖啡拿铁超即溶冻干黑咖啡粉桶装2g*60颗

三顿半 咖啡数字咖啡1-6号 6颗

三顿半 咖啡数字咖啡1-6号 6颗

三顿半 |数字星球7.0钻石星尘™精品咖啡纯黑咖啡粉3颗

三顿半 |数字星球7.0钻石星尘™精品咖啡纯黑咖啡粉3颗

三顿半 |数字星球7.0钻石星尘™黑咖啡粉3颗+玻璃杯1个

三顿半 |数字星球7.0钻石星尘™黑咖啡粉3颗+玻璃杯1个

咖啡粉快饮拿铁美式超速溶冻干咖啡无蔗糖黑咖啡粉15颗

咖啡粉快饮拿铁美式超速溶冻干咖啡无蔗糖黑咖啡粉15颗

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 冷萃超即溶咖啡组合装 3口味

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 数字星球 5、6号混合装 美式速溶黑咖啡 3g*80颗

三顿半 7.0钻石星尘™精品咖啡速溶1-6号随机黑咖啡粉 3颗*3g

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 冷萃超即溶咖啡 2口味 120g(美式风格+拿铁风格)

京东 Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 酵萃精硏肌律微晶水 150ml
天猫精选 DERMAFIRM 德妃 紫苏氨基酸洗面奶 150ml