低价不用等双十一!抖音超值购超级折扣玩法攻略&好价美妆大公开~

2023-09-28 10:00:00 44点赞 30收藏 104评论

前言:

对于爱买新品彩妆的我,半年一次的618、双十一大促显然跟不上我买买买的步伐。等购物节吧,新品熬成了库存;但是原价入手总归折了咱“张大妈er”的面子。能省钱的法子我也不藏着掖着,今天带大家弯道超车,了解一下全网底价、正品保证的新渠道——抖音超值购(当然很多家人们几个月前就开始尝到红利了,本老年人最近才开始用,顿感之前错失一个亿……)

一、抖音超值购到底是个啥?蹲时间从来都是错过、太麻烦我也懒得弄、省个块八毛看不上…还有得玩吗?

和相对熟悉的抖音商城和直播购物不同,抖音超值购是抖音官方商城的长期促销频道,我们可以简单的认为它就是抖音官方给我们价格大放水的渠道。随到随用、不用做任务、不用蹲时间,直降幅度看得见。从几块到大几百,能找到你满意的价格。“快准狠”地解决购物需求

进入方式:打开【抖音】——【商城】tab——点击【超值购】进入频道——挑选官方大牌补贴商品

商品品类:超值购商城覆盖了手机数码、全球购、母亲亲子、家居百货、美妆、家电、服饰鞋包、个护家清、食品生鲜、珠宝饰品盒运动户外等。

服务保障:拥有正品保障、7天无理由退货、假一赔十等服务保障

二、抖音超值购的优势在哪里?

1、价格优势,堪比大促,重点是没有套路!

之前大家对某宝某东的双11、618这种大促还非常期待,但最近几年平台和商家属实是诚意不足。尤其一些商家先涨价再打折,更甚者数学不好根本算不清满减,反正我是真的累了……

但是抖音超值购涵盖的商品,价格基本上都是全网最低。而且不需要东找西找各种优惠券、也不需要做任务才有优惠、更不用担心会像双11那样算满减算到头秃,没有任何套路的最低价,看上哪款直接下单付款就坐等到货了

【超值购】页面上方【限时抢购】每晚20:00都有热门商品限时抢购的活动,通常这类爆款商品的折扣力度更大,羊毛薅不完!

2、官方把关,正品保障

可以保证的是超值购频道内的商品100%正品保障。如果真的买到了假货,提供相关报告,赔偿金额3倍打底!除此之外,各大电商平台提供的消费者权益保障像是晚发即赔、极速退款、7天无理由退货、运费险等权益通通包含,购物体验属实是拉满了。而且现在很多上架都已经入驻到抖音旗舰店了,和其他电商平台的供货渠道是一样的~

⚠️不过有一点需要提醒大家,有些姐妹喜欢网购国外大牌化妆品,经常会遇到全球购商品,这一类商品因为直接从保税仓发货,退换货规则会稍微有区别(比如不支持“七天无理由退换”)大家下单的时候一定要看好规则,以免产生不必要的麻烦~

3、选择多样,很少出现“商城有的我不需要,我需要的商城却没有”这种情况

超值购商城涵盖个护家清、家居、食品、母婴等等不同的类别,大数据会根据你之前的浏览偏好自动推荐感兴趣的产品,像我比较喜欢买美妆啊、护肤品之类,上至大几千的国际大牌,下至几块钱的国货,应有尽有,而且折扣都真的蛮大的,现在我的购物主战场已经慢慢偏向抖音超值购了

更贴心的是,当我没有非常确切的购物目标时,抖音超值购还在大品类下设了二级品类,这就给我提供了逻辑清晰的购物思路,极大的帮助我快速锁定想要买的产品类型。

举个栗子,美妆类目下,会分别设有仪器工具、基础护肤、彩妆香水、护肤套装、精华安瓶、面膜眼膜,目标明确的小伙伴也更容易检索自己想要购买的商品~

4、边看直播边购物,观感拉满

不知道大家有没有这种感觉,光看产品详情已经不太能有什么购买欲了,还是看直播解说更能全面了解产品,有啥不清楚的还能直接互动区问了,购物效率不要太高!这种购物方式就相当于线下靠柜让柜姐直接给咱们介绍产品,方便的不是一星半点~

没赶上直播也不用担心,现在大部分产品都会有直播切片回放,在详情页面就能直接点进去回放了解产品信息。

5、值友还有专属补贴,优越感这不就来了~

抖音超值购让利已经很疯狂了,但是如果我拿出值得买✖️抖音超值购的“折上折”优惠,阁下该如何应对?真的不要小看张大妈的优惠力度,像是刚刚过去的一波200元超核津贴对于想买大件的家人们来说就超级划算。

没赶上的家人也不用气馁,据我观察这类大额津贴掉落频率非常高,蹲好【超核津贴】等活动,羊毛总能薅到的。这可是在超值购已有优惠的基础上,张大妈再次加码哦!津贴一般会以「京东礼品卡、金币或者碎银」的形式发放,都是实打实的现金补贴

⚠️一些需要注意的点

①优惠力度越大的活动越是参加人数多,专属补贴一般是限量发放,所以尽量不要过多犹豫,看到价格合适赶紧下单,抢占名额。下单还不算完,一定要记得返回什么值得买页面填写下单信息,包括订单编号、购买商品名称、支付时间及金额、订单截图等

如果手速慢了,在填表的时候看到活动已结束的提示,可以根据当下下单金额是否符合心里预期决定订单的去留。

根据我个人的抢购经验,当回填时发现活动已结束也不要马上放弃,多刷新几次,可能会遇到有人退单的情况,这时候我们就可以及时替补上去。纯纯的经验之谈,一般人我都不告诉他!

②购买商品时一定要根据提示「直达链接」一气呵成完成下单,中间不要有任何返回、退出的动作。如果不小心退出,一定要回到第一步重新开始,确保下单链路正确。

同理,如果购买时遇到商品直播,也不要点进直播间,这样会导致无法跟踪订单,就失去了宝贵的补贴机会!

小tips:如果担心被平台误判无效订单,可以全程手机录屏跳转、购买、复制订单号一系列操作,以保万无一失

三、哪些美妆单品值得买?

作为一个护肤花掉一套房的美妆个护博主,最近真的在在抖音超值购买嗨了!来分享一个个人私藏版必买清单吧~

1、BM肌活糙米水糙米焕活精华水30ml

油皮家人们应该都听过糙米水的大名,便宜大碗还控油。其实在其他平台它卖的就不贵,在抖音超值购更是白菜价,9.9元就能到手30ml,湿敷也完全不心疼了!

之前在一些代购店里买糙米水确实会便宜点,但是也会面临假货的风险,在抖音超值购就不用担心这个问题,全场假一赔十。真 9块9买不了吃亏买不了上当

2、薇诺娜极润保湿乳液15g

敏肌必备的薇诺娜保湿乳液,马上冬天越来越干,就适合用这种高纯度粹活精华来提高皮肤的水润度。第一次买不知道使用感怎么样的家人可以花个20多块买来个中样试一试,合适了再来回购正装

薇诺娜保湿乳液里的6重精纯植萃能源源不断的给皮肤提供水动力,不仅能调理基底、深层保湿,还能滋润表层,做到层层递进,由内而外的水润

3、欧莱雅男士洗面奶

这款洁面是在为数不多的男士洁面里兼顾性价比和清洁力的。推荐红色火山泥款,洗得很干净而且有淡淡的清凉感,男生用起来很清爽。

给男朋友买了两年,价格方面我还是很有发言权的。之前无论超市还是淘宝旗舰店,100ml大容量正装的价格一直是45块左右,抖音超值购200ml到手才17块,果断入手!

4、YSL/圣罗兰新明彩轻垫粉底液 5g

我是混油皮,秋冬比较偏爱气垫,YSL这个经典的气垫我也入手过很多次了,妆效服帖自然,粉感不强。注意这是一个中样,适合带出门补妆。

抖音超值购补贴114元后入手价118,相当于半价了!请抖音都按这个优惠力度看齐!!

5、TomFord汤姆福特黑管口红3g 肉桂奶茶色 哑光质感

用过Tomford的姐妹这边集合!这个羊毛不薅白瞎了!TF在质感和色彩拿捏上都是top级别的,我自认为是所有唇妆里最值得买的品牌。官网一直都是400一支,抖音超值购也直接半价。3g的容量,咱就是说不比某克价比黄金还高的“国货”来得实在嘛!这可是每个女生都爱的TF啊

6、Hermes/爱马仕正品 大地男士EDT50ml

起猛了发现咱买爱马仕也轻轻松松了!一直觉得爱马仕不是咱们平民老百姓消费得起的,这么一看,随便买嘛!

评分9.9的大地男香一定有它的过人之处。我试香的时候觉得不咋好闻就闲置了,写这篇文章的时候又拿出来再试了试,竟然觉得很适合秋冬,带有橙子味的木质香,感觉喷大衣会很绝。

7、珀莱雅双抗面膜5片装

面膜这种消耗类大的护肤品,我看到便宜的就直接囤着了。珀莱雅双抗是功效面膜里我比较喜欢的。糖氧双抗,是敷完以后就能感觉得到皮肤状态提升的。

8、SK-II神仙水 30ml*3瓶

贵妇神仙水湿敷的镇定效果贼好,超过90%的成分是大名鼎鼎的PITERA,修护肌肤屏障绝绝子。它的质地比较清爽,没有增稠剂,吸收就很快。适合油皮、痘肌的家人们来用。

总结:

抖音超值购已经成为我日常购物的主要阵地了,方便、保真、还便宜!最近小姐妹要网购,我都按头推荐她们。家人们听我说,逛一次你就会明白我为什么喜欢它!质疑我、理解我、成为我、超越我,冲!!

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液 次抛

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液 次抛

WINONA 薇诺娜 复合水杨酸焕颜精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 复合水杨酸焕颜精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜浓缩肌活修护精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入膨润精华液 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养浓萃精华 30ml

WINONA 薇诺娜 美白保湿系列熊果苷美白保湿精华液

WINONA 薇诺娜 美白保湿系列熊果苷美白保湿精华液

WINONA 薇诺娜 极润保湿精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 极润保湿精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜牡丹奢养粉妍焕白精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第四代黑精华 青春密码密集肌能精华液