PURID沁透莹泽精华

2023-09-21 07:37:08 8点赞 2收藏 8评论

皮肤状态:本人是混干皮,T区油,两颊偏干,以前有红血丝,最近倒是不怎么明显。

地理环境:包邮区,南方,较潮湿

外包装:挺朴实的,一点都不花里胡哨。产品成分还有其他信息有印刷在外包装上了。打开感觉瓶子的盖子还挺有创意的,就像一个mini的烧杯。品牌方可能是为了体现自己的科学、严谨的一面。按压设计,使用起来方便。

配方成分:主要起作用的是2%α-熊果苷(阻止黑色素的生成)、5%烟酰胺、2%乙酰壳糖胺、2%SGS植物舒缓因子-TG

质地:乳白色清爽乳液质地,推开呈水状。流动性还可以,滴在手上会自动流下来,这款油皮用起来应该也没啥压力。

肤感:抹在脸上清爽不粘腻,一点都不厚重,肤感挺不错的。

评价:没有香精味,就是产品本身的味道。我个人比较偏爱不加香精或者味道很好闻的护肤品,这点我很满意。我常年熬夜,脸色容易暗沉,28天用下来,感觉脸部提亮了不少,哪怕熬夜脸也不会黄不拉几的,整张脸感觉匀净了点,摸上去滑滑的,用着也没有任何不适的情况。总体感觉都不错。

PURID沁透莹泽精华PURID沁透莹泽精华PURID沁透莹泽精华PURID沁透莹泽精华PURID沁透莹泽精华

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液