#全民分享季#夏日防晒利器:DECATHLON 迪卡侬 趣岳 防晒透气皮服衣

2018-04-23 10:22:06 2点赞 12收藏 31评论

这件衣服是去年买的,穿了一季了,效果不错,现在夏季又快到了,拿出来给大家分享一下。买这件衣服的初衷当然是为了防晒,做为一个大男人,夏天出去既怕晒黑又怕抹防晒霜,因为我的汗比较多,什么防晒霜到身上不超过30分钟就没有了。所以就只能买件防晒衣了,这件衣服是在迪卡侬实体店买的。价格和网上的价格一样,都是149.9元。现在迪卡侬天猫店也有售。

迪卡侬官方旗舰店防晒服防晒衣男透气皮肤衣女 户外防紫外线 QUFH149.9元天猫精选去购买

据迪卡侬的官方介绍,这款防晒服的防UV(紫外线)指数为UPF40+,比市面上大部分的防晒霜的效果要好了。而且这款衣服还防小雨,一般小雨的话,可以当雨衣穿着。

图片如下:

颜色很多,我比较喜欢这种颜色

#全民分享季#夏日防晒利器:DECATHLON 迪卡侬  趣岳  防晒透气皮服衣

这个趣岳是迪卡侬的子品牌

衣服的料子相当轻薄。

两个口袋的拉链也是防水的。

腋下有透气孔

衣袖带松紧带

尺码及面料成分

下摆也有松紧带

上身效果图

总结一下:1,防晒效果很不错,去年去海边的就是穿这件衣服,基本上没晒黑。

2,透气,防水,穿着很舒服,不闷。

3,轻薄,还带有收纳袋,整个衣服收纳起来大概就是两个拳头大小,我的收纳袋给弄丢了,没法展示。

4,我个人比较推荐购买,只是这个价格还是有点贵,我觉得99元比较合适。

5,购买的时候,建议比平时穿的衣服大一码,宽松一点会舒服一点。