新品尝鲜 篇九:托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

2019-12-03 20:04:09 6点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:新品尝鲜,原创首发,禁止转载

Hello,大家好,我是栩妈,不知道大家还记得我们小时候有一种画板,用笔在画板上划过就会出现黑色的笔迹,然后还有一个拨钮,滑动就能擦除笔迹。那时候记得喜欢这个画画神器很久,妈妈终于在期末成绩很满意的情况下给我买了一个(又是一个暴露年龄的自白…),当时开心了很久。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

时代更迭,科技更新,小时候的画板变成了现在的液晶手写板。提到液晶手写板这个东西真的是一个很好的设计和发明制造。不仅可以节省纸张等资源,还能让孩子远离粉笔粉尘、有害水彩等有可能造成的伤害,且在特定环境中使用,能使学习、工作时变得便捷,更加健康环保。

这次要给大家安利的就是栩妈新剁手的液晶手写板,有人肯定会问了,液晶手写板有什么稀奇的呀?大的小的,都是那个样子,顶多来个形状变异,哈哈,NO!NO!NO!今天要给大家开箱的是拥有“透明的心”的托马斯和朋友透明液晶手写板,以下简称托马斯手写板。

【初见尝鲜】

这款托马斯手写板的大小和一般的手写板差不多,规规矩矩的长方形,但是最大的不同就是它和其他手写板的屏幕不同,我们下面会详细讲到。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

托马斯手写板长26.8cm,宽17cm,后0.7cm,重150g,相对来说是一款非常轻薄的手写板了,颜色共有红蓝两色可以选择。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

手写板随机附有一支专用笔,一套卡片,一份说明书,一张贴纸。

【可临摹的透明屏幕】

托马斯透明液晶手写板最让我觉得特别的就是这个手写板的屏幕是半透明的,和其他的手写板液晶屏都不一样。因为除了书写,它还有一大特点就是可以临摹,这个手写板还配备了一套临摹卡片,拼音、英文、绘画图案还有一些小游戏,提供给孩子多种多样的体验选择。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

抛开卡片,无论是孩子想要绘画,还是临摹字帖,或者妈妈教孩子学英文学拼音,都可以直接覆盖进行临摹,并不受限制,真是非常好用的。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

当然,如果不想临摹了,想要和普通画板那样变成黑色的,托马斯透明液晶手写板也可以变身哦,因为它配了一张黑色背景卡片,只要从背面插入,手写板就变成黑色背景的手写板啦!

【部件细节和功能】

托马斯手写板采用的是10寸柔光耐磨液晶屏,半透明的液晶膜片内置反光层,在书写时利用自然光线呈现书写效果,非常柔和且无背光,保护孩子的视力可不是说说。另外,整体ABS和PC耐摔材料的设计也是非常的抗摔耐磨,经得起家中“小怪兽”的折腾。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

在手写板的下部的正中间有一个黄色的按键,这个就是手写板的一键清除按钮,当你需要重置手写板的书写区域时,可以按下此键立即还原。在按下清除键的时候,屏幕会闪两下,一开始还以为是画板有问题, 还特地咨询了客服,经过客服解答才知道,原来这是液晶屏幕的正常现象哦,哈哈,又长知识了。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

手写板右下侧有一个锁定键,这个按键的作用是锁定屏幕,防止误删,如果想要把创作的作品保留下来就可以按锁定键,这样再按清除键也不会被清除掉了。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

右侧底部还有一个电池插口,只需要小小的一枚纽扣电池就可以使用长达6-12个月噢!

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

专用笔在手写板背部上端,镶嵌在一个卡槽内,这个设计的一个最大的好处就是方便携带,不易丢失。用笔在液晶屏上书写笔触真实顺滑,反应灵敏,笔记粗细适中。

【连接APP还可以保存和分享哦】

可能有些妈妈们会觉得手写板不能像纸一样保存孩子的画作,那确实是的,不过托马斯手写板可以为妈妈们保存电子档的永恒纪念,不怕丢失,不怕损毁。

托马斯和朋友透明液晶手写板,一款可以临摹的手写板

只需要下载“i画画”app,然后拍下孩子的画作就可以咯,孩子还可以在app上进行涂色等操作,对作品进行再创作。创作完后,还可以分享到朋友圈给大家看,特别有成就感。

【推荐及建议】

其实就我个人而言真的非常推荐这款透明液晶手写板,因为我在用这款手写板和孩子进行逻辑思维题目训练的时候可以进行反复操作,比如走迷宫、对应连线题等,可以直观清晰的和孩子面对面教学,效果也非常好,教会孩子以后就举一反三在手写板上练习。关键这个手写板可以减少孩子随意涂鸦造成的苦恼,还能让孩子远离粉笔水彩油蜡笔等可能造成的伤害。小而轻薄的它,装在哪里都容易,保护视力、节省纸张的同时,为每一次兴趣提供便捷,哪怕是外出游玩也可以随时随地的享受提笔的快乐!

可能是轻薄机身的原因,所以手写笔在镶嵌的同时被设计成了略扁平状,但是个人认为扁形的笔和普通的圆形笔有点差异,对于幼龄儿童或者初学写字的孩子来说圆形笔筒更适合一些,期待!

THOMAS & FRIENDS T0119 儿童圆形印第安帐篷

THOMAS & FRIENDS 托马斯轨道大师系列之夜光超级车站套装FJL41儿童益智玩具小火车

托马斯&朋友 液晶手写板 TH701

托马斯&朋友 液晶手写板 TH701

Thomas & Friends 托马斯&朋友 学前系列 Y3766 遥控托马斯

Thomas & Friends 托马斯&朋友托马斯 FHP82 网络互动故事机

托马斯合金小火车10辆珍藏礼盒装可搭配合金轨道儿童益智玩具男孩

托马斯朋友玩具收纳箱迷你系列小火车便携收集箱套装儿童生日礼物

托马斯合金小火车套装轨道之旋转赛道BHR97早教益智儿童玩具礼物

托马斯和朋友 儿童望远镜玩具 宝宝科教高倍高清光双筒可调节男女孩礼物DYS018

THOMAS & FRIENDS 托马斯合金小火车中型挂钩合金款式BHX25儿童玩具火车头手动推行

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金探险系列 FVY82 恐龙公园套装

THOMAS & FRIENDS 之萌脸火车早晚陪伴声光套装FHL62儿童益智玩具

托马斯小火车头套装轨道合金培西高登詹姆士儿童男孩宝宝正版玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)