贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

2021-06-08 22:12:21 0点赞 0收藏 0评论

前段时间母亲节,其实我是不愿意过这个节日的,孩子总是要花钱给我买礼物,浪费钱。对于我们做母亲的来说,简简单单吃个饭就行,其他并不重要。不过,今年这个节日我过得还是很开心的,因为我女儿给我送了一款非常深得我心的礼物——四季沐歌智能晾衣架

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

我和老公还有公婆住在一起,我们一家人都比较爱干净,每天需要洗的衣服还是很多的。特别是夏季南方温度特别高,每天都要换洗衣物,之前一直都用的是普通的晾衣架,晾好衣服至少要半个小时,经常还要弯腰,有的时候我累得要休息好久。女儿说,现在技术都升级啦,晾衣架也有智能的,这款四季沐歌智能晾衣架语音就能控制,不用我每天手动调整晾衣架的高度了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

刚开始我觉得用一般的就行,智能晾衣架价格肯定特别贵,女儿说先让我试试。用了一段时间之后感觉女儿的礼物真的很完美。这款四季沐歌晾衣架的语音控制功能,无论是晾衣架升降、除菌还是烘干,都可以直接用语音进行调节了,使用还是挺简单的,平时需要半个小时晾晒的衣物,现在有了这款晾衣架,不到二十分钟的时间就能完成了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

南方雨季的时候,衣服不太容易干,这款四季沐歌智能晾衣架有制热烘干功能,而且还有双风口可以用暖风吹衣服,这样即便是阴雨天衣服也能很快干了。而且这款四季沐歌智能晾衣架还能进行智能定时呢,烘干功能定时两个小时就能智能关闭了,我也不用担心烘干时间太长会影响衣服的质量了。平时不晾晒衣服的时候,我就用抹布擦拭一下这款四季沐歌晾衣架,很容易打理。晾衣架容量也很大,一家人的衣服一个衣架就能承受得住了。

贴心小棉袄送的超贴心四季沐歌晾衣架

这款四季沐歌智能晾衣架美观大方、使用简单,平时我再也不用弯腰去晾衣服了。女儿送我的这个礼物我真的很喜欢,价格也很合适,我还推荐给周边的朋友一起买呢。