需要给从大英博物馆开溜的萌猫来点化毛球片么!

2021-05-25 13:09:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一名资深的铲屎官,你们有听过盖亚·安德森猫青铜像么?这只猫咪在全世界可拥有啦无数的粉丝,在猫咪借受到了不少人的狂热追捧。它不仅仅是猫咪,更是神,在这只猫咪的身上,可藏着埃及王朝古老的秘密呢!

这只猫咪代表着古埃及的巴斯特女神,这位女神经常以猫咪的形象出现在人们的身边,如果你要问原因,那么我可以直白的告诉你,这是因为猫在古埃及有很尊贵的地位。

需要给从大英博物馆开溜的萌猫来点化毛球片么!

因此在古老的神话中,她经常以猫或者狮子的形象出现。当夜色降临,月亮升起,女神化作猫的形态在人间游走。娇媚地舒展身躯,敏捷地跳跃,眼睛犹如或圆或缺的月色闪闪发光。值得一提的是巴斯特女神是月亮女神,还象征着守护家庭。

其实,这只猫咪本不叫盖亚·安德森猫。在进入大英博物馆之前,这只猫可是一位收藏爱好者的私人收藏品呢。在1939年,盖尔安德森决定将这件藏品捐赠给大英博物馆,因此它才被命名为“盖尔安德森猫”。

如今,这只猫的形象也被创作成各种造型的设计,比如抱枕、披肩、按摩锤...虽然形象很美好,但还是不如养一只小猫咪来陪伴在我们的身边啊!

需要给从大英博物馆开溜的萌猫来点化毛球片么!

想象一下,当你养一只蠢萌蠢萌的猫咪时,它会时刻的黏在你的身边,朝你卖萌撒娇时,你是不是有种怦然心动的感觉呢?然后想一把将它融入怀中,有事没事的撸撸猫,和它一起度过一个温暖的午后。在撸猫的同时,却没想到撸了一手的猫毛,此时的你是否连最初撸猫的心情都消失不见了呢!

需要给从大英博物馆开溜的萌猫来点化毛球片么!

尤其是换毛季,看着可爱的小猫咪频繁的掉毛头都大了,但如果你发现自家猫咪的肚子里有一个大大的毛球,你是否会更加的郁闷呢?毛球有多大就说明你家猫咪,吃进去了多少毛?不不,这可不止呢,毕竟猫咪吃进去的部分猫毛还会随着猫咪的粑粑排出体外呢。但肚子里的毛球如何解决才是让铲屎官最为担心的事情。

自从我给家里的猫咪吃了卫仕的化毛球片之后,猫咪很快就能把身体中的毛发,排出体外,现在猫咪比之前更健康活泼了呢!