那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

2021-03-18 15:57:13 0点赞 1收藏 0评论

上次我们写了国产眼霜,这次我们又搜集了国外大牌眼霜。经常使用眼霜的人会告诉你:眼霜,用了总比没用好。大家可以根据自身情况来进行选择。

1 美国伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)时空焕活眼部胶囊精华液

作为美国的一个老牌子,伊丽莎白雅顿家的面部胶囊和眼部胶囊,是超经典的了。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

这款伊丽莎白雅顿金致眼部精华液,一次一整粒,量稍微有点多的,需要慢慢按摩吸收。油状质地,吸收完却十分清爽。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

恢复眼周弹性,抗氧化,去除黑眼圈能力都是杠杠的!堪称老牌牛货的眼霜,值得长期囤货。

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)时空焕活面部胶囊精华液28ml约60粒(金胶神经酰胺化妆品护肤品)690元京东去购买

2 法国兰蔻(LANCOME)发光眼霜 小黑瓶肌底精华眼霜

这款眼霜是独特“雪花质地”,触指即溶,整夜密集呵护眼部。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

268天就可以让眼周肌肤拥有更多“年轻蛋白质”。。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

好不好,用过就知道。

兰蔻(LANCOME)全新精华肌底眼霜化妆品护肤淡化黑眼圈淡化眼纹15ml530元京东去购买

3 美国雅诗兰黛(Estee Lauder) 新版ANR特润修护小棕瓶精华眼霜

小棕瓶是雅诗兰黛家的明星产品。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

除了和其他眼霜一样可以修护黑眼圈、眼袋、松弛和暗沉等眼部肌肤问题之外,更突破性的主动防御因手机、电脑和IPAD造成的3屏光损伤,同步深层修护即时伤害。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

在原有功能上基本增加了抗蓝光效果,主要用于淡化黑眼圈三周。使用感好,棕色半凝胶的质地容易吸收,对细纹和眼袋有一定效果。要想看到明显的效果,就要坚持下去。

雅诗兰黛(EsteeLauder)新版ANR特润修护小棕瓶精华眼霜15ml礼物护肤品359元京东国际去购买

4 瑞士莱珀妮LaPrairie 鱼子精华琼贵眼霜

一瓶解决眼部肌肤问题,蕴含全新生物蛋白的多功效眼霜,能显著改善眼周肌肤的7种岁月痕迹。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

鱼子精华琼贵眼霜通过奢华高效的鱼子精华瞬间紧实、滋养眼周肌肤;同时为肌肤提供保湿,减少眼部浮肿,舒缓表情纹和皱纹。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

眼霜特殊的使用方法还能促进眼周肌肤的微循环系统,淡化黑眼圈,让眼周肌肤变得更明亮。

莱珀妮LaPrairie/莱铂妮/莱伯妮蓝鱼子系列鱼子精华琼贵眼霜提升紧致精美礼盒装3280元京东去购买

5 法国海蓝之谜(Lamer)眼霜浓缩密集修护眼霜

它可是传说中“眼霜中的爱马仕”!

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

蕴含品牌灵魂成分神奇活性精萃与多重深海珍萃,并有珍贵的绿宝石成分。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

海蓝之谜(LAMER)浓缩密集修护眼霜15ml(褪淡黑眼圈)精美礼盒送老婆送女友1744元京东去购买

6 法国 欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

内含玻尿酸分子,玻色因Pro-Xylane和 类“蛇毒蛋白”三胜肽Syn-Ake,通过双重玻尿酸导入科技将大分子玻尿酸和高浓度微分子玻尿酸融合在一块,大分子玻尿酸能在肌肤表面形成锁水膜,令细纹即刻得到填充。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

而高浓度微分子玻尿酸能深透肌底,由内而外为肌肤注入弹润,相比市面上大多产品单一分子量玻尿酸,能更有效深透肌底,填充细纹,令肌肤细纹得到平复,让肌肤更显饱满弹性。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

维他命E:能抵抗自由基有效滋养肌肤,细腻肤质,并维持皮肤脂质健康状态。

红茶菌提取物:有效抑制糖化反应(至原来的21%),能提升肌肤光泽度及通透度。

欧莱雅(LOREAL)黑精华紫熨斗礼盒护肤套装礼物送女友(全脸淡纹眼霜+肌底液赠全脸眼霜*3+肌底液*7版本随机)678元京东去购买

7 法国欧缇丽(CAUDALIE)尊贵璀璨时光修护眼霜

欧缇丽尊贵璀璨时光修护眼霜,一瓶见证光睬明眸,强韧眼周,隐匿细纹,淡化眼周暗沉,淡化眼周细纹,缓解眼周倦容,弹润紧致。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

葡萄藤白藜芦醇,充盈弹性,提拉紧致;葡萄籽多酚,抗氧提亮,改善暗沉。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

眼霜质地轻盈,能帮助你解决眼部和唇部肌肤困扰,解决抗氧化、皱纹、黑眼圈、浮肿四大难题,全面改善眼部和唇部周围肌肤状况。

法国进口欧缇丽(CAUDALIE)尊贵璀璨时光修护眼霜15ml淡化细纹滋润修护进口超市529元京东国际去购买

8 日本资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜

这款眼霜实惠好用,是资生堂家专业眼周提亮的一款眼霜,用的是它家特有的甲氧基水杨酸钾和2-o-乙基抗坏血酸来去暗沉,适合色素型的黑眼圈。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

结合眼底修护技术,深入肌肤内部改善皱纹,自内提升肌肤弹性,超导玻尿酸因子与迷迭香精粹,赋活眼周活力,紧致提拉。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

质地是比较厚的白色乳霜质地,味道有点儿像淡淡的花香,淡到如果不靠近,基本闻不到味道。

滋润度很高,缓解眼周干燥无压力,对抗干纹真的很有效。

保湿持久度很高,虽然滋润但是并不油腻。

资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜15ml(礼盒内含新红妍肌活眼精华5ml*3+悦薇眼膜*1)生日礼物送女友老婆578元京东去购买

9 法国娇韵诗CLARINS多维密集提拉超速眼霜

Clarins是法国著名的护肤品牌,产品销往世界各地。

这款眼霜是其抗衰老系列中的明星产品,抚纹紧致淡化黑眼圈。

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

添加大量植物成分,主要抗衰老成分为百里香和香蕉果,能有效促进皮肤新陈代谢,防止细纹和松弛,为皮肤补充胶原蛋白。

法国进口娇韵诗CLARINS多维密集提拉超速眼霜抚纹紧致淡化黑眼圈15ml新年礼物539元京东国际去购买

10 澳洲伊索 Aesop 香芹籽保湿滋润眼霜

具有丰富保湿和抗氧化作用的眼霜,富含维生素C和绿茶,结合欧芹籽的提取,形成强大的抗氧化作用,为压力大、脆弱的眼部肌肤提供深层持久的保湿、舒缓和镇静作用,

那些国外大牌眼霜,我不允许你不知道!!

而且不含油脂和硅胶,不会堵塞皮肤毛孔,阻碍营养物质的吸收。

伊索Aesop香芹籽保湿滋润眼霜10ml礼物护肤560元京东国际去购买

伊索Aesop香芹籽保湿滋润眼霜10ml礼物护肤

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜淡化细纹提拉紧致眼袋 紫熨斗眼霜7.5ml*4支装共30ml等于正装量

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜