木木使用推荐 篇二:计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

2021-07-08 20:03:37 3点赞 5收藏 1评论

四子棋—一种类似于小时候玩的五子棋游戏,但是又完全不同于五子棋,五子棋只是一个平面游戏,计客的智能四子棋却突破平面,加入了立体空间概念,基本相当于一个三维的五子棋,玩法更多,思虑需更周全!

有必要先介绍一下计客,计客是一家位于广东佛山的创新公司,他们致力于打造智能游戏设备,先后开发了一款让任何人都可以还原的超级智能魔方,让裁判下岗、两人就可以玩的智能军旗。这些基本都是属于改造,但是智能空间四子棋就不一样了,是一款完全自主发明设计的游戏

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

白色的纸盒包装,纸盒上绘又黑白色调的棋盘,以及一些参数,智能空间四子棋通过蓝牙连接手机,有单人模式和双人模式,不仅大人可玩,孩子也不例外的一见便喜欢上了。包装盒内有棋盘、36颗白色棋子、36颗黑色棋子!还有一条TYPE-C的充电线,再有就是说明书和快速上手指南,没有特别复杂的东西,体现了它简洁、简单之风格!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

棋盘很简单,5X5的棋盘,每个棋位都可以通过按压来记录,按下棋位,便会有灯亮起,最中间的那个带计客引文标识的棋位便是游戏的开始和结束按键,长按棋盘的四周就会亮起一圈跑马灯,最后变成图中的模样,左边上三个分别是四子棋模式下得跟人机对战(也就是单人模式)的按钮,可以选择简单,中等,困难三个难度,右边三个是灭灯模式得三种难易度选择,最左下角便是双人对战模式,按下后便可以开始两人对战!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

四子棋的棋盘和每个棋子中都含有磁力,棋盘和棋子之间通过磁力吸附,棋子和棋子之间也通过磁力吸附,当棋盘立起时,棋子依然能吸附在棋盘上,这就更丰富的使用场景,当你在野外野餐或者旅游的途中,颠簸的汽车中或者不时晃动的火车中,都可以拿出四子棋,跟家人、跟朋友来一局酣畅淋漓的对局,不用担心由于路途的颠簸致使对局的失败!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

智能空间四子棋,官方介绍的五种获胜方式,横着,竖着,斜着,还有立体的连成四子,横着,竖着、斜着都比较好了解,最防不胜防的就是立体的连成四子了,说实话就简单模式得四子棋,我都没赢电脑几回,对于空间方面的防备,还是没有熟练!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

自从有了四子棋,孩子明显对于手机、平板等设备的依赖降低了许多,她自己都会在闲暇时拿出四子棋,自己和电脑AI战几局,每当获胜时会欢呼雀跃,喊着爸妈来看她怎么赢了电脑,智能四子棋对于培养孩子的立体空间感有很大的帮助,培养她落子无悔的勇气,让她更专注于思考,立体的空间感让她能更全面的观察棋盘,孩子不仅会对于落子的思考,也会更好总结对局时的小失误,学会了从失败中总结为什么失败,是哪颗子下错了,是哪里没有看到AI机器人下了一颗关键棋子,不光如此,他还会跟AI机器人学习如何下棋,当胜利的灯光亮起时,孩子也会很开心!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

它不只是一款只能玩四子棋的设备,它还内置的灭灯游戏,三种难度自动出题,无限的关卡模式,考验你的观察力和逻辑推理能力,每次灯亮起,你要选择一颗灯按下,通过熄灭棋盘上的所有灯来获得胜利!

计客智能空间四子棋---让孩子停不下来的乐趣

计客智能空间四子棋可不止是一个单机游戏,也不仅限于家中或者面对面玩耍的,它自带的蓝牙功能,能和手机APP连接,让你挑战算力更强的AI机器人,不仅如此,还可以和世界各地的四子棋玩家线上对战,并且可以看到自己在世界玩家中的排名,目前的世界排名的中的前三都是外国人呢,我想可能因为四子棋最早是先在国外发售,今天才在有品上众筹,所以应该要不了多久就能看见我们在世界排名中的出现了,哈哈哈,

小结:

1、计客智能四子棋,简约的黑白配色,以及智能的灯光提醒,可以让孩子更专注于棋局。2、简单的规则,以及强大的AI算力,让游戏变得更简单,更容易上手。

3、新颖的加入了空间概念,让棋局更加多变,提高了孩子的空间感,培养了孩子更细致以及多角度的观察力。

4、便捷的手机互联,让游戏不在局限家人,让你可以去和更多的高手较量,来提高自己的棋力。

5、贴心的磁吸设计,更彰显用心之处,丰富了场景的应用,不在只是家中或者平稳的地方才能对局,更丰富了我们在外面使用时的便捷。

6、不惜成本TYPE-C的充电口,让我们看到他们对于品质的要求,对于方便用户的良苦用心。

不得不说,计客智能四子棋,真是没什么槽点,对于一个致力于打造智能游戏设备的公司,能潜下心来去发明设计一款新游戏,而不只是去改造以前的产品,感觉还是很用心了!!

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 邦诺 GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道 黑色

GiiKER 计客 SUPERCUBE i2 超级魔方i2

GiiKER 计客 SUPERCUBE i2 超级魔方i2

计客超级魔方i3S全套三阶套装专业比赛专用蓝牙APP智能顺滑磁力m3

计客三阶智能磁力魔方i3锻炼思维3d立体几何益智玩具儿童 经典黑(支持HUAWEI HiLink)

GiiKER 计客 超级魔方

GiiKER 计客 超级魔方

giiker计客超级华容道数字磁力版滑动拼图逻辑儿童益智能玩具礼物

GiiKER 计客 i2 二阶超级魔方

GiiKER 计客 i2 二阶超级魔方

计客超级魔方i2(支持HUAWEI HiLink)

计客超级魔方i2(支持HUAWEI HiLink)

GiiKER 计客 AI对战智能空间四子棋

GiiKER 计客 AI对战智能空间四子棋

计客超级魔方i3经典黑三阶男孩女孩成人智能游戏礼物蓝牙磁力玩具潮玩

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 儿童玩具车消防车套装警车工程车一整套迷你版合金车仿真模型玩具 工程泥头车