冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

2021-02-18 10:57:46 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:统一煮时光泰式冬阴功火锅评测。

李佳琦大呼OMG的自热火锅,不夸张的说我全都买过冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

统一这款是其中比较特别的,在大多数品牌都在出川辣口味自热火锅的时候,另辟蹊径出了泰式冬阴功味,关键式味道真的还不赖,可以买它。

统一煮时光自热小火锅泰式冬阴功风味方便速食即食1盒*320g酸辣味29.9元天猫精选去购买

店铺日常售价29.9元,佳琦直播间39.8元/2盒,记住这个价格如果直播间购买只会同价或者更便宜,为了口碑和声誉同样的品牌和产品不会贵于这个价格,那么多眼睛盯着基础的错误要是犯了,肯定会上头条热搜。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

八边形的盒子形状,近似于一个圆,外包装示意图上的食材配料里面都可以找得到。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

将食材全部从袋子中倒出来,鱼豆腐,蟹肉棒,鱼丸。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

玉米,菌菇,木耳,大虾,火锅底料,粉丝等。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

然后倒入水!>至水位线,将白色盒子拿出来放在一遍 ,在黑色的底盒里面撕开发热包的塑料袋,倒入适量的冷水,再将白色盒子放在上面,盖上外面的盖子,等待15分钟自热锅加热。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

我是将椰浆提前放进去煮的,说明书椰浆最后是作为点睛之笔,看各位的喜好,我是觉得一起煮,椰浆味道更能融合进汤里面。

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

15min后开盖有惊喜,冬阴功自热火锅就大功告成冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

评价:在吃过的自热火锅里面确实味道很不错,基本还原了冬阴功的味道,椰浆味道浓郁,泰式酸辣味道复刻的都很好,里面的配料也还比较实在,两个虾仁,蟹肉棒,鱼豆腐,鱼丸这些味道都不错,提鲜很有冬阴功海鲜的风味,算是值得OMG的!自己在家来一锅轻松方便温暖又好吃!冬日一口暖身,泰式酸辣一秒入魂,统一煮时光泰式冬阴功火锅

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 开小灶 宫保鸡丁自热米饭 251g

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

统一 茄皇 番茄牛肉面 袋面 126克 *5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 开小灶 麻辣牛肉火锅 405g

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 开小灶 三鲜烩四喜 自热米饭 254g