这款蒸烤箱真是厨房的小叮当,让你轻轻松松做大餐!

2022-01-01 10:23:03 15点赞 12收藏 19评论

万万没想到“内卷”这事已经蔓延到朋友圈了!家里小朋友玩手机刷到别人家妈妈晒的令人垂涎的美食、精致的摆盘羡慕不已,非吵着要我也给她做。于是在翻阅了翻阅数篇网红美食教程,信心百倍地开始烹饪,却发现烹饪过程比想象中的还要费时费力。甚至在大汗淋漓、手忙脚乱地将菜品出锅之后才发现,不仅食物不够精致,就连厨房都变得“面目全非”,让人直呼“卷不过”。

这款蒸烤箱真是厨房的小叮当,让你轻轻松松做大餐!

偶然间看见了西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机,即能蒸又能烤还能嵌入现有的柜门里面,不用大动干戈的整改来安装,这也太完美了吧!最重要的是,颜值高,品质好,一看不掉档,关键那么多实用指数5颗星的功能让我轻轻松松“躺平”反内卷!

西门子(SIEMENS)蒸烤箱一体机嵌入式智能蒸汽烤箱蒸箱烤箱二合一45升大容量双重自清洁CS389ABS0W5799元京东去购买

1、3D热风烘烤:

西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机的3D热风烘烤让食物均匀地加热,360度循环风扇配合加热管,让热风好像杜比音效般立体环绕食材周围,赋予食材恰到好处的口感与完美色泽,晒图时无需摆拍调色也能惊艳朋友圈;即使是多层同时烘烤也不会出现有些已经烤焦,而有些还未烤熟的情况,烤出来的面包或者烤翅就好像复制粘贴一样的口感。不得不说西门子大品牌就是不一般,无论是正餐时做一些下饭的中式美食,还是下午时光制作一些小朋友爱吃的西点都能分分钟烤制出色美味。

2、蒸汽辅助酥嫩烤

不知道值友们喜不喜欢在家自己烤牛排,反正我们家那位总是喜欢在一些特别的节日买些上等的牛排自己烤着吃,当然这中间费了多少块牛排咱就不提了,要么烤焦要么没熟,即使这次烤得好了,自以为掌握好火候了,没想到下次该焦还是焦。但是,自从买了西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机后再也不会发愁了。那是因为这款蒸烤箱还有蒸汽辅助酥嫩烤的功能,这个可是复刻了米其林星级牛排的烹饪工艺,在烘烤时加入了全景高温蒸汽,让牛排在高温加水分环境下形成酥脆表皮,所以烤出来的牛排外酥里嫩,真是一点都不输外面昂贵的西餐厅水准,想不到在这块上还省钱了呢。

3、110℃强力蒸

“烤”力过人的西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机,没想到“蒸”的也很不错。上方直喷和下方开放式超高温水蒸气这上下双蒸汽系统将热能全方位渗入食物肌理,保证在蒸制食物的同时为食材锁住原味,做到蒸更快、熟更透、鲜味更足!这对我们家喜欢吃糖醋排骨和猪蹄的家庭来说实在太赞啦,以后再也不需要占用高压锅来压排骨或猪蹄也能软烂入味了。

亚沸锁鲜蒸

买的时候当时真没理解“亚沸”是什么意思,后面买回来之后才了解就是要沸但还没沸的状态。这个功能就是让烤箱快速升温然后产生大量蒸汽,让蒸汽完全包裹住食材,再通过智能算法让食材的温度稳定保持在95℃,这样的温度是最能恰到好处的保留食物的风味和营养。这个功能可能对于我们广东人或者平时饮食比较健康的人来说非常合适,拿来蒸一些虾和鸡肉,蒸出来的颜色就写着“鲜嫩”二字。

5、双重自清洁

其实在买西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机之前也看了很多款烤箱,最后让我毫不犹豫的一点就是这款的双重自动清洁功能。想想平时用锅或者烤盘烤完东西后洗锅或者洗盘的费力,这也是很多妈妈们不爱烤的很大一个原因了吧。而西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机不仅能够自动除垢还有水路清洁程序,一方面保持机器高效运转,另一方面也能最大限度的保持箱内的干净度,不用烤一次擦一次,太省心了。

这款蒸烤箱真是厨房的小叮当,让你轻轻松松做大餐!

除了这些黑科技之外,西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机还自带25道自动烹饪菜谱,配置了最佳时间和温度,只需一键跟做,厨房烹饪节奏任你掌握。你以为就这?哈哈偷偷告诉你们,它还能给面团发酵、解冻和全损全鲜加热功能,给你的生活带来太多的便利啦!

现在去买西门子45升嵌入式蒸烤箱一体机还能限量送Joseph锅铲、菜板,先到先得哦,你懂得!

VATTI 华帝 i23025 嵌入式蒸烤箱一体机 55L 搪瓷内胆 高清彩屏

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

WAHIN 华凌 HD800 嵌入式蒸烤炸一体机 51L

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

MI 小米 MQR02M 嵌入式蒸烤一体机 58L 雅典黑

CHANGHONG 长虹 嵌入式蒸烤一体机 家用智能蒸汽烤箱蒸箱二合一 电烤箱 58L大容量菜谱搪瓷内胆 S601

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

FOTILE 方太 ZK50-EF1.i系列 嵌入式蒸烤箱

VATTI 华帝 JYQ50-i23009 嵌入式蒸烤一体机 50L

Midea 美的 YA5048W 嵌入式蒸烤炸箱 50L 黑色