开启希望的潘多拉魔盒---巫潘多拉女性耳机瞬间征服了挑剔的我

2019-09-18 11:00:00 1点赞 2收藏 0评论

提起潘多拉的盒子相信有很多女生都不陌生,潘多拉三个字的第一反应就是首饰和潘多拉魔盒的故事。潘多拉首饰是轻奢品,风靡全球,受到很多女性朋友的喜爱。而潘多拉魔盒的故事则是希腊神话。根据神话,潘多拉打开魔盒,释放出人世间的所有邪恶——贪婪、虚伪、诽谤、嫉妒、痛苦等等,但潘多拉却照众神之王宙斯的旨意趁希望没有来得及释放时,又盖上了盒盖,最后把它永远锁在盒内,盒子内只剩下了“希望”。

今天小编分享的耳机也有潘多拉元素---巫潘多拉女性耳机,现在开启潘多拉的盒子。

刚拿到巫潘多拉耳机时,着实被它的外包装盒子惊艳到了。黑色正方形的大立体盒子,正上方中间位置印有银色巫的logo,银色的亮光色,有反光的视觉效果。银色点缀在通体黑色外包装,反衬出华贵的一面。银色反光,黑色吸关,更是巧妙地将银色巫的logo衬托出来,对比感强烈。而且黑色的神秘包裹着银色,看起来更加引人注目,瞬间吸引眼球!

巫潘多拉的包装盒像是女孩珍爱的首饰盒一般,精美且质感十足。它有两层,上层是翻盖设计,打开后巫潘多拉女性耳机展现在眼前,它像珍宝一样摆放在黑色的绒布上,耳机在黑色绒布的衬托之下显得更加高级和纤巧玲珑。下层是抽拉设计,拉开后里面是附赠的两套不同尺寸的耳塞,S码和N码、保修卡、说明书、皮质的耳机包,还有5五张类似明信片一样的巫潘多拉女性耳机的产品介绍卡片,这些小巧思的设计都让小编感受到,巫潘多拉是一款很有态度的耳机。而且由内致外都散发着独特的气息。

全家福

巫潘多拉女性耳机是球形的腔体设计,球型耳机腔体设计小巧、好看,特别适合小耳道女生佩戴。黑色(配件里还送有红色)硅胶耳罩的直径大约是10mm,比一般耳机的耳罩要小一些,耳机罩很贴合耳朵,这样的设计,使耳机隔音性能比较出色,耳机戴好之后,周围环境噪音会显著降低,它提供了其耳机无法比拟的贴合度和密闭感。更有利于专心听音乐。

耳机线的材质也是非常特别的,内部采用了镀银线材质,分析力和细致度相对较高,有良好的延伸性,而且人声的听感亦比较集中、响亮。不少耳机迷和音响发烧友都对镀银线情有独钟。外部TPE材质,不仅非常的坚韧而且看上去非常的美观。

耳机线均釆用防缠绕双绞编织,径粗细较细,美感十足。但是细并不意味着不结实,线材非常柔软有韧性,没有一点生硬的感觉。里面的线芯股数也可以看的清楚。最重要的可随意放到包包里,不会轻易打结。如果你有强迫症,喜欢包包里整洁有序,那么收纳皮套就派上用场了,整个皮套小巧精致,放包里基本不占任何空间。你以为只有这样瘦那就完了么?不然,还有更酷的,穿绕在手腕上便是一个装饰品,像一条手链一样在太让底下发出隐隐的光泽,真的美翻了。

耳机的插头为3.5mm镀金方插头,上面印有巫的logo,创意十足,而且尺寸能够匹配绝大部分的手机和电脑。18k镀金的方型插头表面有良好的光泽度,抗氧化。插在电脑上发出金色的光芒,竟让我感受到了朋克风格,张扬而不浮夸,极具个性特点。

作为耳机更重要的则是音质效果了。小巧的巫潘多拉女性耳机依然没有让小编失望。采用5.5单元与腔体一体化的设计,大大提升了声音的传导效率。巫潘多拉女性耳机表现出非常好听的音色及良好的凝聚性。在声音方面宽松大气、音场规模宏大、失真度极低等特点。人声音色也比较温润,尤其是交响乐的配乐部分增加了一些动感,整体节奏会显得更加活力,代入感极佳。高频上的优势更明显,尤其表现在高频的线条感和声场上。只是低音部分稍显不足,但整体而言音质效果还是可圈可点的。

总的来说,巫潘多拉女性耳机作为一款专为女性小耳道设计的耳机,无论从外包装设计、内品搭配还是耳机外形的整体设计都非常有特点和记忆点。而且球形的腔体设计,小巧精致,佩戴舒适。音质效果的表现也非常满意,无论是制作工艺还是声音品质,都值得推荐。

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

Apple 苹果 EarPods MD827FE/A 耳塞式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

xiberia 西伯利亚 MG-2PRO 入耳式游戏耳机 (黑色)

MI 小米 蓝牙耳机 Air2代

MI 小米 蓝牙耳机 Air2代

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IM70 IM70 双动圈入耳耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式耳机 标准版

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式耳机 标准版